Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
300
ye

• Love
Реакции: Aon

Последнее редактирование:
  • Love
  • Like
Реакции: 1134hell и babaika
Вопрос - сначала на акк вешают табличку, а потом вылетает уведомление в стиме, или сначала уведомление, а потом табличка?
Типа я не заходил в стим через лаунчер, мне не вылетала табличка - бана в профиле тоже нет. Может ли быть так, что я запущу стим, вылетит табличка, а за ней в профиле повиснет бан? (я давно об этом думал, а тут вот повод возник спросить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну в THE GUNK в принципе можно и повступать, все остальное мимо меня
Хз, охуенный чойс, жаль нет ни одного рогалика правда

• Wow
Реакции: 1134hell
Вопрос - сначала на акк вешают табличку, а потом вылетает уведомление в стиме, или сначала уведомление, а потом табличка?
Типа я не заходил в стим через лаунчер, мне не вылетала табличка - бана в профиле тоже нет. Может ли быть так, что я запущу стим, вылетит табличка, а за ней в профиле повиснет бан? (я давно об этом думал, а тут вот повод возник спросить)
Играл вчера, бан прилетел сегодня.

• Like
Реакции: kutun и BlackCat
Играл вчера, бан прилетел сегодня.
Я про другой момент - сначала вешают табличку в профиль или сначала вылетает уведомление в лаунчер?
И может ли быть одно, если не было другого

Читы паблик юзал? Или приват покупал?
А мож вообще не юзал
Тут про кривые драйвера говорят

Я про другой момент - сначала вешают табличку в профиль или сначала вылетает уведомление в лаунчер?
И может ли быть одно, если не было другого
У тебя в браузере может висеть кешированная страница, на которой бан не отображается, хотя по факту он уже будет присутствовать.

• Like
Реакции: kutun и BlackCat
Ремастер или ремейк Кингпина. Цена на фоне последнего Турока даже адекватная.
Если есть в Стиме есть первая часть, то совсем гуманно получается на фоне текущих цен.
1701800789369.png

Минусы.
  • Пока озвучка оригинала от Фаргус не прикручена.
  • Игра при запуске выдаёт чёрный экран. На этом всё.

• Like
Реакции: 1134hell
  • Игра при запуске выдаёт чёрный экран. На этом всё.
Игру я тебе дам. Играть в неё я не дам.

Только от одного бандла по поинтам чуть отошёл, так теперь Elex 2 за 50Р. Хрен наберёшься их
Та пздц
72 игры за 42 бакса
Я хуй знает как их собирать
Развграйте кто нибудь через форум, желательно с требованиями повыше... Тысячи три дней будет прям норм...

• Like
Реакции: 1134hell и Frysande Kold

Та пздц
72 игры за 42 бакса
Развграйте кто нибудь через форум, желательно с требованиями повыше... Тысячи три дней будет прям норм...
Ловко это ты про 3к дней придумал, особенно глядя на дни других в этой теме у тебя и конкурентов почти нет

• Love
Реакции: BlackCat

Та пздц
72 игры за 42 бакса
Я друга не уговорил взять бандл, чтобы у него 2 игры выпросить)

• Haha
Реакции: BlackCat
Bethesda обновила Skyrim — апдейт добавил в игру поддержку Steam Deck, ультрашироких мониторов на ПК и новый раздел «Творения»

«Творения»
объединили в себе функции разделов «Моды» и «Клуб творчества». Юзеры не оценили нововведение: многие жалются на ужасный интерфейс нового раздела, а также дороговизну модов — к примеру, на ПК стоимость 750 кредитов для покупки «творений» составляет 8 долларов (~ 720 рублей)

Также геймеры пожаловались, что после апдейта перестали работать многие моды, которые используют компоненты инструмента Skyrim Script Extender (SKSE64

Странно, что отдельно Скайрим не нужно покупать

Дропс для киберпердежа
1701802311811.png

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.