- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.196
Еще, если не цитируешь, то через @Конфета призывай человека. А то он может пропустить твое сообщение)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще, если не цитируешь, то через @Конфета призывай человека. А то он может пропустить твое сообщение)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не ну вдруг кто-то еще не забирал и ему не нужно, то с радостью возьму на основу.Apex Legends - 1000 Apex Coins - https://gleam.io/E3Gr0/apex-legends-1000-apex-coins
Симпатичное и из картонаГотов поменять свой ключ 1000 Apex Coins for Apex Legends на что-то симпатишное, возможно картонное
Даю скины ксго )Готов поменять свой ключ 1000 Apex Coins for Apex Legends на что-то симпатишное, возможно картонное
Увы, но ты не самая быстрая рука на западе)Даю скины ксго )
То что получается мне все таки можно ждать свой ключик для апекса?)Увы, но ты не самая быстрая рука на западе)
Самые быстрые в личке)То что получается мне все таки можно ждать свой ключик для апекса?)
Не может быть, скриптеры походуСамые быстрые в личке)
Ждём ВаркрафтЧё, посоны, Диабло 4 в стиме?
И перенос библиотеки с батл.нета в стим)Ждём Варкрафт
Было бы хорошо, но у меня там ничего нету, придется акки покупать, если будет фишка с переносом ))И перенос библиотеки с батл.нета в стим)
У меня только бо 4 куплена (если не считать уже ф2п овер)Было бы хорошо, но у меня там ничего нету, придется акки покупать, если будет фишка с переносом ))
БогатыйУ меня только бо 4 куплена (если не считать уже ф2п овер)
А дестени я в стиме бесплатно добавил когда ее ф2п сделали)Богатый
А дестени? Её же вроде переносили от туда в Стим, если не ошибаюсь