- Дней с нами
- 1.596
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
Ой, да с альбомами путаница полнейшая,- бутлеггеры их в те времена делали в сумасшедших количествах*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
опоздал)
Официально песТня вышла в 93-м, но демки выпускали раньше; концертная запись сделана в 90-м, но выходила позже...
Название песни, коллектив и город засчитываю.
Опоздал, да, но это не страшно,- сейчас погляжу в своём мешочке поощрительный приз, не уходи далеко.
Есть такое. Однако...Я с помощью google lens чего только не выбирал на этой картинке, но оригинал арта он так и не выдавал Я чиво тока не перепробовал, и все слова вводил с картинки, и пробовал по количеству звездочек искать, вообще ничего Мне казалось что before the real v(если я правильно понял часть буквы) это что-то из песни, я начал просто все песни искать с этими словами, и как оказалось их практически нет
Я бы просто пробовала разные варианты - если не подошло "v", можно потестить похожие буквы или даже слово, которое начинается на одну из этих букв. Без неё тоже бы попробовала, но три слова вместо четырёх дадут больше результатов:
И нужный там есть, но его ещё надо высмотреть.
Или... или @Tysha, солнце, выдай мне репок, пожалуйста, в честь праздника.
А то суточный лимит закончился, ждать много часов - не вариант.
ДА!
Последнее редактирование: