KosSpb
Опытный
- Дней с нами
- 1.273
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 417
Древнее зло, не умеющее в сарказм, пробудилось?Ты давно в блек листе, не переживай.
Ну, и от человека, который через минуту после завершения своего розыгрыша от выигравшего требовал подтверждения на сг и слюнями на форуме брызгал, слышать пожелания смерти от расчленения, эт каэш мда...
У меня таких проблем не было, гринда относительно мало вышло, друг говорит в 8й много, но в неё пока не играл (пока что, слишком на богатом).Я, после прохождения этой части, недели две не мог заставить себя хоть во что-то поиграть. Подобные симптомы были после Персоны 3 и "Метафоры", но имено якудза вымотала своим тупым гриндом)
я не спал, спасибо за беспокйство.Древнее зло, не умеющее в сарказм, пробудилось?
Долго плакал и пытался придумать версию событий?
А за блэклист я абсолютно не переживаю, кинь только свой акк на сг, чтобы я обоюдно добавил, будь уж хоть жалким подобием мужика.
Тому, кто является, не надо ничего из себя строить.я не спал, спасибо за беспокйство.
Каких событий? Как ты строишь из себя взорослого и состоявшегося человека?
Поиском по теме воспользуйся.
В "бизнесе" я провалил дебаты, психанул от того что нифига не понятно и больше к нему не возвращался)У меня таких проблем не было, гринда относительно мало вышло, друг говорит в 8й много, но в неё пока не играл (пока что слишком на богатом).
Субъективно, из своего опыта игры, для сюжетки гринд вообще не нужен, достаточно, просто не спидранить её, на сайдах и всяких активностей с лихвой уровня и +стат хватает, деньги и подавно, почти бесконечные начиная с 5й главы, как появляется бизнес, который, в этой части позволяют сразу полностью пройти (Например в кивами 2, условное кабаре, нельзя было закончить до определённой главы по сюжету, ближе к концу).
В моём случае, бизнес получился практически райткликом, ибо из за легендари эдишен, были доступны к найму длсшные легендарные сотрудники (Аля Мадзима, Саэдзима, Кирю, хостессы из кивами и т.д.), что делает бизнес максимально простым.
Погриндить пришлось лишь для тру миллениум тавера, там да, пару часов пришлось побегать 2й этаж канализации в камуро-тё, ибо других способов прокачать профы до 90-го, я не нашёл. Но и тут, я не стал упарываться в лютый гринд, качнул лишь мейн классы(профессии) до 90 на основной пачке героев и уже с этим, траил миллениум тавер. (При желании, можно на всех героях, каждый класс прокачать, ибо это даёт пассивные +атрибуты, но это совершенно необязательно, я бы даже сказал, не имеет смысла)
Хз сколько траев ушло, но ед. что подбешивало - это рандомность этой башни, например, в одном из траев, мне просто не дали сходить. У ботов был первый ход и они сразу же зафокусили Ичибана (гг), даже не дав сходить и юзнуть на себя решимость (баф, что вместо летальной смерти, оставляет тебе 1хп)
П.с. чёт я многовато настрочил, но редактировать лень.
Когда заносишь пользователя в блеклист - в его розыгрыши тоже вступать не можешь, это какбэ обоюдное дияние, ок да.Тому, кто является, не надо ничего из себя строить.
Так что эти подкаты ты для своей любимой подворотни оставь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот ты выходит, что даже и не жалкое подобие мужика, раз бздишь скинуть свой аккаунт.
Искать в куче твоих высеров я конечно же не буду, но ты себя уже показал.
Подтверждаю, для меня даже персональный розыгрыш создавал, где я единственный участник был.Балатро охуенная, купил за фулпрайс, поиграл, под новых год разыграл нескольуо штучек
Готи2024, епта. Без иронии.
@BlackCat ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Дружок подскажи ПОЖАЛУЙСТА как выиграть у тебя ИГРУ BALATRO????????? Я просто ОЧЕНЬ хочу и ЖЕЛАЮ поиграть в этот КАРТОЧНЫЙ ШЕДЕВР и выбить хотя бы одну achievement Каждое утро просыпаюсь и думаю КАК МНЕ ПЛОХО оттого что не могу поиграть в BALATRO Моя жизнь стала бы лучше если бы мне выпала возможность ощутить на себе этот момент запуска BALATROБалатро охуенная, купил за фулпрайс, поиграл, под новых год разыграл нескольуо штучек
Готи2024, епта. Без иронии.
Кто не играл, бегом игратб
А яостался последний где же он
@Winchenso
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зеленку походу блокнули. последний раз когда заходил (давно) всё нормально было..Посмотреть вложение 879876*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отправил(да блин я одни и те же сердечки нескольким отправлял из-за этого обмены какие то ломались, могли бы нумеровать одинаковые предметы)А я
Да и ладно. Лучше сама тебе маинький гостинец пришлю.
Дарителей тоже нужно благодарить.
ну судя по тому какой у них в основном контент, не удивительно)зеленку походу блокнули. последний раз когда заходил (давно) всё нормально было..Посмотреть вложение 879877
эта та которая guru же?но у меня открывается без впнов всяких, провайдер затупил походу
мы о разном мне рассказали о лол3, но я амбасадор этой темы, никуда больше не хожу почтиэта та которая guru же?
раньше был лолз. потом он на зеленку редиректил. потом я не посещал. теперь зеленка в бане. лолз работает. я ничего не пониматьмы о разном мне рассказали о лол3, но я амбасадор этой темы, никуда больше не хочу почти
Я передумалостался последний где же он
@Winchenso
раздача Moonscars (gog)
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.com
лишний ключ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***