claimitem asf
Пахнет годнотой
Ну в THE GUNK в принципе можно и повступать, все остальное мимо меня
Хз, охуенный чойс, жаль нет ни одного рогалика правдаНу в THE GUNK в принципе можно и повступать, все остальное мимо меня
Играл вчера, бан прилетел сегодня.Вопрос - сначала на акк вешают табличку, а потом вылетает уведомление в стиме, или сначала уведомление, а потом табличка?
Типа я не заходил в стим через лаунчер, мне не вылетала табличка - бана в профиле тоже нет. Может ли быть так, что я запущу стим, вылетит табличка, а за ней в профиле повиснет бан? (я давно об этом думал, а тут вот повод возник спросить)
Читы паблик юзал? Или приват покупал?Играл вчера, бан прилетел сегодня.
Я про другой момент - сначала вешают табличку в профиль или сначала вылетает уведомление в лаунчер?Играл вчера, бан прилетел сегодня.
А мож вообще не юзалЧиты паблик юзал? Или приват покупал?
У тебя в браузере может висеть кешированная страница, на которой бан не отображается, хотя по факту он уже будет присутствовать.Я про другой момент - сначала вешают табличку в профиль или сначала вылетает уведомление в лаунчер?
И может ли быть одно, если не было другого
Только от одного бандла по поинтам чуть отошёл, так теперь Elex 2 за 50Р. Хрен наберёшься их
Игру я тебе дам. Играть в неё я не дам.
- Игра при запуске выдаёт чёрный экран. На этом всё.
Та пздцТолько от одного бандла по поинтам чуть отошёл, так теперь Elex 2 за 50Р. Хрен наберёшься их
Ловко это ты про 3к дней придумал, особенно глядя на дни других в этой теме у тебя и конкурентов почти нетИгру я тебе дам. Играть в неё я не дам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та пздц
72 игры за 42 бакса
Я хуй знает как их собирать
Развграйте кто нибудь через форум, желательно с требованиями повыше... Тысячи три дней будет прям норм...
Я друга не уговорил взять бандл, чтобы у него 2 игры выпросить)Игру я тебе дам. Играть в неё я не дам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та пздц
72 игры за 42 бакса
Я хуй знает как их собирать
Развграйте кто нибудь через форум, желательно с требованиями повыше... Тысячи три дней будет прям норм...