- Дней с нами
- 3.318
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
нет .
да
даааааЕсли кому-то было интересно, что там с игрой по Аватару, то походу, очередное дно пробито...
делаю что ?
Посмотреть вложение 706212
Вот столько он стоит в стим как длц
ставишь это .делаю что ?
Больше нет?
Света дома уже почти 3й день нет
Минус свет, вода, отопление. Ебучая погода
Прикольно, через что генерировал?
С возвращением, снегурочка!Розыгрыш - [STEAM] Подарочная карта 5 евро - Mipped
Для принятия приза вы должны быть в друзьях в стиме не менее 3х дней, так что если вы верите в свою победу - добавляйтесь в стиме (было бы ну совсем отлично, если еще напишите свой ник, чтоб знать что это именно вы) *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста...mipped.com
а он на РУ акк подариться? я не шарю просто(Розыгрыш - [STEAM] Подарочная карта 5 евро - Mipped
Для принятия приза вы должны быть в друзьях в стиме не менее 3х дней, так что если вы верите в свою победу - добавляйтесь в стиме (было бы ну совсем отлично, если еще напишите свой ник, чтоб знать что это именно вы) *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста...mipped.com
Я всегда тут была, только читала. Вам и без меня моментами было веселоС возвращением, снегурочка!
Даа он на РУ акк подариться? я не шарю просто(
в бинге dalle встроенныйЧерез гпт или на их сайте?
Если что, я уже в друзьях и готов к приёмуРозыгрыш - [STEAM] Подарочная карта 5 евро - Mipped