Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
опоздал)
Ой, да с альбомами путаница полнейшая,- бутлеггеры их в те времена делали в сумасшедших количествах :wink:
Официально песТня вышла в 93-м, но демки выпускали раньше; концертная запись сделана в 90-м, но выходила позже...
Название песни, коллектив и город засчитываю.
Опоздал, да, но это не страшно,- сейчас погляжу в своём мешочке поощрительный приз, не уходи далеко. :)

Я с помощью google lens чего только не выбирал на этой картинке, но оригинал арта он так и не выдавал :okay: Я чиво тока не перепробовал, и все слова вводил с картинки, и пробовал по количеству звездочек искать, вообще ничего :D Мне казалось что before the real v(если я правильно понял часть буквы) это что-то из песни, я начал просто все песни искать с этими словами, и как оказалось их практически нет
Есть такое. :) Однако...
Screenshot 2023-12-19 at 15.23.40.png

Я бы просто пробовала разные варианты - если не подошло "v", можно потестить похожие буквы или даже слово, которое начинается на одну из этих букв. Без неё тоже бы попробовала, но три слова вместо четырёх дадут больше результатов:
Screenshot 2023-12-19 at 15.24.12.png

И нужный там есть, но его ещё надо высмотреть.
Но хвалю за попытку! Репки закончились, потому придётся подождать до завтра, чтоб выдать тебе поощрительную.

Или... или @Tysha, солнце, выдай мне репок, пожалуйста, в честь праздника.
А то суточный лимит закончился, ждать много часов - не вариант.

ДА!

Последнее редактирование:

Вот выделил прям как у тебя на скрине, и все равно ничего не выдает. Я так и выделял до этого, и меньше пробовал, и чуть больше При этом до конца пролистывал страницы с предложенными вариантами
1702993151549.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ой, да с альбомами путаница полнейшая,- бутлеггеры их в те времена делали в сумасшедших количествах :wink:
Официально песТня вышла в 93-м, но демки выпускали раньше; концертная запись сделана в 90-м, но выходила позже...
Опоздал, да, но это не страшно,- сейчас погляжу в своём мешочке поощрительный приз, не уходи далеко. :)

Посмотреть вложение 707745
Я бы просто пробовала разные варианты - если не подошло "v", можно потестить похожие буквы или даже слово, которое начинается на одну из этих букв. Без неё тоже бы попробовала, но три слова вместо четырёх дадут больше результатов:
Посмотреть вложение 707747
Но хвалю за попытку! Репки закончились, потому придётся подождать до завтра, чтоб выдать тебе поощрительную.

ДА!
Да, я не подумал что может всё таки там не v, а другая буква

• Like
  • Love
Реакции: OctopulusPaul и Aon
У меня вот такая же ерунда. Считаю это ограничение вообще лишним, т.к. и так нельзя ставить одному и тому же и общее количество репы ограничено. Ну или хотя бы оставить ограничение только новокекам и лицам с минусовой репой.

• Love
Реакции: Aon
Опоздал :D
Это самый идеальный ответ, который только мог быть :derpcry:

Тебе тоже приз! За идеальность!
Скрытое содержимое для пользователей: Winchenso

Вот выделил прям как у тебя на скрине, и все равно ничего не выдает. Я так и выделял до этого, и меньше пробовал, и чуть больше При до конца пролистывал страницы с предложенными вариантами
Да еще до самого задания же было известно кто победит:)

Посмотреть вложение 707745
Посмотреть вложение 707747

ДА!
Ты хотела сказать - бан? :megustamucho:

Мдееее. Я после картинки с жЫрной гусеницы начал гуглить Алису. Кто же знал, что это будет Alice in Chains :6:
Хотя ничего другого и не предлагало. С другой стороны мне всегда Soundgarden больше нравился.
А это была самая идеальная разгадка подсказки, которую я даже не задумывала :gasp:
Ведь и правда, можно было всё так повернуть. :wink:

Насчёт "нравился"... Есть такое, да. AiC были сперва техничными, потом - лиричными, а потом чуть потерялись в силу кучи обстоятельств. Мне нравилось, как дочка Корнелла исполнила акустическую версию песни Black Gives Way To Blue, которую AiC написал для Лэйна. Недавно перебирала папины вещи, нашла DVD "Алисы", который дарила ему. Оттуда и тема конкурса.

Ты хотела сказать - бан? :megustamucho:
А если я тебя поглажу за хорошее поведение?.. :)

А это была самая идеальная разгадка подсказки, которую я даже не задумывала :gasp:
Ведь и правда, можно было всё так повернуть. :wink:

Насчёт "нравился"... Есть такое, да. AiC были сперва техничными, потом - лиричными, а потом чуть потерялись в силу кучи обстоятельств. Мне нравилось, как дочка Корнелла исполнила акустическую версию песни Black Gives Way To Blue, которую AiC написал для Лэйна. Недавно перебирала папины вещи, нашла DVD "Алисы", который дарила ему. Оттуда и тема конкурса.

