Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
Осилил весь текст, что накопился, с небольшими скипами.
Какая же у вас тут драма разыгралась,
Всё же намного проще, не понравилось как человек распоряжается выигранной игрой - просто удаляйте из вл (что и так было сделано), начинает доставать сообщениями - игнор/чс.
Как известно, нет человека - нет проблем ©. :truestory:
Но, конечно, тема с накруткой 4-х часов без единой ачивки, тоже тот еще shame, можно было хоть постараться :troll: , даже тут халтурно вышло, но это уже на совести человека)

оффтоп, что бы разбавить эти обсуждения, я вот за январь 7-ю якудзу с нуля до платины прошёл, даже тру миллениум тавер закрыл, доволен собой, до этого только старые якудзы проходил (0, kiwami 1, 2).
VGuctV_doP4.jpg

Тогда и я признаюсь.
Надарили хороших, больших и действительно желаемых игр. Даже второго "Сталкера" до сих пор не прошла, только пазлики и мелких "индюшек" изредка включаю. А ещё смею что-то тут выписывать про подобное. Негодяйство! Но понемногу исправляюсь. 🥹
Я накажу тебя, плохая девчонка)))
giphy.gif

Я, кстати, тоже не собирался играть в балатро, не помню правда вступал или нет, но не суть.
Карты я не люблю, хотя может и запустил бы разок, чтобы написать свой классический обзор на все карточные игры.
И условия опять же оговариваются до проведения розыгрыша, а не во время вручения приза.

• Like +1
Реакции: BlackCat и oleh2bis
Тогда и я признаюсь.
Надарили хороших, больших и действительно желаемых игр. Даже второго "Сталкера" до сих пор не прошла, только пазлики и мелких "индюшек" изредка включаю. А ещё смею что-то тут выписывать про подобное. Негодяйство! Но понемногу исправляюсь. 🥹
И ты скамер!)))

А я предупреждал, что весь этот "круговорот" приведет к глобальному кризису и лучше не поднимать эту тему.

И ты скамер!)))

А я предупреждал, что весь этот "круговорот" приведет к глобальному кризису и лучше не поднимать эту тему.
Все мы не без греха, у всех есть нахапаные игры в которые мы не играем (Кроме меня конечно, я ж не такой:8:)

И ты скамер!)))

Просто ты взрослый🤣 дядька, иногда душишь нас

• Haha
  • Angry
Реакции: Tibi и Vasilius92
Я накажу тебя, плохая девчонка)))
giphy.gif
giphy.gif

Осилил весь текст, что накопился, с небольшими скипами.
Какая же у вас тут драма разыгралась,
Всё же намного проще, не понравилось как человек распоряжается выигранной игрой - просто удаляйте из вл (что и так было сделано), начинает доставать сообщениями - игнор/чс.
Как известно, нет человека - нет проблем ©. :truestory:
Но, конечно, тема с накруткой 4-х часов без единой ачивки, тоже тот еще shame, можно было хоть постараться :troll: , даже тут халтурно вышло, но это уже на совести человека)

оффтоп, что бы разбавить эти обсуждения, я вот за январь 7-ю якудзу с нуля до платины прошёл, даже тру миллениум тавер закрыл, доволен собой, до этого только старые якудзы проходил (0, kiwami 1, 2).
VGuctV_doP4.jpg
Коротко и по сути. Золотые слова. :)

Я пока
1737557254777.png
1737557291770.png
прошла. На очереди
1737557343566.png
Ничего слишком крупного или "шумного", но потихоньку. :)

"Первую" часть road96 играла?
giphy.gif

Коротко и по сути. Золотые слова. :)

Я пока
прошла. На очереди
Ничего слишком крупного или "шумного", но потихоньку. :)

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Aon и SilenceMhL
а у тебя при включение ноута 2 ссд (старый и новый) и невидит ссд новый, а старый видет?
на старом ссд система и его всегда видит он м2
новый ссд сата закономерности не выявил когда он работает , когда нет
например вчера его не видел , я обновил дрова он на секунду появился и пропал
магия) я пока забил, у меня там только игры стоят