- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.182
Эт я могу как раз нужноSG раздай, поинтов поднимешь.
Эт я могу как раз нужноSG раздай, поинтов поднимешь.
Я ничего плохого не вижу@Nya прошу обратить внимание
Получается дети реально не от секса и их находили в капусте нам все это время говорили правду, но никто не верил, шок контент))Причём в период, когда секса не было, детей рожали по 4-5 почти в каждой семье, а аборты вообще никто не считал
Да уже разобрались, без вас - женщин. По-мужски - с медведями и неграмиЯ ничего плохого не вижу
совсем немногоSG раздай, поинтов поднимешь.
Кстати в теории кф 2 можно тоже посчитать пройденной, в следующем году выходит 3 часть, а в 2 я все достижения прошел и новых обновлений не будет))В State of Decay 2 нет сюжетки? В первой вроде можно было её пройти
Тоже не против что-нибудь раздать из чужих ключейSG раздай, поинтов поднимешь.
А ведь всё начиналось с безобидного БДСМ от @Frysande Kold , а потом @babaika принёс свои козюльки и понеслосьАДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА БЫЛА В ШОКЕ, КОГДА УЗНАЛА ВО ЧТО НОЧЬЮ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ТЕМА
"Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание"
Не в голубой лагуне хоть разбирались?Да уже разобрались, без вас - женщин. По-мужски - с медведями и неграми
На горбатой гореНе в голубой лагуне хоть разбирались?
Мне не очки CV важны, а поинты. К сожалению, эта игра всего +3 даст)совсем немного
Посмотреть вложение 707373
я от своих раздач на др поднял с 5.21 до 5.38 , думаю о 6 лвл пока и мечтать не буду
В голубом лобстереНе в голубой лагуне хоть разбирались?
Ваааай! Даже не буду никому говорить что там, пусть завидуют в неведении*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меня гайдар раззадорил - пришлось подключатьсяТоже не против что-нибудь раздать из чужих ключей
А ведь всё начиналось с безобидного БДСМ от @Frysande Kold , а потом @babaika принёс свои козюльки и понеслось
В 5 фаркраи есть такая глава, вывод там 5 часть фр, все сложилосьневедении
аааа т.е. за каждую разадачу сколько стоит поинтов игра столько и тебе дадут?Мне не очки CV важны, а поинты. К сожалению, эта игра всего +3 даст)
Вообще впервые слышу что за раздачу игр на сг поинты даютаааа т.е. за каждую разадачу сколько стоит поинтов игра столько и тебе дадут?
но это же мега мало, разве нет?
В 5 фаркраи есть такая глава, вывод там 5 часть фр, все сложилось