ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 9.927
Так норм же, мы с челом в субботу катали так у нас в тиме мы по 7к, один чел 8к и 2 чела по 4к, зато против 2 чела 11-12к, один 9 и два по 8
Очередную "приватку" слили или что-нибудь в ВАК-е допилили.народ там ваки на кс летят не за что банят как будто на рандом, кого уже за банили?
bans.gg
bans.gg
Ничего не понял. Это на каком языке тут написано?Так норм же, мы с челом в субботу катали так у нас в тиме мы по 7к, один чел 8к и 2 чела по 4к, зато против 2 чела 11-12к, один 9 и два по 8
та не киберспортсменов побанили, блогеров, та и тех кто просто в кс раз заходил.Очередную "приватку" слили или что-нибудь в ВАК-е допилили.
ВАК - за читы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ничего не понял. Это на каком языке тут написано?
Цифры же видишь и слово баланс, на бухгалтерском значит получается.Очередную "приватку" слили или что-нибудь в ВАК-е допилили.
ВАК - за читы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ничего не понял. Это на каком языке тут написано?
там у 8 из 10 не вак, а игровой бан, так что бреднарод там ваки на кс летят не за что банят как будто на рандом, кого уже за банили?
bans.gg
bans.gg
У меня вопрос) Не в качестве оскорбления)
б-
Это бичи какие-то
ДА Я ХОРОШО ИГРАЮ!!!У меня вопрос) Не в качестве оскорбления)
Ты играешь нормально или как еблан? Имею ввиду тех, которые просто всякую дичь делают
Обычно за игровым баном спустя какое-то время приходит и ВАК.там у 8 из 10 не вак, а игровой бан, так что бред
Посмотреть вложение 698518Посмотреть вложение 698520
поймали, все-такиПосмотреть вложение 698521
тогда я не прав, я думал, это разные вещиОбычно за игровым баном спустя какое-то время приходит и ВАК.
ДА Я ХОРОШО ИГРАЮ!!!
Да то не твоя вина, ты же хорошо играешь, все из-за тимейтов долбоебов и противников читеров, однозначно других причин нет.ну ладна у меня 10 проигрышей в линию..