Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
У кого какой винрейт в премьере? У меня 43%, я просто в шоке с того как мне не везет.

У кого какой винрейт в премьере? У меня 43%, я просто в шоке с того как мне не везет.
Разве он и не должен быть примерно таким, если подбирают примерно равных по силе противников?

Хз. Я пропустил медаль за первый сезон. Сегодня вот откалибровался на 13к

Хз. Я пропустил медаль за первый сезон. Сегодня вот откалибровался на 13к
13к это прекрасно. я тебе завидую. я откалибровался на почти 24к, меня иногда кидает на 27-30к, там читеры постоянно. Подслился сейчас до 22к
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Стаком играть, а не с хуепуталом всяким
не с кем, не с кем.. :no:

13к это прекрасно. я тебе завидую. я откалибровался на почти 24к, меня иногда кидает на 27-30к, там читеры постоянно. Подслился сейчас до 22к
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не с кем, не с кем.. :no:
Ну так это ты откалибровался после первого сезона же, а не с нуля)

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
А, ты вообще не играл в первом сезоне, я понял. Ну да, в первом я откалибровался на 10508
Если бы я знал, что дадут медаль, то за 2 года нашел бы время выиграть 10 игр :ragemega:

• cat smile
Реакции: Мяy
А ты коллекционируешь медальки? Пропуски всякие покупаешь?
Ну да, почему бы нет)))
Тем более все пропуска окупались в конечном итоге (кроме пары. Париж и еще что-то. Но там близко к нулю было)

• Like +1
Реакции: Мяy
Ну да, почему бы нет)))
Тем более все пропуска окупались в конечном итоге (кроме пары. Париж и еще что-то. Но там близко к нулю было)
Тогда обидно за два года не получить медальку :okay: