Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот этого кстати не знал. Ладно, тогда попробую откопать первый сейв с красавчиком негром-качком, т.к. я там дальше всего дошёл. А ещё он неплохо будет смотреться с медведем.
Да-да, именно поэтому я его и выбрал :5:
@mrKawaii кажется от дедушки мороза тебе достанется уголёк не токсичный, а отмедвеженный

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне уже взяли, спасибо огромное. Оставь себе. А потраченные 1к постараюсь вернуть игрой другой от бати, если успею, когда свет дадут, а то без компа не смогу на другой акк зайти

• Like
Реакции: 1134hell
Пока не могу играть быстрее, подбираю удобного героя, да и на ачивки я никогда не играл, так что не удивляйся, что даже когда пройду её полностью, то у меня не будет и половины ачивок.
Удобного героя, чтобы разъемом под Медведя подходил🤣
А то резьбу слизывает)

• Haha
Реакции: babaika и OctopulusPaul
Новая фраза для съёма: "Давай медведиться"
1702932095971.png

• Haha
Реакции: OctopulusPaul и SilenceMhL
Это те, кто после свидания в чебуречной, а медведятся люди высокой культуры :5:
Раньше секса не было, потом ебались все и с всем, а теперь медвядведятся до чего интернет доводит так и вымрет человечество

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Раньше секса не было, потом ебались все и с всем, а теперь медвядведятся до чего интернет доводит так и вымрет человечество
Причём в период, когда секса не было, детей рожали по 4-5 почти в каждой семье, а аборты вообще никто не считал :5:

• Haha
Реакции: SilenceMhL
Мне уже взяли, спасибо огромное. Оставь себе. А потраченные 1к постараюсь вернуть игрой другой от бати, если успею, когда свет дадут, а то без компа не смогу на другой акк зайти
SG раздай, поинтов поднимешь.

• Like
  • Love
Реакции: fed0r_k0t0v и SilenceMhL
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА БЫЛА В ШОКЕ, КОГДА УЗНАЛА ВО ЧТО НОЧЬЮ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ТЕМА

"Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание"​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.