Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.328
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.231
Было же одно время три? Это тю-тю-тю?он уже делал 2-й канал, решил еще раз сделать?
он там чё, совсем тю-тю
Было же одно время три? Это тю-тю-тю?он уже делал 2-й канал, решил еще раз сделать?
он там чё, совсем тю-тю
помню только 2-й. А потом плакал, что твитч ему не платит за такое.Было же одно время три? Это тю-тю-тю?
А я только сегодня хотел пофармить кейсики, 40мб обнова меня остановилаПробежался по высокоуровневым аккаунтам, которые открыты. На их стенах месяцами писали, что данный игрок читер. Так что, скорее всего, волна банов заслуженная.
И скажем рип игрушкам
Посмотреть вложение 698526Посмотреть вложение 698527Посмотреть вложение 698528
Да что ты знаешь об обновах?помню только 2-й. А потом плакал, что твитч ему не платит за такое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я только сегодня хотел пофармить кейсики, 40мб обнова меня остановила
А всё остальное ты, видимо, не рассматривал? Прост я рассматривал, вот пример:Освещение, отражения, и тени выглядят куда лучше с лучами.
Пробежался по высокоуровневым аккаунтам, которые открыты. На их стенах месяцами писали, что данный игрок читер. Так что, скорее всего, волна банов заслуженная.
И скажем рип игрушкам
Посмотреть вложение 698526Посмотреть вложение 698527Посмотреть вложение 698528
про аим не понял - он отправил репорт? или на его акке включил?)Посмотреть вложение 698569
Вальве наняли индуса, который просто жмякает по кнопке бан
он отправил репортпро аим не понял - он отправил репорт? или на его акке включил?)
Интересно, а мне за что выдали?Посмотреть вложение 698569
Вальве наняли индуса, который просто жмякает по кнопке бан
Верхняя: Дымное МыльцоА всё остальное ты, видимо, не рассматривал? Прост я рассматривал, вот пример:
Смотрим на очки...
это что бы не инвестил в ксИ таких нюансов я увидел очень много
Интересно, а мне за что выдали?
Посмотреть вложение 698575
Я же рукожоп и на последних местах.
Дело не в мыльце, а странном эффекте на очках.Верхняя: Дымное Мыльцо
Нижняя: Без Мыльца
за красивые глазки
ну баг какой-то возможно, и что?А всё остальное ты, видимо, не рассматривал? Прост я рассматривал, вот пример:
Смотрим на очки...
Сурьезно?
Как это связано?)Порекомендуйте что-то на прохождение, пожалуйста, а то у меня пока доступа к магазу стима нету
Посмотреть вложение 698585