Не везде. Платформеры и гоночки для геймпада - самый сок. И я никогда с этим спорить и не собирался.А я и не собираюсь тебе что-то доказывать
Если тебе удобно везде на клаве + мышки то и хорошо
Ты из начала 2000х эти аргументы взял? Ну тогда мобильные игры это тоже пк игры, с такой странной логикой xDну не на консолях же консольные игры разрабатывают, не с геймпада же программируют.
Оэпродажи сыча что уступают только пс2 и какой то консольке нинтендо, в топе самых продаваемых сонсолей они несколько первых позиций занимают, пс4 и хкану в сумме до продаж сыча как до луны.Это вообще ни разу не аргумент против клавомышного управления. Если играть не уметь, то тебе и геймпад не поможет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нинтендо - окуклившиеся ребята, и они даже среди трушных соснольщиков считаются чуть ли не блажеными. Так что о каком движении индустрии можно говорить, если атлант твой окуклился? Вот будет нинтендовская продукция в каждом доме - тогда и поговорим про двиганье индустрии...
ну это же всё равно проблема(По-моему опыту, я просто повыключал лишние геймпады в настройках стима, и всё опознаётся отлично. А вот то, что игры могут принципиально не опознавать геймпады как от плойки, и предлагать значки управления от боксовских - да, такое наблюдается часто. Но сам плоечный геймпад работает, а неправильные значки на экране... ну, мы уже привыкли к этому после тысяч дебильно сделанных портов всяких там Тёмных соусов...
Забавно, что ты считаешь это аргументом в пользу того, что консоли двигают индустрию, хотя на самом деле - это ровно обратный аргумент.Только когда в консолях появилось 8 ядер, игры более-менее стали оптимизировать под столько потоков, как пример.
А что - начали всё-таки на геймпадах программировать? Так что с фига ли эти аргументы перестали быть актуальными?Ты из начала 2000х эти аргументы взял? Ну тогда мобильные игры это тоже пк игры, с такой странной логикой xD
У тебя есть сыч? А у твоего друга? А у всех без исключения друзей? А вот с компами, знаешь ли, наверно, получше - они есть у большего количества людей. И тут даже не важно, для игр компы используются или нет - нельзя влиять на индустрии не занимая приличную нишу своими продуктами. Сони это всё-таки поняли, и решили выпускать хотя бы последние игры на ПК. Потому что ни одна игра, даже от Нинтендо, не сравнится по уровню возможного хайпа с той, что вышла на ПК. Просто потому что ПК есть у значительно большего количества людей, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, есть ли у них хоть какая-то консоль...Оэпродажи сыча что уступают только пс2 и какой то консольке нинтендо, в топе самых продаваемых сонсолей они несколько первых позиций занимают, пс4 и хкану в сумме до продаж сыча как до луны.
Ну и типа кек - гироскоп в играх нинтендо давно юзала, мувы - тож (и в отличии от коробокса успешно, епта), да они даже 3д вполне себе в небольшую консольку въебошили (3дс). Ну и уровень взаимодействия в играх нинтендо, как ни где - не зряж на зкльду дрочат,ой не зря (я проверил)
дай 64 сета
купи мне новые глазакупите мне лучше квас
А эмуляторы пропускают данные от гироскопа геймпада?ну это же всё равно проблема(
Зато, на пк в играх от сони, всякие тач экраны и другие эксклюзивные фишки геймпадов от плойки работают, и это прикольно. Я вот хотел бы себе геймпад от плойки, ибо он как минимум технологичнее боксовского, и например если играть через эмуляторы во что-то, там эти штуки будут полезны(взять например зельду, где в некоторых местах задействован гироскоп)
К тому что это очень глупый аргумент. То на чём делают, и для чего это разные вещи, ибо важен конечный результат. Опять же, тогда зачем на пк нужно ставить эмуляторы тех же мобилок, если их приложения тоже на пк разрабатывают? Просто это очень странная логика, вот и всё.Так что с фига ли эти аргументы перестали быть актуальными?
Ну а насчёт мобильных игр... Diablo Immortal - и этим всё сказано...
