Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А знаешь почему? Потому что разработчики ориентируются на рынок который приносит больше денег, и это не рынок пк, по этому и получается у консолей тормозить, или задавать стандарты железа на свое поколение. На чём бы там не разрабатывали игры, задавать ход индустрии будут те платформы которые приносят деньги, таков уж рынок)
Вот так всегда - начнёшь ковырять консольщика, куча споров вылезает, а в конце он всё равно соглашается с твоей правотой. Лисик, я же не спорил с тем, что им выгоднее на консолях игры выпускать (было до недавнего времени, а сейчас, судя по действиям Сони, и в этом вопросе не всё так однозначно). Но консоли ТОРМОЗЯТ ИНДУСТРИЮ - это факт, и ты сам с ним и согласился...

@Тушканчик Кстати, наконец-то смогу скачать выигранный у тебя Days Gone и пощупать)
Сохраненное изображение 2023-6-22_19-20-5.326.jpg

Так предъявляй к тем кто вместо рекомендованной цене в 1к баксов...
1к баксов - это тоже слишком много для этой видухи. Рекомендованные цены тоже сформированы с учётом прошедшего майнинг-бума...

• Haha
Реакции: AlexSays
Вот так всегда - начнёшь ковырять консольщика, куча споров вылезает, а в конце он всё равно соглашается с твоей правотой. Лисик, я же не спорил с тем, что им выгоднее на консолях игры выпускать (было до недавнего времени, а сейчас, судя по действиям Сони, и в этом вопросе не всё так однозначно). Но консоли ТОРМОЗЯТ ИНДУСТРИЮ - это факт, и ты сам с ним и согласился...
Я не консольщик, тут ты ошибся, моя последняя консоль была xbox 360 больше десяти лет назад)) :7:

А на счёт "тормозят" не факт что пк смог бы её двигать быстрее. Консоли дают деньги, и под их стандарты подстраивается индустрия. Пк... С ним сложнее. Будь там железки в разы мощнее, была бы мотивация у разрабов оптимизировать и адаптировать под всё что он может? Без денег, таких игр было бы не так много имхо. Как с кукурузисом, для интузиастов скорее, а основная масса через пару лет смогла бы в такие игры играть более-менее.

• Like
Реакции: Aon
1к баксов - это тоже слишком много для этой видухи. Рекомендованные цены тоже сформированы с учётом прошедшего майнинг-бума...
Обычная цена, а учитывая её производительность, особенно при сравнении с более старыми видюхами, вполне оправданная. Ну и топовые карты всегда были скорее рабочим инструментом, чем чем-то для игр. Интузиастов которые гонятся за цифрами конечно никто не отменял.

Посмотри сколько стоили топы в прошлых поколениях, и увидишь что 1к для карты такого класса это обычное дело.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

лучше поздно чем никогда xD

• Like
Реакции: Tysha
И всё-таки котя, как насчёт...
Насчёт нинки у всех друзей я могу сказать, что у примерно половины моих друзей и компов/ноутбуков то уже нет, так что тут сложно принять это за аргумент, т.к. можно прийти к выводу, что самая массовая ныне платформа — смартфон(яблоко или ведро не столь важно) и оспорить это вряд ли получится 🤷‍♂️

• Like
Реакции: 1134hell
@Sargarus Ты бы сам хотел, чтобы ты вот потратил 1к баксов, а через год-два пришлось бы тратить снова, из-за бешенного роста индустрии, из-за чего железки устаревали бы только в путь? Это же тоже не очень круто, разве нет? И никто бы тебе цену не сбрасывал, ибо ускоренное развитие, значит что нужно больше бабок в усовершенствование производства вкладывать, а значит и отбивать их нужно с большей силой)

Вам производители видюх доплачивает? Что вы за них топите.
1к баксов- это сцуко не нормально за кусок микросхем из Китая!

Вам производители видюх доплачивает? Что вы за них топите.
1к баксов- это сцуко не нормально за кусок микросхем из Китая!
Самое вкусное это чип, микросхемы это так, дополнение)

От 360,от Хуана, от сериеса
Всё коробоксовские работают ст пк заебись, жаль стоят как самолёт
(я свой брал за 2800, а ща такой тысяч 7-8 стоит)
если ты думаешь что все самолеты стоят дорого - это не так, зайди на авито
(или уточняй модель самолета с ценой на который ты сравниваешь)

• Haha
Реакции: BlackCat и OctopulusPaul
@Sargarus Ты бы сам хотел, чтобы ты вот потратил 1к баксов, а через год-два пришлось бы тратить снова, из-за бешенного роста индустрии, из-за чего железки устаревали бы только в путь? Это же тоже не очень круто, разве нет? И никто бы тебе цену не сбрасывал, ибо ускоренное развитие, значит что нужно больше бабок в усовершенствование производства вкладывать, а значит и отбивать их нужно с большей силой)
Со страхом представляю ценники на новые процессоры от Интел, т.к. они какие-то баснословные бабки вложили в оборудование для производства на новом техпроцессе, отчего и вся серия теперь будет иметь новое название.

Но собственно только по этой причине до сих пор и не проапгрейдился, т.к. хочу уже сразу брать что-то новое, а не очередную итерацию того же самого.

Готовятся. Уже слили вид мистических картонок.
Картам быть !!
13 минут осталось. Пока не падают.

• Love
  • Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
Со страхом представляю ценники на новые процессоры от Интел, т.к. они какие-то баснословные бабки вложили в оборудование для производства на новом техпроцессе, отчего и вся серия теперь будет иметь новое название.

Но собственно только по этой причине до сих пор и не проапгрейдился, т.к. хочу уже сразу брать что-то новое, а не очередную итерацию того же самого.
Да врятли сейчас прям топ процы нужны в любом случае среднестатистическому пользователю.

@Тушканчик а смайлики то говно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.