Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
Добавлять или нет в вл это дело личное и можешь просить за это хоть польку сплясать. И плясать - это тоже личный выбор каждого.

Но говорить, что кто то обязан играть в выигранную игру - это уже перебор.

Тут у каждого по +/- 2к игр и часть из них выиграна, а играли максимум в 50.
Это как раздавать всем модерки, но не модерировать совсем)))

Привет, Олех2Бис, можешь дать модератора, так как к Кваку не коннектится даже с ВПН (плюшки/шоколадки). Буду благодарен, +реп (gaidar)

Добавлять или нет в вл это дело личное и можешь просить за это хоть польку сплясать. И плясать - это тоже личный выбор каждого.

Но говорить, что кто то обязан играть в выигранную игру - это уже перебор.
так сыграть в выигранную игру - это условие не уже прошедшего розыгрыша, а «полька», которая должна была быть сплясана и о четырехчасовом исполнении которой был получен отчет во имя и ради будущих побед, которые с определенной долей вероятности могли бы произойти после возвращения в wl 🤨

так это и было условие ВЛ ты сам сказал можно
или мы разные скрины читали или я чет не так понял или ты
О ВЛ я ничего не говорю в данной ситуации. Поставил условие если он не выполнил, то не принял. Всё верно.
Я об остальном, что вокруг этого завертелось-закрутилось. Такими темпами скоро во всех смертных грехах начнут обвинять человека, за то что он не поиграл

• Like +1
  • slon +1
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
так сыграть в выигранную игру - это условия не уже прошедшего розыгрыша, а «полька», которая должна была быть сплясана и о четырехчасовом исполнении которой был получен отчет во имя и ради будущих побед, которые с определенной долей вероятности могли бы произойти после возвращения в wl 🤨
Адвокат/ АдкокатША @1134hell пришла :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лучше зовите Екатеринчик)

О ВЛ я ничего не говорю в данной ситуации. Поставил условие если он не выполнил, то не принял. Всё верно.
Я об остальном, что вокруг этого завертелось-закрутилось. Такими темпами скоро во всех смертных грехах начнут обвинять человека, за то что он не поиграл
то что вокруг это уже да гиперболизация

• Like +1
Реакции: 1134hell и oleh2bis
как из больнички выберусь...(
ты это, завязывай!

Дотор кот болеть не велит

1737552772712.png

так сыграть в выигранную игру - это условия не уже прошедшего розыгрыша, а «полька», которая должна была быть сплясана и о четырехчасовом исполнении которой был получен отчет во имя и ради будущих побед, которые с определенной долей вероятности могли бы произойти после возвращения в wl 🤨
Но арбитраж то каким боком к этому всему?

Но арбитраж то каким боком к этому всему?
да блин жалобу Ботана (про 3 карточки) приняли и на реальных щах рассматривали и Квак даже оплатил, так что так можно)

ну если будешь раздавать тут в теме и оно мне надо то отказываться конечно не буду, но просить хз , может когда нибудь, но не сегодня
я уже с пол месяца сижу и в раздачах массовых впн не могу юзать)
Могу вам перед сном только разыграть
Всем здоровья и не болеть как я

В этой теме уже много раз поднимали тему, что если кто то получил игру/ключ, то это уже его игра и всё остальное что он будет с ней делать то это его проблемы.
Или я чего то не понимаю и это другое?
Ты прав, Котеюшка. В целом.
Когда ситуации остаются в рамках "получил ключ - распоряжайся как хочешь", всё отлично. :) Когда это превращается в выпрашивание с демонстративными обидками, то уже не отлично хоть и терпимо. Но каждый сам в праве выбирать, забивать ли и делиться дальше, или говорить "нет" и применять ограничения. Насколько я поняла, кто-то эти ограничения применил, и Гайдар отреагировал не лучшим образом, это зафорсилось и превратилось в новую драму, уже с жалобами. :) Наверное, чем больше подобного копится, тем больше портится представление о человеке, и его личностный рост всё больше видится как хитрованство.

Контекст с "поиграть в игру, в розыгрыш которой вступил" - не попытка создать индивидуальное правило на платформах с уже существующим сводом правил, а некий отсев. На СГ его нередко применяют. :) Никто не обязан играть во всё полученное, нет ничего плохого в том, чтобы поделиться игрой с раздач, дешёвых бандлов и т.д. Но вряд ли многим захочется стабильно донатить со своего кошелька в чужую коллекцию, если владелец коллекции малоприятен, игра действительно дорога сердцу или по цене, и в неё не поиграют. Впрочем, даже здесь была возможность более правдоподобно сымитировать деятельность в игре. Но увы. :)

Слишком много букв от меня за сегодня. Добавлю-ка форумный. Чтобы хоть с пользой. :)

1737554755981.png