- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
А, если первую прошёл, то эта вообще изи)я первую часть в свое время прошёл, значит эту точно осилю, надо будет попробовать на праздники
А, если первую прошёл, то эта вообще изи)я первую часть в свое время прошёл, значит эту точно осилю, надо будет попробовать на праздники
надо это запомнитьвсем пока я дальше спать
а пока объявляю розыгрыш
первый пост на странице 999 получит ключ
желаю удачи
Элден?DLC для Эллен ринг по слухам выйдет уже в феврале.
Автозамена с телефона...Элден?
Эллен? Та самая? Предыдущее дополнение для которой превратило Эллен в Эллиот? А этот «ринг» вернёт всё, как было, потому что Эллиот признался, что предыдущее дополнение было навязанной ошибкой? И у нас будет новый Beyond: Two Souls?DLC для Эллен ринг по слухам выйдет уже в феврале.
По сравнению с первой, у этой сложная только одна ачивка. В остальном… Набираешь охапку котиков (если аллергия - тяночек), садишься проходить вместе.А, если первую прошёл, то эта вообще изи)
неожиданно оказалось что у многих нетуу меня нет как раз
Так и скажи что только проснулся и открыл глазикиУра, вернули свет
А я установил месяц назад подаренную тобой вторую часть аутласт, но не начал играть, так как первый Ведьмак оказался слишком интересным, чтобы отвлекаться)Эллен? Та самая? Предыдущее дополнение для которой превратило Эллен в Эллиот? А этот «ринг» вернёт всё, как было, потому что Эллиот признался, что предыдущее дополнение было навязанной ошибкой? И у нас будет новый Beyond: Two Souls?
(Наконец-то меня можно будет заминусить за трансфобию отдельно взятых случаев)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По сравнению с первой, у этой сложная только одна ачивка. В остальном… Набираешь охапку котиков (если аллергия - тяночек), садишься проходить вместе.
А что, неплохая была бы схема познакомиться с котиками (или тяночками). Или завести своей новых подружек. И не соврёшь ведь о причине и цели знакомства
Ты уже писал что Геральт тебе симпатичней)А я установил месяц назад подаренную тобой вторую часть аутласт, но не начал играть, так как первый Ведьмак оказался слишком интересным, чтобы отвлекаться)
По этому после Геральта
Ну я 2 ачивки дебильных сделал, это ползти 500 метров и 10 минут плавать под водой, то ну их нахер))Эллен? Та самая? Предыдущее дополнение для которой превратило Эллен в Эллиот? А этот «ринг» вернёт всё, как было, потому что Эллиот признался, что предыдущее дополнение было навязанной ошибкой? И у нас будет новый Beyond: Two Souls?
(Наконец-то меня можно будет заминусить за трансфобию отдельно взятых случаев)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По сравнению с первой, у этой сложная только одна ачивка. В остальном… Набираешь охапку котиков (если аллергия - тяночек), садишься проходить вместе.
А что, неплохая была бы схема познакомиться с котиками (или тяночками). Или завести своей новых подружек. И не соврёшь ведь о причине и цели знакомства
Всяко нашего Дмитрия Хворостовского любитТы уже писал что Геральт тебе симпатичней)
Алена не читала то и я не ей писал)Ты уже писал что Геральт тебе симпатичней)
Откуда ты знаешь что она не читала?Алена не читала то и я не ей писал)
Действительно, а то похудеет ещё, когда на гамбургер не хватитПосмотреть вложение 707802
Геймер из Австрии потратил €14 000 (~1 390 000 рублей) на открытие кейсов в Counter-Strike, а после отсудил их обратно.
Согласно местному законодательству, лутбоксы приравниваются к незаконной организации азартных игр, в чем и обвинили Valve и обязали вернуть деньги.
Вы расстроили Габена
ВОТ ПОЧЕМУ НЕТ КАРТОЧЕК НА РАСПРОДАЖЕ!
Получается бюджет на разработку HL3 уходит на гамбургеры?Действительно, а то похудеет ещё, когда на гамбургер не хватит