Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.432
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.716
Да я и так вступаю только в то что мне нравится, но все равно думал он тогда пошутил про этот момент-300 на самом деле достаточно много. Когда останется мало в запасе, ты будешь думать, стоит ли тебе тратить их на игру, которая не особо нужна и не вступив, повысить шансы желающих.
+ Таким образом идёт мотивация для собственных розыгрышей
Да такому не грех и дать))Есть более подходящая под тему сегодняшнего разговора:
Посмотреть вложение 707387
Посмотреть вложение 707388
Кто понял тот понял
прикольно, походу он опять скоро бомбанётТвичеонеры, заебётесь пониты свои в магазин загонять
Батя вам только такой способ перегонки поинтов оставил.
Посмотреть вложение 707390
Быстро батя лавочку прикрылТвичеонеры, заебётесь пониты свои в магазин загонять
ShuuaibТвичеонеры, заебётесь пониты свои в магазин загонять
В группу через сг заходишь и нажимаешь юзерс, там статистика твояхах а я просто вступил раздаю\учавствую даже не думал об этом
ну зато по справедливости, но держать всё это в голове я конечно не буду, групп много я один
ну пока не прикрыл, не вводи в заблуждениеБыстро батя лавочку прикрыл
Major Update: Restrictions Removed Part 2
The good news is !verify seems to be working well. New users can join without any waiting, or approval nonsense, which should lead to a growing community once again! There has been one additional issue that has popped up and that is a small subset of users verifying their alternate accounts and then mass dumping points. This leaves me no response time to handle banning them as well as causing wierd fluctuations in game inventory levels. To fix this I have removed all vouchers except the 1000 clam voucher. This can be redeemed 10 times per stream per user which is basically 50000 da coinz per 48 hours(more than double what can actually be collected to let backlogged points be redeemed a bit quicker). This change was needed to stabilize redemption rates to curb abuse while not really causing any inconvenience to normal users. Thanks for your patience while I came up with solutions to these issues. edit ill monitor spam and if its to terrible ill change it to a slightly larger voucher size with same 48hr redemption limit.
TLDR:
1000 Clam Vouchers are the only Vouchers available now
1000 Clam Vouchers are limited to 10 redemptions per 48 hour stream
Крупное обновление: Ограничения сняты, часть 2
Хорошие новости: !verify, похоже, работает хорошо. Новые пользователи могут присоединяться без всякого ожидания или одобрения, что должно привести к росту сообщества! Возникла одна дополнительная проблема, которая заключается в том, что небольшая часть пользователей проверяет свои альтернативные аккаунты и затем массово сбрасывает баллы. Из-за этого я не успеваю их запретить, а также вызываю странные колебания уровня игрового инвентаря. Чтобы исправить ситуацию, я удалил все ваучеры, кроме ваучера на 1000 моллюсков. Его можно выкупить 10 раз за поток на одного пользователя, что составляет 50000 монет за 48 часов (более чем в два раза больше, чем можно собрать на самом деле, чтобы позволить выкупить накопившиеся очки немного быстрее). Это изменение было необходимо для стабилизации скорости выкупа, чтобы пресечь злоупотребления и при этом не причинить никаких неудобств обычным пользователям. Спасибо за ваше терпение, пока я придумывал решения этих проблем. Редактирование Я буду следить за спамом, и если он будет ужасным, я изменю его на немного больший размер ваучера с тем же 48-часовым лимитом выкупа.
TLDR:
1000 ваучеров Clam - единственные ваучеры, доступные сейчас.
Ваучеры на 1000 моллюсков ограничены 10 выкупами в течение 48 часов
Конечно, как анлокнул всех, то магаз сразу поредел.прикольно, походу он опять скоро бомбанёт
у меня пока нечего перегонять)
А я не успел хороших игр набрать(Твичеонеры, заебётесь пониты свои в магазин загонять
На стимдб давно эту функцию запилили.Есть ли способ узнать, к каким из моих игр есть длц, какие из них есть у меня, а также по возможности чекнуть, какие из них не добавлены в мой список желаемого (люблю когда мне прилетают уведомления о скидках)
А то вручную чекать каждую игру пздц утомительно(((
И ещё в прошлом году ему про это говорили.Помню ты искал это ещё в прошлом году
Ну все, значит пора врываться и мне в этот поездБыстро батя лавочку прикрыл
Major Update: Restrictions Removed Part 2
The good news is !verify seems to be working well. New users can join without any waiting, or approval nonsense, which should lead to a growing community once again! There has been one additional issue that has popped up and that is a small subset of users verifying their alternate accounts and then mass dumping points. This leaves me no response time to handle banning them as well as causing wierd fluctuations in game inventory levels. To fix this I have removed all vouchers except the 1000 clam voucher. This can be redeemed 10 times per stream per user which is basically 50000 da coinz per 48 hours(more than double what can actually be collected to let backlogged points be redeemed a bit quicker). This change was needed to stabilize redemption rates to curb abuse while not really causing any inconvenience to normal users. Thanks for your patience while I came up with solutions to these issues. edit ill monitor spam and if its to terrible ill change it to a slightly larger voucher size with same 48hr redemption limit.
