- Дней с нами
- 3.660
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.148
Вместо розыгрыша форумчанам? Ну ок :cСамое время апнуть уровень на распродаже
Вместо розыгрыша форумчанам? Ну ок :cСамое время апнуть уровень на распродаже
У тебя там розыгрыш на 50+ евро?Вместо розыгрыша форумчанам? Ну ок :c
Если не примешь, то буду кидать репорты с каждого аккаПервый в рублевым стим акком - напиши мне в лс
Уууу сюка, я 1к+ игр из стима удаляла ручками, ты не знаешь насколько я готова это делать
Если солью всё на ап уровня, ещё Габену должен останусьУ тебя там розыгрыш на 50+ евро?
надо сделать минимальный уровень акка 80+
А потом от большинства кто сидит в этой теме принимать))Если не примешь, то буду кидать репорты с каждого акка
У меня цель была 100 апнуть, но когда увидел цену карт на этой распродаже, то пожалел, что не накопил ещё пару сотен наборов к распродаже.Если солью всё на ап уровня, ещё Габену должен останусь
А если серьёзно, не вижу смысла этот уровень качать, я стим регал ради игр)
Эта битва будет легендарнойА потом от большинства кто сидит в этой теме принимать))
я уже апнулСамое время апнуть уровень на распродаже
это правильно, ещё бы время на все хваталоЕсли солью всё на ап уровня, ещё Габену должен останусь
А если серьёзно, не вижу смысла этот уровень качать, я стим регал ради игр)
Эпической!Эта битва будет легендарной
Я качал когда нельзя было по другому витрины в профиле получить. Сейчас всё что нужно можно за очки купить, даже те же уровни)У меня цель была 100 апнуть, но когда увидел цену карт на этой распродаже, то пожалел, что не накопил ещё пару сотен наборов к распродаже.
сколько ушло? а то чёт платить по 6-7 гривен за сет не горю желаниемя уже апнул
+10 пока всё
200надо сделать минимальный уровень акка 80+
тоже поставил такую бессмысленную цель, но чет сомневаюсь ужеУ меня цель была 100 апнуть, но когда увидел цену карт на этой распродаже, то пожалел, что не накопил ещё пару сотен наборов к распродаже.
Сотый я на летней ещё апнул, ну а ещё 10+ на зимней уже по инерциитоже поставил такую бессмысленную цель, но чет сомневаюсь уже
Мы давно в друзьях. Что нужно сделать? Чтобы ты не удалила из друзей?Розыгрыш - [STEAM] Подарочная карта 5 евро - Mipped
Для принятия приза вы должны быть в друзьях в стиме не менее 3х дней, так что если вы верите в свою победу - добавляйтесь в стиме (было бы ну совсем отлично, если еще напишите свой ник, чтоб знать что это именно вы) *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста...mipped.com