- Дней с нами
- 3.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.025
Единственное что я щас могу достать, это тоже самое чем гордится пистолетов)Ключи для всех миппеда гражданин?
Единственное что я щас могу достать, это тоже самое чем гордится пистолетов)Ключи для всех миппеда гражданин?
Единственное что я щас могу достать, это тоже самое чем гордится пистолетов)
А @Sou ответишь по его вопросу?.. Ты ж у нас всё знаешь...пока не знаю, как минимум после игры в кальмара
Не не, с Питером я не связан. Климат там говно да и сам город так себенадеюсь, не одномоментно, ато Питер - он такой, своеобразный
---------Двойное сообщение соединено: ---------
согласен, мерзость
Посмотреть вложение 878356
Не стесняйся, вертолётик дуэтом будем делатьсогласен, мерзость
Посмотреть вложение 878356
не запутайтесь) ...лопастями...Не стесняйся, вертолётик дуэтом будем делать
Ну это же не Голандский штурвал, тут контакта нет)не запутайтесь) ...лопастями...
@SouА @Sou ответишь по его вопросу?.. Ты ж у нас всё знаешь...
Пока только следующие данные нахожу...
Посмотреть вложение 878353
...но я и не знаток темы.
Да там голубой огонек похоже намечаетсяне запутайтесь) ...лопастями...
Должны быть в комплекте, странно что у тебя нетПосмотреть вложение 878366Посмотреть вложение 878367
Вопросик винтики чтобы прикрутить рамку к ноуту есть,а ssd к рамке ни в комплекте ноута, ни в комплекте ssd нету, их надо было докупить или можно без них обойтись?
АаааааааааДолжны быть в комплекте, странно что у тебя нет
Голубой вагон отправляется в незабываемое приключение)Да там голубой огонек похоже намечается
Должны быть в комплекте, странно что у тебя нет
Они обычно с корпусами компьютерными идут в комплекте же, с ноутами не идут.Посмотреть вложение 878366Посмотреть вложение 878367
Вопросик винтики чтобы прикрутить рамку к ноуту есть,а ssd к рамке ни в комплекте ноута, ни в комплекте ssd нету, их надо было докупить или можно без них обойтись?
Да я ж без понятия что и какОни обычно с корпусами компьютерными идут в комплекте же, с ноутами не идут.
Иногда ложат в комплект, но зависит от производителя.Они обычно с корпусами компьютерными идут в комплекте же, с ноутами не идут.
Я не поняла ты кого "так себе" назвалНе не, с Питером я не связан. Климат там говно да и сам город так себе
Не стесняйся, вертолётик дуэтом будем делать