Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.353
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.181
Sub Pop и "сиэтловский саунд". К месту жительства никакого отношения не имеет. Гранжем их назвали критики при этом так и не сумев сформировать критерии этого самого гранжа. За исключением самых общих. Большинство выходцев с Саб Попа называли свою музыку рок-н-роллом, а не гранжем.Вот тут перевод интересной статейки, где утверждается, что дело совсем не в Сиэттле и я согласен с этим:
Возможно, но это не отменяет того факта, что стиль в принципе то вылился в итоге в своё определённое направление, которое сложно перепутать с другими стилями.Sub Pop и "сиэтловский саунд". К месту жительства никакого отношения не имеет. Гранжем их назвали критики при этом так и не сумев сформировать критерии этого самого гранжа. За исключением самых общих. Большинство выходцев с Саб Попа называли свою музыку рок-н-роллом, а не гранжем.
Хватало и тогда не только в Сиэттле, да и сейчас полно."сиэтловский саунд"
С медведем?Спасибо за райский секс
Кто знает, кто знаетС медведем?
@Nya отдай плашкуЛадно, хорошо, кловНяша
я который думал что это концерт для каждого свой и картинка чисто по приколу а выиграет у кого хайпа на лайве больше было:Близко... Очень близко. Они собирались исполнять эту песню на MTV Unplugged (одна из приложенных тобой картинок - оттуда), но не сложилось. Хорошо уже то, что само мероприятие состоялось, с учётом состояния вокалиста.
Но почти всё правильно, очень хвалю! Тебе поощрительный приз.
што?Не в твой огород камень, клоун
Дорого это стоит или для этого нужно исполнять хотелки половинки админа.@Nya отдай плашку
Если сравнивать с первой частью то нет, а так раз 10 наверное за игру наложил в штаныстрашно играть было?
я никак не начну ее из за страхаЕсли сравнивать с первой частью то нет, а так раз 10 наверное за игру наложил в штаны
Я её вообще по приколу решил поиграть, но как-то затянуло, хотя я не фанат подобных игр где нужно бегать от всякой страшной херния никак не начну ее из за страха
я первую часть в свое время прошёл, значит эту точно осилю, надо будет попробовать на праздникиЯ её вообще по приколу решил поиграть, но как-то затянуло, хотя я не фанат подобных игр где нужно бегать от всякой страшной херни
Но опять же, по сравнению с первой частью она не такая и страшная
аватарка би лайк: АПЧХИ
ляляля тапаля..Клоунов забери