- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.391
я игрульки только через стим смотрюКак это связано?)
я игрульки только через стим смотрюКак это связано?)
Модератор слил хайдКто там немецкий знает?
Оно уже в халяве, смысл в Хайде оМодератор слил хайд
Я тоже. Но тебе играть что ли не во что и ты хотел купить какую-нибудь?я игрульки только через стим смотрю
Оно до халявы тоже где-то было, как и все остальное, но хайд же делают... @Porter45 , на тебя нетОно уже в халяве, смысл в Хайде о
Это не баг. Я таких нюансов увидел, прямо скажем, очень много, и прикол в том, что в динамике всё ещё хуже смотрится. Тут дело именно в том, что это как раз растёт из самой технологии трассировки лучей. Суть-то в том, что технология, которая призвана добавить картинке естественности и реалистичности, как раз по факту слишком часто эту самую естественность и реалистичность убавляет. Ну и да, как я и говорил...ну баг какой-то возможно, и что?
И что ты имеешь в виду под "всё остальное"?
То есть, я не исключаю того, что когда-нибудь она будет работать, как было задумано...По крайней мере, в текущей итерации, и в тех вариантах, в которых я их наблюдал.
Парой (чуть больше) сообщений же выше.Розыгрыш 12x "Apocalypse Party" cdkey для Steam
Участвуйте в розыгрыше и получите шанс выиграть копию игры "Apocalypse Party"! Удачливые победители будут уведомлены по электронной почте в указанную дату и получат свою копию в виде подарка Steam.givee.club
сорре, увидел что не успел, уже удалилПарой (чуть больше) сообщений же выше.
Сурьезно?
Пиши в сапорт
А что писал, можно глянуть? Интересно)
Оно уже в халяве, смысл в Хайде о
Там бот отвечает. Стандартная отписка.А что писал, можно глянуть? Интересно)
Это не баг. Я таких нюдсов увидел, прямо скажем, очень много, и прикол в том, что в динамике всё ещё хуже смотрится.
хотел бы просто во что-то сыграть, пока сижу в ожиданииЯ тоже. Но тебе играть что ли не во что и ты хотел купить какую-нибудь?
Держи в курсе, пж
Акция Steam Random Key Giveaway состоится только 6 декабря 2023 года.Дрочильня возвращается
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это только для новых пользователейБесплатная MMORPG — Lost Ark (https://ya.cc/t/p8-mEv394dZAKS/?erid=j1SUm4WN1rkbHExtp)
Регистрируйтесь и получайте подарки!
LOST ARK — уникальный сплав Action-RPG старой школы и лучших элементов MMO в поражающем воображение мире, полном приключений и возможностей!ya.cc
Не, мне интересно, что Саргарус писал)Посмотреть вложение 698602
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там бот отвечает. Стандартная отписка.
дай нам кодДрочильня возвращается
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотрим...Держи в курсе, пж
Думаю, через несколько дней снимут блокировку