А если я тебя поглажу за хорошее поведение?.. :)
А я по-прежнему фанат попсы в виде Nirvana, хотя всех почти гранжевых исполнителей переслушал, ещё Seether очень нравится, но те поздние, а поэтому вторичные уже, да и с популярностью у них туговато вроде.

• Love
Близко... :) Очень близко. Они собирались исполнять эту песню на MTV Unplugged (одна из приложенных тобой картинок - оттуда), но не сложилось. Хорошо уже то, что само мероприятие состоялось, с учётом состояния вокалиста.

Но почти всё правильно, очень хвалю! Тебе поощрительный приз.
И расскажи хоть, как нашёл. :)

Это Д А !

Выбирай себе бандл на 1$. И тоже расскажи, как нашёл. :wink:

Источник оригинала рисунка - вот:

Если не знаком с группой или с отдельными треками - сложнее. Но поисковик всё-таки может помочь: Google Lens может подсказать оригинал картинки по выбранному кусочку, на нём - слова в центре, название песни.

С видео на деле чуть-чуть проще - подсказку даёт название песни. Культовым считается выступление с концерта Live At The Moore, оно чаще всего будет выдаваться в результатах запроса. Концерт проводился в 90-м году, но видео выходило и на сборнике Live Facelift в 91-м. Я б учла любой из указанных годов или названий. :) Или даже если бы просто указали Сиэттл.

Недолго флуд длился... :okay:
Ну, учитывая что ты сказала в одном из сообщений что ии убирал/менял/добавлял надписи, то гугл линзой по чувачку искал. когда выдало оригинальный арт, узнал название группы и песни, а так как ты попросила назвать год концерта, искал именно концерты, по этому был не уверен какой из них правильный)

Так и нашел. Долго выбирал какое именно их выступление сделало эту песню культовой, но выбрал не то)
Тупанул и не увидел, что в треклисте с выступления нет этой песни.
Просто прочитал, что они собирались аккустическую версию этой песни исполнять.
И почему-то решил, что они все-таки спелии ее в оргинальном исполнии.

Невнимательность - мой конек.

Спасибо тебе за то, что ты приходишь и наводишь шорох в этом болоте. :love:
И приближаешь нас к розыгрышу BG 3 от @Tysha
Ты просто спешил. Это нормально. :)
В конце концов, ты тоже не ушёл с пустыми руками (ещё и меня на слезинку почти пробил, эх ))) ).

И вам спасибо за то, что даёте этому шороху жизнь.

Уже потерялась в куче сообщений, что, где и кому выдать :wink: Отвлекаться - мой конёк.

Давайте вот как сделаем. @Фантазёр©, @Frysande Kold,
Скрытое содержимое для пользователей: Фантазёр©

Скрытое содержимое для пользователей: Frysande Kold

Ваши поощрительные.
Распоряжайтесь ключами на своё усмотрение, назад их не принимаю, согласно Закону Лисы-Ирисы :wink:

• Love
Реакции: OctopulusPaul
Ну, можно тебя не банить, а просто наказать изменив ник тебе на 🐙
Я же про тушкана писал, самобан это как самозаруб из "Однажды в России", к сожалению ролик не ищет, видимо выпилили отовсюду за слишком жёсткий юмор.
А картинку эту он по традиции всегда постит, когда сам себя банит перед НГ.

• Wow
Реакции: 1134hell
Я же про тушкана писал, самобан это как самозаруб из "Однажды в России", к сожалению ролик не ищет, видимо выпилили отовсюду за слишком жёсткий юмор.
А картинку эту он по традиции всегда постит, когда сам себя банит перед НГ.
Если ты про ролик, в котором присутствует полицотдел, то филиал фэйспалмов TikTok хранит архивное видео... :)

да и с популярностью у них туговато вроде.
В таком важнее ведь то, что тебе что-то нравится, а не то, популярно ли это среди других... :request:

В таком важнее ведь то, что тебе что-то нравится, а не то, популярно ли это среди других... :request:
Так я тут и не спорю, просто констатировал факт, просто я вначале написал про Нирвану, а она то как раз очень популярна была в своё время, их даже родоначальниками жанра многие считали, хотя это было не так.

Если ты про ролик, в котором присутствует полицотдел, то филиал фэйспалмов TikTok хранит архивное видео... :)
Так их же много про полицотдел, но конкретно с самозарубом и самокражей давненько нигде не встречал, даже жалею что не сохранил, ролик огонь был.

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.