TLDR:
1000 Clam Vouchers are the only Vouchers available now
1000 Clam Vouchers are limited to 10 redemptions per 48 hour stream
Крупное обновление: Ограничения сняты, часть 2
Хорошие новости: !verify, похоже, работает хорошо. Новые пользователи могут присоединяться без всякого ожидания или одобрения, что должно привести к росту сообщества! Возникла одна дополнительная проблема, которая заключается в том, что небольшая часть пользователей проверяет свои альтернативные аккаунты и затем массово сбрасывает баллы. Из-за этого я не успеваю их запретить, а также вызываю странные колебания уровня игрового инвентаря. Чтобы исправить ситуацию, я удалил все ваучеры, кроме ваучера на 1000 моллюсков. Его можно выкупить 10 раз за поток на одного пользователя, что составляет 50000 монет за 48 часов (более чем в два раза больше, чем можно собрать на самом деле, чтобы позволить выкупить накопившиеся очки немного быстрее). Это изменение было необходимо для стабилизации скорости выкупа, чтобы пресечь злоупотребления и при этом не причинить никаких неудобств обычным пользователям. Спасибо за ваше терпение, пока я придумывал решения этих проблем. Редактирование Я буду следить за спамом, и если он будет ужасным, я изменю его на немного больший размер ваучера с тем же 48-часовым лимитом выкупа.
TLDR:
1000 ваучеров Clam - единственные ваучеры, доступные сейчас.
Ваучеры на 1000 моллюсков ограничены 10 выкупами в течение 48 часов
@Tysha убери нахер осеннее издание параша не нужная в нахзвании портит эстетикуАДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА БЫЛА В ШОКЕ, КОГДА УЗНАЛА ВО ЧТО НОЧЬЮ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ТЕМА
"Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание"
так он сказал "рабочий мессенджер"Ты уже второй раз уточняешь что чат именно рабочий. Может он всё-таки не рабочий и ты что-то скрываешь?
Твичеонеры, заебётесь пониты свои в магазин загонять
Бля вайбер это пиздец, у меня еще и коллектив возрастной и как раз чат тип для работы и вне работы(ну куда можно выносить часть инфы и все такое что не подпадает под нда) как же у меня с него иногда подгорает какой же он все-таки старый, не удобный и херовый в использовании в отличии от того же тг.@Tysha убери нахер осеннее издание параша не нужная в нахзвании портит эстетику
@wednesday создай вместо него пж окда
кста када там новые ставочьки ??
так он сказал "рабочий мессенджер"
а рабочих мессенджеров достаточно много..
рокет чат, слак, в дискорде тоже сидят..
у меня слали смски и в вайбере и в рокете и в телеграме и в слаке
но до дискорда технологии не дошли..
Посмотреть вложение 707393
теперь пацану два дня ждать..
Жабер какой-нибудь, наверное?Бля вайбер это пиздец, у меня еще и коллектив возрастной и как раз чат тип для работы и вне работы(ну куда можно выносить часть инфы и все такое что не подпадает под нда) как же у меня с него иногда подгорает какой же он все-таки старый, не удобный и херовый в использовании в отличии от того же тг.
Это ты сейчас плохо отозвался о любимом мессенджере @OctopulusPaul ?Бля вайбер это пиздец, у меня еще и коллектив возрастной и как раз чат тип для работы и вне работы(ну куда можно выносить часть инфы и все такое что не подпадает под нда) как же у меня с него иногда подгорает какой же он все-таки старый, не удобный и херовый в использовании в отличии от того же тг.