Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он уже делал 2-й канал, решил еще раз сделать?
Okayg.png

он там чё, совсем тю-тю
Было же одно время три? Это тю-тю-тю?

Было же одно время три? Это тю-тю-тю?
помню только 2-й. А потом плакал, что твитч ему не платит за такое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пробежался по высокоуровневым аккаунтам, которые открыты. На их стенах месяцами писали, что данный игрок читер. Так что, скорее всего, волна банов заслуженная.

И скажем рип игрушкам

Посмотреть вложение 698526Посмотреть вложение 698527Посмотреть вложение 698528
А я только сегодня хотел пофармить кейсики, 40мб обнова меня остановила
monkaS.png

• Wow
Реакции: e1_georgio
помню только 2-й. А потом плакал, что твитч ему не платит за такое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я только сегодня хотел пофармить кейсики, 40мб обнова меня остановила
monkaS.png
Да что ты знаешь об обновах? :stare:
1701795357210.png

Освещение, отражения, и тени выглядят куда лучше с лучами.
А всё остальное ты, видимо, не рассматривал? Прост я рассматривал, вот пример:

1.png
2.png
Смотрим на очки...

• Like
Реакции: babaika и kutun
Пробежался по высокоуровневым аккаунтам, которые открыты. На их стенах месяцами писали, что данный игрок читер. Так что, скорее всего, волна банов заслуженная.

И скажем рип игрушкам

Посмотреть вложение 698526Посмотреть вложение 698527Посмотреть вложение 698528
1701795737967.png

Вальве наняли индуса, который просто жмякает по кнопке бан

• Like
Реакции: 1134hell
  • Like
Реакции: kutun
  • Like
А всё остальное ты, видимо, не рассматривал? Прост я рассматривал, вот пример:

Смотрим на очки...
ну баг какой-то возможно, и что?
И что ты имеешь в виду под "всё остальное"? Трассировка это и есть тени, освещение и отражения. И то что с реалтайм лучами картинка выглядит живее, и реалистичнее, это факт. И то что эту технологию ещё улучшают, и бывают например баги, это очевидно. Возьми и сравни оригинальное Метро Исход в котором какая-то старая версия лучей, и Enhanced Edition где уже более свежая. Возможно это ты просто играешь в основном без лучей, ибо с ними сейчас далеко не у каждого игры идут, и нужно либо идти на компромиссы либо терпеть пониженный фреймрейт, и это нормально, вот и пытаешься зачем-то топить за то что лучи хуже стандартного, подкрепляя в данном случае это каким-то вероятно багом. У меня вот 3060ti, и часто чтобы поиграть с лучами, мне приходится например длсс врубать, чтобы не сильно терять в кадрах, и многим тоже приходится этот выбор сейчас делать, ибо железо такого уровня или даже слабее у большинства(как минимум судя по статистике стима, если тебе нужна статистика). Игры конечно могут и без лучей отлично выглядеть, я не так давно тут нахваливал картинку рдр2 которая без лучей даже сейчас выглядит отлично. И при этом сами разрабы могут коряво или лениво их добавить в свою игру, Elden ring или Metro Exodus тебе в пример. Но ты зайди на тот же ютуб, и раз мы заговорили о киберпанке, посмотри сравнение кибера 2.0 с лучами и без, а ещё лучше с трассировкой пути. Я уверен, там довольно легко увидеть отличия, как в динамике так и в статике по кол-ву деталей, их прорисовке, и поведению

• Like
Порекомендуйте что-то на прохождение, пожалуйста, а то у меня пока доступа к магазу стима нету
1701797185536.png

• Wow
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.