Ну когда там не было такого железа, что-то все болт забивали, так что аргумент тоже не работает. Ну и скажи им же спасибо, ибо не "держи" они планку, тебе бы сейчас вполне возможно нужен был бы апгрейд не только видюхи, а ещё и всей остальной платформы, чтобы нормально играть, и это всё обходилось бы раза в 2 дороже, и приходилось бы делать куда чаще. А сейчас достаточно 1 раз апгрейднуть комп в поколение консолей, и беды не знать.То есть, не держали бы консоли прогресс, поддержка 8 ядер в играх появилась бы пораньше.
ты и так меня обворовываешь, куда ещекупи мне новые глаза
Эмулятор где зельда работает, точно пропускает. Там даже можно танец с бубном провести, если подключить смартфон* через какую-то прогу, и использовать его гироскоп)А эмуляторы пропускают данные от гироскопа геймпада?
Надо же тебя абузитьты и так меня обворовываешь, куда еще
я квас хочу
Уберите сруляДа слезь ты с него, Чебурашка...
Вот только самаяЗабавно, что ты считаешь это аргументом в пользу того, что консоли двигают индустрию, хотя на самом деле - это ровно обратный аргумент.
То есть, не держали бы консоли прогресс, поддержка 8 ядер в играх появилась бы пораньше.
А что - начали всё-таки на геймпадах программировать? Так что с фига ли эти аргументы перестали быть актуальными?
У тебя есть сыч? А у твоего друга? А у всех без исключения друзей? А вот с компами, знаешь ли, наверно, получше - они есть у большего количества людей. И тут даже не важно, для игр компы используются или нет - нельзя влиять на индустрии не занимая приличную нишу своими продуктами. Сони это всё-таки поняли, и решили выпускать хотя бы последние игры на ПК. Потому что ни одна игра, даже от Нинтендо, не сравнится по уровню возможного хайпа с той, что вышла на ПК. Просто потому что ПК есть у значительно большего количества людей, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, есть ли у них хоть какая-то консоль...
Глянь статистику продажЗабавно, что ты считаешь это аргументом в пользу того, что консоли двигают индустрию, хотя на самом деле - это ровно обратный аргумент.
То есть, не держали бы консоли прогресс, поддержка 8 ядер в играх появилась бы пораньше.
А что - начали всё-таки на геймпадах программировать? Так что с фига ли эти аргументы перестали быть актуальными?
У тебя есть сыч? А у твоего друга? А у всех без исключения друзей? А вот с компами, знаешь ли, наверно, получше - они есть у большего количества людей. И тут даже не важно, для игр компы используются или нет - нельзя влиять на индустрии не занимая приличную нишу своими продуктами. Сони это всё-таки поняли, и решили выпускать хотя бы последние игры на ПК. Потому что ни одна игра, даже от Нинтендо, не сравнится по уровню возможного хайпа с той, что вышла на ПК. Просто потому что ПК есть у значительно большего количества людей, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, есть ли у них хоть какая-то консоль...
По маркетинговым причинам. Или ты хочешь сказать, что любая игра Нинтендо не пошла бы на ПК, если бы её сделали ещё и в такой версии?Опять же, тогда зачем на пк нужно ставить эмуляторы тех же мобилок, если их приложения тоже на пк разрабатывают? Просто это очень странная логика, вот и всё.
Не забивали болт, а делали с расчёта на консоли, которые тормозят своим железом индустрию. Это факт, и ты сам же на него и ссылаешься.Ну когда там не было такого железа, что-то все болт забивали, так что аргумент тоже не работает.
Или наоборот - у меня был бы в пятнадцать раз более мощный ПК за значительно меньшие деньги. Ведь говорить на серьёзных щах такое, после поднятия цен на видеокарты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за периода майнинговой лихорадки - это как-то... Или ты серьёзно думаешь, что цены в 100к за видуху обоснованы?Ну и скажи им же спасибо, ибо не "держи" они планку, тебе бы сейчас вполне возможно нужен был бы апгрейд не только видюхи, а ещё и всей остальной платформы, чтобы нормально играть, и это всё обходилось бы раза в 2 дороже, и приходилось бы делать куда чаще. А сейчас достаточно 1 раз апгрейднуть комп в поколение консолей, и беды не знать.