Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.728
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.477
Скрытое содержимое для пользователей: Vasilius92
+Отдам BioShock™ 2 Remastered [GOG]
Разве он и не должен быть примерно таким, если подбирают примерно равных по силе противников?У кого какой винрейт в премьере? У меня 43%, я просто в шоке с того как мне не везет.
Хз. Я пропустил медаль за первый сезон. Сегодня вот откалибровался на 13кУ кого какой винрейт в премьере? У меня 43%, я просто в шоке с того как мне не везет.
Должно быть + - 50 на 50. А у меня 25 побед на 58 матчейРазве он и не должен быть примерно таким, если подбирают примерно равных по силе противников?
Стаком играть, а не с хуепуталом всякимДолжно быть + - 50 на 50. А у меня 25 побед на 58 матчей
13к это прекрасно. я тебе завидую. я откалибровался на почти 24к, меня иногда кидает на 27-30к, там читеры постоянно. Подслился сейчас до 22кХз. Я пропустил медаль за первый сезон. Сегодня вот откалибровался на 13к
не с кем, не с кем..Стаком играть, а не с хуепуталом всяким
Ну так это ты откалибровался после первого сезона же, а не с нуля)13к это прекрасно. я тебе завидую. я откалибровался на почти 24к, меня иногда кидает на 27-30к, там читеры постоянно. Подслился сейчас до 22к
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не с кем, не с кем..![]()
А, ты вообще не играл в первом сезоне, я понял. Ну да, в первом я откалибровался на 10508Ну так это ты откалибровался после первого сезона же, а не с нуля)
Следующие 4 матча выиграешь, как раз 50 на 50 и будетДолжно быть + - 50 на 50. А у меня 25 побед на 58 матчей
ЗАПИСАЛ, ДАЙ БОГ ТАК И БУДЕТСледующие 4 матча выиграешь, как раз 50 на 50 и будет![]()
Если бы я знал, что дадут медаль, то за 2 года нашел бы время выиграть 10 игрА, ты вообще не играл в первом сезоне, я понял. Ну да, в первом я откалибровался на 10508
А ты коллекционируешь медальки? Пропуски всякие покупаешь?Если бы я знал, что дадут медаль, то за 2 года нашел бы время выиграть 10 игр![]()
Ну да, почему бы нет)))А ты коллекционируешь медальки? Пропуски всякие покупаешь?
Тогда обидно за два года не получить медалькуНу да, почему бы нет)))
Тем более все пропуска окупались в конечном итоге (кроме пары. Париж и еще что-то. Но там близко к нулю было)