e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.569
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.903
это у него модус вивенди - закрыть, пострадать от отсутствия внимания, потом опять открыть, разгневаться на ботофермы, опять закрыть, и т.д. по кругу...hitsquadplays
батек закрыл свой проект
Не знаю, но в дм что не игрок, так с калаша первым выстрелом в голову фигачит на 106 дамага.народ там ваки на кс летят не за что банят как будто на рандом, кого уже за банили?
bans.gg
bans.gg
Это ему с твитера репорты прилетелитам у 8 из 10 не вак, а игровой бан, так что бред
Посмотреть вложение 698518Посмотреть вложение 698520
поймали, все-такиПосмотреть вложение 698521
Пойду проверю все свои аккаунты с которых сегодня играл
Это не показатель же, а норма поведения. Ну не может же какой-то ноунейм играть лучше МЕНЯ !! Да ещё и шкурок у него полно.Пробежался по высокоуровневым аккаунтам, которые открыты. На их стенах месяцами писали, что данный игрок читер.
Опять? Или в прошлый раз за Амуде банили?Посмотреть вложение 698531
Грешат на драйвера нвидиа. Кек.
В прошлый за красных, теперь за зеленых для баланса видимоЭто не показатель же, а норма поведения. Ну не может же какой-то ноунейм играть лучше МЕНЯ !! Да ещё и шкурок у него полно.
Если почитать стену игроков за мана в DbD и не такое увидишь. Да практически в любой соревновательной онлайн игре такое будет. Ещё про мамок, семью, плотскую любовь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Опять? Или в прошлый раз за Амуде банили?
Процентов 40-50 в топ премьер-режима с читами играли/играют. Некоторые даже открыто признавались, но баны пока что не выдали им)Пробежался по высокоуровневым аккаунтам, которые открыты. На их стенах месяцами писали, что данный игрок читер. Так что, скорее всего, волна банов заслуженная.
И скажем рип игрушкам
Посмотреть вложение 698526Посмотреть вложение 698527Посмотреть вложение 698528
cнесут 12 декабряЕсли кто хотел себе заиметь первый Warhammer Quest, сейчас скидка 90%.
Игру вроде как выпилят из стима через неделю.
Warhammer Quest on Steam
Based on the classic tabletop game, Warhammer Quest is an addictive mix of role-playing and strategy.store.steampowered.com
А ты пробовал в киберпанк без лучей играть? Прост я заметил, что все кто хвалит лучи в киберпанке, обычно без лучей просто не играли никогда. А как начинаешь показывать сравнение не частных кадров, в которых лучи могут именно выигрывать, а в динамике сам игровой процесс без перерыва, и одинаковые сцен, так чёт не очень получается, причём не в пользу лучей.В киберпанке довольно неплохо освежают картинку, особенно с тарссировкой пути. А в то же время в каком-нибудь Elder Ring включение их даже на ультра не добавляет даже отражения на водные поверхности, хоть и освещение становится капельку приятнее. Тут смотря как разрабы к этому подойдут.
Конечно, ибо с лучами ФПС ниже 60, мне приоритетнее комфортный ФПС. Освещение, отражения, и тени выглядят куда лучше с лучами. Кстати, посмотри отличия с rtx и без например в новом Alan Wake 2, там тоже хоть игра и без них очень красивая, но отличия сними довольно заметны.А ты пробовал в киберпанк без лучей играть? Прост я заметил, что все кто хвалит лучи в киберпанке, обычно без лучей просто не играли никогда. А как начинаешь показывать сравнение не частных кадров, в которых лучи могут именно выигрывать, а в динамике сам игровой процесс без перерыва, и одинаковые сцен, так чёт не очень получается, причём не в пользу лучей.
Речь идёт о его втором канале, а не об основном
Фух.Речь идёт о его втором канале, а не об основном
он уже делал 2-й канал, решил еще раз сделать?Речь идёт о его втором канале, а не об основном