Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
В CS2 обнаружили серьёзный баг, который полностью ломает игру

➖Как выяснилось, защиту игровых файлов можно обойти и заменить любую модельку;
➖Игроки превращают своих персонажей в коробку с пиццей или амогуса, а ещё включают wall hack, делая стены и двери прозрачными;
➖Этот баг работает даже на официальных серверах.

• Like +1
  • Wow
Реакции: KosSpb и dmn
Все мы порой выигрываем игру, а не играем в неё полноценно, у меня лежит Хогвардс, который я установил, два часа побегал и потом забыл в него вернуться =)
*вышла из чата*

Но арбитраж то каким боком к этому всему?
обманным и выпрашивальческим!

кажется, некоторые пользователи стали забывать, что раздачи игр, особенно таких классных и популярных как балатро, которая признана по итогам проведенного мной в преддверии праздника опроса жителей темы одним из лучших проектов ушедшего года, проводятся исключительно на добровольной основе раздающих, собственно, задающих условия участия в розыгрыше.

кстати, перспективы и необходимые действия для потенциального отлета в черный список были обозначены во время церемонии награждения и вручения приза.

а вообще, мне обидно за балатро! уверена, что в теме достаточно юзеров, которые хотели бы не просто стать ее обладателем, а в полной мере прочувствовать и насладиться игрой. и разыгрывать ключи среди таких людей, наверное, гораздо приятнее)))

эта игра не достойна быть не сыгранной, а балатровый меценат - быть обманутым!

p.s. очень надеюсь, что из-за подобной некрасивой ситуации и поведения победителя розыгрыша проводивший его не потеряет веру и будет продолжать радовать нас новыми розыгрышами 🙏🏻

Божий одуванчик, которому всё можно?

Припекает? 🤣
1737555356078.png

• Facepalm
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
так сыграть в выигранную игру - это условие не уже прошедшего розыгрыша, а «полька», которая должна была быть сплясана и о четырехчасовом исполнении которой был получен отчет во имя и ради будущих побед, которые с определенной долей вероятности могли бы произойти после возвращения в wl 🤨
Я сейчас могу сделать большую ошибку, но...

Если воспринимать всё буквально, то Гайдар не может играть в игры из-за видеокарты.
Игру, в которую нужно было поиграть, Гайдар как-то запустил.
Или в неё таки можно поиграть, или он "играл" через asf \ SAM.
В чём была проблема активировать одну ачивку или сымитировать скрин для убедительности? :D

Опять смайлы сломали?
:okay:
1737555328920.png

Но ручной ввод всё ещё работает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

когда-нибудь ты меня поймёшь
Могу заступиться за тебя со своей колокольни. :)
Имею несколько хороших больших игр, прохождение которых откладываю до лучших времён, т.к. недостаточно времени \ настроения \ прочего для желаемого погружения в них. А Хогвартс - это вообще из разряда "оче сложно" в подобном. :)

пора признаться
я участвовал в раздаче балатро и не очень то собирался в него играть, по крайней мере пока есть другие игры
1737555609855.png
накидывайте)

кажется, некоторые пользователи стали забывать, что раздачи игр, особенно таких классных и популярных как балатро, которая признана по итогам проведенного мной в преддверии праздника опроса жителей темы одним из лучших проектов ушедшего года, проводятся исключительно на добровольной основе раздающих, собственно, задающих условия участия в розыгрыше.

кстати, перспективы и необходимые действия для потенциального отлета в черный список были обозначены во время церемонии награждения и вручения приза.

а вообще, мне обидно за балатро! уверена, что в теме достаточно юзеров, которые хотели бы не просто стать ее обладателем, а в полной мере прочувствовать и насладиться игрой. и разыгрывать ключи среди таких людей, наверное, гораздо приятнее)))

p.s. очень надеюсь, что из-за подобной некрасивой ситуации и поведения победителя розыгрыша проводивший его не потеряет веру и будет продолжать радовать нас новыми розыгрышами 🙏🏻
Подари Балатро, пж :bully:

Всё верно!
7f3e991s-960.jpg

• УРА!
  • Like +1
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
  • Dislike
  • cat smile
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и fed0r_k0t0v
Кто же игру с последней части начинает?
Любители Соулсов и Ведьмака во времена популярности третьих частей, как вариант... 🤭 Разное бывает. Среди моих знакомых встречались те, кто играл только в Скайрим, а про остальные "свитки" ничего не знал. С RDR2 похожая история.

пора признаться
я участвовал в раздаче балатро и не очень то собирался в него играть, по крайней мере пока есть другие игры
Посмотреть вложение 879762накидывайте)
Ты не расстраиваешь ребят тем, что выпрашиваешь всё подряд с угрозами и обидками. :wink:
И не написываешь в лички с подобным, похоже.

Тогда и я признаюсь.
Надарили хороших, больших и действительно желаемых игр. Даже второго "Сталкера" до сих пор не прошла, только пазлики и мелких "индюшек" изредка включаю. А ещё смею что-то тут выписывать про подобное. Негодяйство! Но понемногу исправляюсь. 🥹