1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.794
Так вот откуда эта игра, которую я на сг не могу выиграть)
Скрытое содержимое для пользователей: SilenceMhL
Так вот откуда эта игра, которую я на сг не могу выиграть)
Но фраза то реально улётная, в начале 90-х мы так с новым годом друг друга поздравлялиОн сказал что аншлаг это юмор! Ловите пенсионера! Должно быть это дед мороз с моим Baldur's Gate'ом в мешке!
@Nya прошу обратить вниманиеОн сказал что аншлаг это юмор! Ловите пенсионера! Должно быть это дед мороз с моим Baldur's Gate'ом в мешке!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Точно он! Накрутил себе 34 часа типа играет, а у самого одна ачивка. Лови гада!
Посмотреть вложение 707352
Он просто медленно играет)Он сказал что аншлаг это юмор! Ловите пенсионера! Должно быть это дед мороз с моим Baldur's Gate'ом в мешке!
Он еще настраивает внешность персонажаОн сказал что аншлаг это юмор! Ловите пенсионера! Должно быть это дед мороз с моим Baldur's Gate'ом в мешке!
Он просто в создании персонажаОн просто медленно играет)
Пока не могу играть быстрее, подбираю удобного героя, да и на ачивки я никогда не играл, так что не удивляйся, что даже когда пройду её полностью, то у меня не будет и половины ачивок.@Nya прошу обратить внимание
Точно, он же пенсионерОн просто медленно играет)
Пока не могу играть быстрее, подбираю удобного героя, да и на ачивки я никогда не играл, так что не удивляйся, что даже когда пройду её полностью, то у меня не будет и половины ачивок.
Там можно по ходу прохождения менять класс и скиллы сколько угодно раз) причём спутникам тоже)Пока не могу играть быстрее, подбираю удобного героя, да и на ачивки я никогда не играл, так что не удивляйся, что даже когда пройду её полностью, то у меня не будет и половины ачивок.
Врет он все. Книги он там читает.Там можно по ходу прохождения менять класс и скиллы сколько угодно раз) причём спутникам тоже)
Ах ты, заспойлерил деду морозу всю игру. Жди токсичный уголёк в стиме к новому годуТам можно по ходу прохождения менять класс и скиллы сколько угодно раз) причём спутникам тоже)
А ещё меня за аншлаг ругал, а сам из камедиклабовского фильма с сортирным юмором фрагменты выкладываетТочно, он же пенсионер
А я хочу с говорящей рукой и гусём, а их в казахстане даже не прожают =(Все хотят Балдурс, а я хочу игру с говорящим котом
Hi-Fi RUSH on Steam
Test your abilities in two new game modes, uncover new rewards and even a few secrets in the Arcade Challenge! Update! Feel the beat as wannabe rockstar Chai and his ragtag team fight against an evil megacorp in a world that syncs to the music.store.steampowered.com
Игра была равнаА ещё меня за аншлаг ругал, а сам из камедиклабовского фильма с сортирным юмором фрагменты выкладывает
Вот этого кстати не знал. Ладно, тогда попробую откопать первый сейв с красавчиком негром-качком, т.к. я там дальше всего дошёл. А ещё он неплохо будет смотреться с медведем.Там можно по ходу прохождения менять класс и скиллы сколько угодно раз) причём спутникам тоже)
Да ладно, я же не рассказал ему, что там можно с собакеном играть, и палкой колбасы врагов убиватьАх ты, заспойлерил деду морозу всю игру. Жди токсичный уголёк в стиме к новому году
Вот этого кстати не знал. Ладно, тогда попробую откопать первый сейв с красавчиком негром-качком, т.к. я там дальше всего дошёл. А ещё он неплохо будет смотреться с медведем.
Да-да, именно поэтому я его и выбрал
Прям как в жизниДа ладно, я же не рассказал ему, что там можно с собакеном играть, и палкой колбасы врагов убивать
Не нужно уже, спасибо) мне помогли. Оказывается, что на основе осталось немного может.блин забыл
я не помню у него вроде нельзя было повторно одну и ту же игру лутать, накоплю проверю, если что напишу тебе