- Дней с нами
- 2.326
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.109
на тот момент дестени уходила из близард, поэтому они и перенесли игру в стимА дестени? Её же вроде переносили от туда в Стим, если не ошибаюсь
на тот момент дестени уходила из близард, поэтому они и перенесли игру в стимА дестени? Её же вроде переносили от туда в Стим, если не ошибаюсь
переносом дали +1А дестени я в стиме бесплатно добавил когда ее ф2п сделали)
я сижу с белой темойздарова много тут кто сидит с белой темой?
труе , больную голову вылечить трудно , какие бы суммы не были на счету
трейдварик
нужен варик!
желательно 4-й
не отдам, мой квас!трейд
нужно что-бы ты чекнул трейд!
желательно мой
нету от тебяНе только твой!
@Тушканчик осенний
а прошлые принял? Пару дней назадне отдам, мой квас!
нету от тебя
ну так-то даа прошлые принял? Пару дней назад
А, так вы уже цену видите? Интересно, а украинский регион прокатили, что ли?годно, но дорого
Сейчас все новики можно разделить на 3 группы:А, так вы уже цену видите? Интересно, а украинский регион прокатили, что ли?
Скорее по цене в магазине близок судитА, так вы уже цену видите? Интересно, а украинский регион прокатили, что ли?
Это ни о чём не говорит. В стиме бывают скидки, и формируются они иначе, чем у близзов. А ещё - это то теперь вотчина мелкомягких. Вот будет смешно, если они цену не заломят, типа чтобы потроллить Сони, после всех тех судов...Скорее по цене в магазине близок судит
это же близы, цена будет, либо как у них, или еще дороже...А, так вы уже цену видите? Интересно, а украинский регион прокатили, что ли?
Ну как выйдет, тогда и сделаем выводы, а так, хз что там будет, если цены будут как в магазе близов, то пошли они нахерЭто ни о чём не говорит. В стиме бывают скидки, и формируются они иначе, чем у близзов. А ещё - это то теперь вотчина мелкомягких. Вот будет смешно, если они цену не заломят, типа чтобы потроллить Сони, после всех тех судов...
Это уже не близы. Их игры начали выходить в стиме сразу после того, как суд решил всё в пользу майков. До этого они как-то 20 лет держались и не выходили в стиме. То есть, скорее всего, это уже продвигается политика новых хозяев...это же близы, цена будет, либо как у них, или еще дороже...
не стакаются что ли?Apex Legends - 1000 Apex Coins - https://gleam.io/E3Gr0/apex-legends-1000-apex-coins