ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.396
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.617
Так норм же, мы с челом в субботу катали так у нас в тиме мы по 7к, один чел 8к и 2 чела по 4к, зато против 2 чела 11-12к, один 9 и два по 8
Очередную "приватку" слили или что-нибудь в ВАК-е допилили.народ там ваки на кс летят не за что банят как будто на рандом, кого уже за банили?
![]()
bans.gg
bans.gg
Ничего не понял. Это на каком языке тут написано?Так норм же, мы с челом в субботу катали так у нас в тиме мы по 7к, один чел 8к и 2 чела по 4к, зато против 2 чела 11-12к, один 9 и два по 8
та не киберспортсменов побанили, блогеров, та и тех кто просто в кс раз заходил.Очередную "приватку" слили или что-нибудь в ВАК-е допилили.
ВАК - за читы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ничего не понял. Это на каком языке тут написано?
Цифры же видишь и слово баланс, на бухгалтерском значит получается.Очередную "приватку" слили или что-нибудь в ВАК-е допилили.
ВАК - за читы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ничего не понял. Это на каком языке тут написано?
там у 8 из 10 не вак, а игровой бан, так что бреднарод там ваки на кс летят не за что банят как будто на рандом, кого уже за банили?
![]()
bans.gg
bans.gg
У меня вопрос) Не в качестве оскорбления)
б-
Это бичи какие-то
ДА Я ХОРОШО ИГРАЮ!!!У меня вопрос) Не в качестве оскорбления)
Ты играешь нормально или как еблан? Имею ввиду тех, которые просто всякую дичь делают
Обычно за игровым баном спустя какое-то время приходит и ВАК.там у 8 из 10 не вак, а игровой бан, так что бред
Посмотреть вложение 698518Посмотреть вложение 698520
поймали, все-такиПосмотреть вложение 698521
тогда я не прав, я думал, это разные вещиОбычно за игровым баном спустя какое-то время приходит и ВАК.
ДА Я ХОРОШО ИГРАЮ!!!
Да то не твоя вина, ты же хорошо играешь, все из-за тимейтов долбоебов и противников читеров, однозначно других причин нет.ну ладна у меня 10 проигрышей в линию..