Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я друга не уговорил взять бандл, чтобы у него 2 игры выпросить)
Достойно уважения
Bethesda обновила Skyrim — апдейт добавил в игру поддержку Steam Deck, ультрашироких мониторов на ПК и новый раздел «Творения»

«Творения»
объединили в себе функции разделов «Моды» и «Клуб творчества». Юзеры не оценили нововведение: многие жалются на ужасный интерфейс нового раздела, а также дороговизну модов — к примеру, на ПК стоимость 750 кредитов для покупки «творений» составляет 8 долларов (~ 720 рублей)

Также геймеры пожаловались, что после апдейта перестали работать многие моды, которые используют компоненты инструмента Skyrim Script Extender (SKSE64
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Странно, что отдельно Скайрим не нужно покупать
Ты юбилейный апдейт купил, а?
Вот я купил, хуй правда знает зачем, если в скайрим я играть не собираюсь

Дропс для киберпердежа
Эт который уже был или новый?

• Like
Реакции: 1134hell

• Like
  • Love
Реакции: Aon, 1134hell и BlackCat
Мы всё ещё можем это исправить - срочно удаляйте посты с 699 и 700 страницы!!! :foreveralonehappy:

Мы всё ещё можем это исправить - срочно удаляйте посты с 699 и 700 страницы!!! :foreveralonehappy:
А может кто-то просто изменит свой комент на 700 страничке и все?)

Да я думаю против все равно будет больше чем за

А может кто-то просто изменит свой комент на 700 страничке и все?)

Да я думаю против все равно будет больше чем за
Те кто против и не будут участвовать :kappa:

Я вмешаюсь..
Я впервые вижу дядю @Sargarus такого...
Ekrānuzņēmums 2023-12-05 212253.png

Вот жесть, а поинтов было 29. Пришлось выйти из долгих розыгрышей, чтобы в парочку вступить хоть
sg.jpg

• Like
  • Wow
Реакции: kutun и 1134hell
Это не баг. Я таких нюансов увидел, прямо скажем, очень много, и прикол в том, что в динамике всё ещё хуже смотрится. Тут дело именно в том, что это как раз растёт из самой технологии трассировки лучей. Суть-то в том, что технология, которая призвана добавить картинке естественности и реалистичности, как раз по факту слишком часто эту самую естественность и реалистичность убавляет. Ну и да, как я и говорил...

То есть, я не исключаю того, что когда-нибудь она будет работать, как было задумано...
Посмотри разбор второго алан вейка от диджитал фаундри и увидишь, что ты не прав, и что твоё представление о лучах как минимум не актуально.

А ну и да, учитывая что ты на амд карте сидишь, видимо я прав на счёт того что с лучами ты и не играешь, и выводы не из собственного опыта, а из каких-то отдельно взятых случаев, как например тот баг с очками 😒

Последнее редактирование:
Это ты просто молодая ещё, зелёная. :D Вот в былые времена тут такие баталии проходили, что далеко не все доживали до их окончания. :derpgop:
Ладно, не буду кидать разницу в наших днях регистраций, ибо все же ты прав - я активничать начала намного позже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.