Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробежался по высокоуровневым аккаунтам, которые открыты. На их стенах месяцами писали, что данный игрок читер. Так что, скорее всего, волна банов заслуженная.

И скажем рип игрушкам

1701791593425.png1701791610894.png1701791625492.png

• Like
Реакции: babaika и kutun

• Like
Реакции: kutun и 1134hell
  • Like
Реакции: kutun
я ваапще авапер как симпул
во доква
1701791742991.png

• Love
Реакции: Aon
  • Like
  • Wow
Реакции: kutun и 1134hell
Пробежался по высокоуровневым аккаунтам, которые открыты. На их стенах месяцами писали, что данный игрок читер.
Это не показатель же, а норма поведения. Ну не может же какой-то ноунейм играть лучше МЕНЯ !! Да ещё и шкурок у него полно.
Если почитать стену игроков за мана в DbD и не такое увидишь. Да практически в любой соревновательной онлайн игре такое будет. Ещё про мамок, семью, плотскую любовь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 698531
Грешат на драйвера нвидиа. Кек.
Опять? Или в прошлый раз за Амуде банили?

Это не показатель же, а норма поведения. Ну не может же какой-то ноунейм играть лучше МЕНЯ !! Да ещё и шкурок у него полно.
Если почитать стену игроков за мана в DbD и не такое увидишь. Да практически в любой соревновательной онлайн игре такое будет. Ещё про мамок, семью, плотскую любовь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Опять? Или в прошлый раз за Амуде банили?
В прошлый за красных, теперь за зеленых для баланса видимо

Пробежался по высокоуровневым аккаунтам, которые открыты. На их стенах месяцами писали, что данный игрок читер. Так что, скорее всего, волна банов заслуженная.

И скажем рип игрушкам

Посмотреть вложение 698526Посмотреть вложение 698527Посмотреть вложение 698528
Процентов 40-50 в топ премьер-режима с читами играли/играют. Некоторые даже открыто признавались, но баны пока что не выдали им)

• Wow
Реакции: e1_georgio
Если кто хотел себе заиметь первый Warhammer Quest, сейчас скидка 90%.
Игру вроде как выпилят из стима через неделю.

• Love
Реакции: Aon
В киберпанке довольно неплохо освежают картинку, особенно с тарссировкой пути. А в то же время в каком-нибудь Elder Ring включение их даже на ультра не добавляет даже отражения на водные поверхности, хоть и освещение становится капельку приятнее. Тут смотря как разрабы к этому подойдут.
А ты пробовал в киберпанк без лучей играть? Прост я заметил, что все кто хвалит лучи в киберпанке, обычно без лучей просто не играли никогда. А как начинаешь показывать сравнение не частных кадров, в которых лучи могут именно выигрывать, а в динамике сам игровой процесс без перерыва, и одинаковые сцен, так чёт не очень получается, причём не в пользу лучей.

А ты пробовал в киберпанк без лучей играть? Прост я заметил, что все кто хвалит лучи в киберпанке, обычно без лучей просто не играли никогда. А как начинаешь показывать сравнение не частных кадров, в которых лучи могут именно выигрывать, а в динамике сам игровой процесс без перерыва, и одинаковые сцен, так чёт не очень получается, причём не в пользу лучей.
Конечно, ибо с лучами ФПС ниже 60, мне приоритетнее комфортный ФПС. Освещение, отражения, и тени выглядят куда лучше с лучами. Кстати, посмотри отличия с rtx и без например в новом Alan Wake 2, там тоже хоть игра и без них очень красивая, но отличия сними довольно заметны.

• Like
Реакции: OctopulusPaul и 1134hell
1701794549890.png

• Haha
  • Like
Реакции: fed0r_k0t0v и Aon
  • Like
Реакции: Алексей Л.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.