- Дней с нами
- 3.122
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.541
А чё, так можно ?Я вижу, уже заявок 10 было, вот буду ждать - если не сделают то, что я от них попросила - удаляю из др
ДаА чё, так можно ?
Всех ботоводов найдешь такими темпами*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дадаВсех ботоводов найдешь такими темпами
100% это он, бань этого абузерадада
Вдруг это тушкан
100% это он, бань этого абузера
Als Ersatz für den Moderator Tushilka können Sie ihn engagierenSollen wir sie als Texterin einstellen?
Снова хотят Няшку заскамитьдада
Вдруг это тушкан
Я все стим акки отмечаю, так что все должно быть гладкоСнова хотят Няшку заскамить
Без скриптов замучаешься мою ферму из др удалять
надо сделать минимальный уровень акка 80+Снова хотят Няшку заскамить
Зачем удалять, если можно не добавлять?Без скриптов замучаешься мою ферму из др удалять
Уууу сюка, я 1к+ игр из стима удаляла ручками, ты не знаешь насколько я готова это делатьБез скриптов замучаешься мою ферму из др удалять
На ботах разве такие уровни?надо сделать минимальный уровень акка 80+
Ты ж в курсе, что мы тебя забаним за нарушение правил розыгрыша?Розыгрыш - [STEAM] Подарочная карта 5 евро - Mipped
Для принятия приза вы должны быть в друзьях в стиме не менее 3х дней, так что если вы верите в свою победу - добавляйтесь в стиме (было бы ну совсем отлично, если еще напишите свой ник, чтоб знать что это именно вы) *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста...mipped.com
@poluadmin , мне угрожает твой рабТы ж в курсе, что мы тебя забаним за нарушение правил розыгрыша?
А баланс конфискуете для выяснения обстоятельств?)Ты ж в курсе, что мы тебя забаним за нарушение правил розыгрыша?
Самое время апнуть уровень на распродаже