Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$300 за то что не ударил в грязь лицо =(^~^)=
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо))

Кстати, стим перестал показывать, ключ от какой игры я пытался активировать, если игра уже есть на акке.
Это как-то фиксится?
Пишет просто, что игра уже есть, как раньше в браузере.

• Like
Реакции: redfox

Спасибо))

Кстати, стим перестал показывать, ключ от какой игры я пытался активировать, если игра уже есть на акке.
Это как-то фиксится?
Пишет просто, что игра уже есть, как раньше в браузере.
делай в клиенте
он предложить установить

Да врятли сейчас прям топ процы нужны в любом случае среднестатистическому пользователю.
Процы мощные то многим нужны, мне например, но в данной их реализации, когда уже даже трёхсекционная вода задыхается — нет.

Всё же надежда на принципиально новый техпроцесс(который кстати будет пока что только у Интел), который в теории должен сделать их процы холоднее нынешних.

Это ещё одно зло. Но яблоки - всё равно не автономны без компов. Так что просто очередная придурь, которая, кста, тоже подпадает под определение монополии...
Чой то не автономны? Давным-давно уже люди переходят на смарт и отказываются от пк полностью, если того не требует трудовая деятельность, конечно.

У поколения нулевых уже практически не встретить комп дома, дальше-больше.

• Like
Реакции: mrKawaii
Я в клиенте и делал
только что в браузере проверил
1687454044751.png

Чой то не автономны? Давным-давно уже люди переходят на смарт и отказываются от пк полностью, если того не требует трудовая деятельность, конечно.
На фуфлоне разрабатывают софт для фуфлона? Нет? Значит, не автономен.

• Haha
  • Like
Реакции: 1134hell, babaika и Marbh
  • Haha
Реакции: Фантазёр©
Neverwinter Nights: Enhanced Edition [GOG]: :bully:RJ61C7ED673FA1AE:bully:
:bully:=9

Всё же надежда на принципиально новый техпроцесс(который кстати будет пока что только у Интел), который в теории должен сделать их процы холоднее нынешних.
Это который?

• Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
  • Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.