Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз уж тут столько флуда, то пофиг...

• Like
  • Love
Реакции: 1134hell и Aon

Вот тут перевод интересной статейки, где утверждается, что дело совсем не в Сиэттле и я согласен с этим:
Sub Pop и "сиэтловский саунд". К месту жительства никакого отношения не имеет. Гранжем их назвали критики при этом так и не сумев сформировать критерии этого самого гранжа. За исключением самых общих. Большинство выходцев с Саб Попа называли свою музыку рок-н-роллом, а не гранжем.

• Like
  • Love
Реакции: Aon и OctopulusPaul
Игра которая у всех есть, поэтому ищу того единственного у которого ее нет на основе
SpaceDog
все благодарности только к @Aon !!!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Вступая в розыгрыш вы согласны на удаление , если ключ не активируется.

Игра которая у всех есть, поэтому ищу того единственного у которого ее нет на основе
SpaceDog
все благодарности только к @Aon !!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Вступая в розыгрыш вы согласны на удаление , если ключ не активируется.
1702998751318.png

Подкрути

Sub Pop и "сиэтловский саунд". К месту жительства никакого отношения не имеет. Гранжем их назвали критики при этом так и не сумев сформировать критерии этого самого гранжа. За исключением самых общих. Большинство выходцев с Саб Попа называли свою музыку рок-н-роллом, а не гранжем.
Возможно, но это не отменяет того факта, что стиль в принципе то вылился в итоге в своё определённое направление, которое сложно перепутать с другими стилями.
А групп с так называемым
"сиэтловский саунд"
Хватало и тогда не только в Сиэттле, да и сейчас полно.
Те же L7, которые хоть и звучали жёстче немного, и пели там девочки, но звучание и направление вполне себе было то же самое, а ведь группа из Лос-Анджелеса :6:

• Love
Реакции: Aon
Ладно, хорошо, кловНяша :request:
@Nya отдай плашку
2x
2x

Близко... :) Очень близко. Они собирались исполнять эту песню на MTV Unplugged (одна из приложенных тобой картинок - оттуда), но не сложилось. Хорошо уже то, что само мероприятие состоялось, с учётом состояния вокалиста.

Но почти всё правильно, очень хвалю! Тебе поощрительный приз.
я который думал что это концерт для каждого свой и картинка чисто по приколу а выиграет у кого хайпа на лайве больше было:
2x
2x
2x

ну, хоть с MTV угадал..
Не в твой огород камень, клоун
што?
2x
2x
2x

• Haha
  • Like
  • Love
Реакции: 1134hell, Nya и Aon
  • Love
  • Like
  • Haha
  • Love
Реакции: 1134hell, Aon и DimmiO
я никак не начну ее из за страха:7:
Я её вообще по приколу решил поиграть, но как-то затянуло, хотя я не фанат подобных игр где нужно бегать от всякой страшной херни :5:
Но опять же, по сравнению с первой частью она не такая и страшная

• Love
Я её вообще по приколу решил поиграть, но как-то затянуло, хотя я не фанат подобных игр где нужно бегать от всякой страшной херни :5:
Но опять же, по сравнению с первой частью она не такая и страшная
я первую часть в свое время прошёл, значит эту точно осилю, надо будет попробовать на праздники

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.