Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Он сказал что аншлаг это юмор! Ловите пенсионера! Должно быть это дед мороз с моим Baldur's Gate'ом в мешке! :cerealguy:
Но фраза то реально улётная, в начале 90-х мы так с новым годом друг друга поздравляли :5:

• Like
Реакции: Aquifex
Он сказал что аншлаг это юмор! Ловите пенсионера! Должно быть это дед мороз с моим Baldur's Gate'ом в мешке! :cerealguy:

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Точно он! Накрутил себе 34 часа типа играет, а у самого одна ачивка. Лови гада!
Посмотреть вложение 707352
@Nya прошу обратить внимание

• Wow
Реакции: mrKawaii

Он просто медленно играет)

• Like
Реакции: OctopulusPaul

Он еще настраивает внешность персонажа

@Nya прошу обратить внимание
Пока не могу играть быстрее, подбираю удобного героя, да и на ачивки я никогда не играл, так что не удивляйся, что даже когда пройду её полностью, то у меня не будет и половины ачивок.

• Like
Реакции: Nya
Он просто медленно играет)
Точно, он же пенсионер

Пока не могу играть быстрее, подбираю удобного героя, да и на ачивки я никогда не играл, так что не удивляйся, что даже когда пройду её полностью, то у меня не будет и половины ачивок.

• Haha
Там можно по ходу прохождения менять класс и скиллы сколько угодно раз) причём спутникам тоже)

• Wow
Там можно по ходу прохождения менять класс и скиллы сколько угодно раз) причём спутникам тоже)
Врет он все. Книги он там читает.
1702931124711.png

Ах ты, заспойлерил деду морозу всю игру. Жди токсичный уголёк в стиме к новому году

• Haha
Все хотят Балдурс, а я хочу игру с говорящим котом 😭
А я хочу с говорящей рукой и гусём, а их в казахстане даже не прожают =(

• Like
  • Like
Вот этого кстати не знал. Ладно, тогда попробую откопать первый сейв с красавчиком негром-качком, т.к. я там дальше всего дошёл. А ещё он неплохо будет смотреться с медведем.
Да-да, именно поэтому я его и выбрал :5:

• Like
Ах ты, заспойлерил деду морозу всю игру. Жди токсичный уголёк в стиме к новому году
Да ладно, я же не рассказал ему, что там можно с собакеном играть, и палкой колбасы врагов убивать :7:

Вот этого кстати не знал. Ладно, тогда попробую откопать первый сейв с красавчиком негром-качком, т.к. я там дальше всего дошёл. А ещё он неплохо будет смотреться с медведем.
Да-да, именно поэтому я его и выбрал :5:
AYO.gif

• Haha
  • Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
  • Like
блин забыл

я не помню у него вроде нельзя было повторно одну и ту же игру лутать, накоплю проверю, если что напишу тебе
Не нужно уже, спасибо) мне помогли. Оказывается, что на основе осталось немного может.
31к было. Взяли мне норм игру и как раз косарь остался на эту.
Вот другая проблема беспокоит.
Я в розыгрышах той игры, которую купил у бати и хотелось бы поучаствовать, а потом активировать, если не выиграю.
Но переживаю, а вдруг кому-нибудь такой же выпадет и мой будет не валид 😭

• Like
  • Wow
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.