Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аааа т.е. за каждую разадачу сколько стоит поинтов игра столько и тебе дадут?
но это же мега мало, разве нет?
Нет, мне нужно в общий зачёт в баксах) для группы.
Не для прокачки лвл. Хотя и это важно)
Так что подошла бы игра и на 20-30Р с двумя звёздами. Я об этом)

• Like
Реакции: OctopulusPaul

• Like
Реакции: Frysande Kold и mrKawaii
чет на сложном, сорян я не догоняю)
для отчётности для налоговой если:8:)

Есть ли способ узнать, к каким из моих игр есть длц, какие из них есть у меня, а также по возможности чекнуть, какие из них не добавлены в мой список желаемого (люблю когда мне прилетают уведомления о скидках)
А то вручную чекать каждую игру пздц утомительно(((

• Like
Реакции: Adnim
Посмотрю в закромах, на 2 звезды у меня может и завалялось чего, но не факт, что на много поинтов.

• Love
Реакции: SilenceMhL
Я кстати твою аватарку в рабочем чате поставил чисто что бы погринчить на работе
666.png
пользуйся. держи в качестве)

• Like
Реакции: mrKawaii и Vlados11
чет на сложном, сорян я не догоняю)
для отчётности для налоговой если:8:)
На примере известной группы трактористов (-300) . Ты выигрываешь игру, которая при вступлении стоила 50Р. У тебя в групповом зачёте -50 баксов. Значит можно выиграть ещё на 250.
Потом, если ты разыграл игру за 30Р, то тебе +30 баксов в групповой зачёт идёт.
Значит стало 280 в твоём запасе перед тем, как тебя кикнут. У меня в одной группе -79 из 100.
Вот и нужно разыграть, чтобы чуть улучшить положение.

Потому что там есть 3 розыгрыша игр из списка желаемого, а участников в районе 5

• Like
Реакции: Adnim
Есть ли способ узнать, к каким из моих игр есть длц, какие из них есть у меня, а также по возможности чекнуть, какие из них не добавлены в мой список желаемого (люблю когда мне прилетают уведомления о скидках)
фигасе ты заморачиваешься.

О, так еще лучше спасибо, завтра переменю тогда в рабочем мессенджере
Ты уже второй раз уточняешь что чат именно рабочий. Может он всё-таки не рабочий и ты что-то скрываешь?
1702934311603.png

• Haha
Реакции: OctopulusPaul и SilenceMhL
На примере известной группы трактористов (-300) . Ты выигрываешь игру, которая при вступлении стоила 50Р. У тебя в групповом зачёте -50 баксов. Значит можно выиграть ещё на 250.
Значит стало 280 в твоём запасе перед тем, как тебя кикнут. У меня в одной группе -79 из 100.

Потому что там есть 3 розыгрыша игр из списка желаемого, а участников в районе 5
А он тип реально кикнет если насобирается на 300 баксов? Прикольно

Помню ты искал это ещё в прошлом году

• Like
Реакции: BlackCat
Ты уже второй раз уточняешь что чат именно рабочий. Может он всё-таки не рабочий и ты что-то скрываешь?
На самом деле он рабочий, но не работает многое так как айтишники криворукие и у них все через жопу, но он рабочий, но как бы нет, в общем если бы я знал рабочий он или нет, но я не знаю рабочий он или нет, страшно очень страшно

П.с к мессенджеру рабочему еще особо претензий нет(пока что), а вот в остальном про их рукожопость чистая правда

• Like
Реакции: Aquifex
А он тип реально кикнет если насобирается на 300 баксов? Прикольно
-300 на самом деле достаточно много. Когда останется мало в запасе, ты будешь думать, стоит ли тебе тратить их на игру, которая не особо нужна и не вступив, повысить шансы желающих.
+ Таким образом идёт мотивация для собственных розыгрышей

• Like
Реакции: Frysande Kold
  • Wow
  • Love
Реакции: Aquifex и Adnim

хах а я просто вступил раздаю\учавствую даже не думал об этом
ну зато по справедливости, но держать всё это в голове я конечно не буду, групп много я один:5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.