Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.970
Я даже знаю кому дважды не повезетКому не повезет - будет второй раунд после этого розыгрыша и возможно на нг получит свои 5 евро
(А может кому-то дважды повезет)
Тут не подходит, т.к. ситуация не та, тут же богатый турист пришёл развлекаться с нас нищих мипедчан, а откаты не заносит.
Удачу нам прокачай для началаКому не повезет - будет второй раунд после этого розыгрыша и возможно на нг получит свои 5 евро
(А может кому-то дважды повезет)
А пачаму 11? Ты и твоя кошка победят тогда?
Розыгрыши же есть, своеобразные откатыТут не подходит, т.к. ситуация не та, тут же богатый турист пришёл развлекаться с нас нищих мипедчан, а откаты не заносит.
Это как пример, если вдруг кто-то победит и не будет у меня в др - автоматически не получит приз, а этот приз просто перетопает на другой розыгрыш.А пачаму 11? Ты и твоя кошка победят тогда?
Я вижу, уже заявок 10 было, вот буду ждать - если не сделают то, что я от них попросила - удаляю из дрСейчас @Tysha наотправляет запросов)
Аааа, не допёр сразу, что ты про повторный розыгрыш.Это как пример, если вдруг кто-то победит и не будет у меня в др - автоматически не получит приз, а этот приз просто перетопает на другой розыгрыш.
Мой текст понимает лишь я - это нормальноАааа, не допёр сразу, что ты про повторный розыгрыш.
А так думаю, раз один не смог получить приз, то ты со своей кошкой это дело отметите и победителей станет 11 вместо 10
только сейчас увидел что победителей 10, дорого богато, спасибо
еще бы, сто евро на нас любимых. Вот это у человека большое сердце)только сейчас увидел что победителей 10, дорого богато, спасибо
Das ist ganz wunderbar, du passt zu unsМой текст понимает лишь я - это нормально
Будет еще 10 потомтолько сейчас увидел что победителей 10, дорого богато, спасибо
Sollen wir sie als Texterin einstellen?Das ist ganz wunderbar, du passt zu uns
Похоже из разных измерений добавляются)Хм, один из них добавился буквально сейчас
@с3_h7 , эти акки твои?
Посмотреть вложение 706254
Будет еще 10 потом