- Дней с нами
- 3.203
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.824
Просто у Фёдора другая настоящая фамилия, либо имя ВладДа ты скамер!!!
Просто у Фёдора другая настоящая фамилия, либо имя ВладДа ты скамер!!!
Я накажу тебя, плохая девчонка)))Тогда и я признаюсь.
Надарили хороших, больших и действительно желаемых игр. Даже второго "Сталкера" до сих пор не прошла, только пазлики и мелких "индюшек" изредка включаю. А ещё смею что-то тут выписывать про подобное. Негодяйство! Но понемногу исправляюсь.
И ты скамер!)))Тогда и я признаюсь.
Надарили хороших, больших и действительно желаемых игр. Даже второго "Сталкера" до сих пор не прошла, только пазлики и мелких "индюшек" изредка включаю. А ещё смею что-то тут выписывать про подобное. Негодяйство! Но понемногу исправляюсь.
Все мы не без греха, у всех есть нахапаные игры в которые мы не играем (Кроме меня конечно, я ж не такой)И ты скамер!)))
А я предупреждал, что весь этот "круговорот" приведет к глобальному кризису и лучше не поднимать эту тему.
Просто ты взрослый дядька, иногда душишь насИ ты скамер!)))
А я предупреждал, что весь этот "круговорот" приведет к глобальному кризису и лучше не поднимать эту тему.
Только я и как оказалось ты не скамеры в этой темеВсе мы не без греха, у всех есть нахапаные игры в которые мы не играем (Кроме меня конечно, я ж не такой)
а тут есть невзрослые?Просто ты взрослый дядька, иногда душишь нас
я думал, что все согласились, что он безумный ииГайдарчик
Из темы кикнули Влада, кикнут и Гайдарчика ИИя думал, что все согласились, что он безумный ии
Я накажу тебя, плохая девчонка)))
Коротко и по сути. Золотые слова.Осилил весь текст, что накопился, с небольшими скипами.
Какая же у вас тут драма разыгралась,
Всё же намного проще, не понравилось как человек распоряжается выигранной игрой - просто удаляйте из вл (что и так было сделано), начинает доставать сообщениями - игнор/чс.
Как известно, нет человека - нет проблем ©.
Но, конечно, тема с накруткой 4-х часов без единой ачивки, тоже тот еще shame, можно было хоть постараться , даже тут халтурно вышло, но это уже на совести человека)
оффтоп, что бы разбавить эти обсуждения, я вот за январь 7-ю якудзу с нуля до платины прошёл, даже тру миллениум тавер закрыл, доволен собой, до этого только старые якудзы проходил (0, kiwami 1, 2).
Коротко и по сути. Золотые слова.
Я пока
прошла. На очереди
Ничего слишком крупного или "шумного", но потихоньку.
а у тебя при включение ноута 2 ссд (старый и новый) и невидит ссд новый, а старый видет?
на старом ссд система и его всегда видит он м2а у тебя при включение ноута 2 ссд (старый и новый) и невидит ссд новый, а старый видет?