1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.893
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.542
Иежеси на небесиЯ, со своими тремя классами церковно-приходской школы
Иежеси на небесиЯ, со своими тремя классами церковно-приходской школы
Ты это, лечис тамНу с тобой я поделюсь лишним всегда, как из больнички выберусь...(
Балатро охуенная, купил за фулпрайс, поиграл, под новых год разыграл нескольуо штучекобманным и выпрашивальческим!
кажется, некоторые пользователи стали забывать, что раздачи игр, особенно таких классных и популярных как балатро, которая признана по итогам проведенного мной в преддверии праздника опроса жителей темы одним из лучших проектов ушедшего года, проводятся исключительно на добровольной основе раздающих, собственно, задающих условия участия в розыгрыше.
кстати, перспективы и необходимые действия для потенциального отлета в черный список были обозначены во время церемонии награждения и вручения приза.
а вообще, мне обидно за балатро! уверена, что в теме достаточно юзеров, которые хотели бы не просто стать ее обладателем, а в полной мере прочувствовать и насладиться игрой. и разыгрывать ключи среди таких людей, наверное, гораздо приятнее)))
эта игра не достойна быть не сыгранной, а балатровый меценат - быть обманутым!
p.s. очень надеюсь, что из-за подобной некрасивой ситуации и поведения победителя розыгрыша проводивший его не потеряет веру и будет продолжать радовать нас новыми розыгрышами
Ну, я тебя обвиняю во всех смертно-модерских грехах, а оказывается у вас ещё один есть любитель бежать впереди КвакаО ВЛ я ничего не говорю в данной ситуации. Поставил условие если он не выполнил, то не принял. Всё верно.
Я об остальном, что вокруг этого завертелось-закрутилось. Такими темпами скоро во всех смертных грехах начнут обвинять человека, за то что он не поиграл
И не надо, игра так себе
За балатро и двор...И не надо, игра так себе
Не люблю я подобные игры, шо поделать, 11 минут потыкал мышкой и вышел, когда-нибудь может и понравится)За балатро и двор...
Лаааааааадно, прощаюНе люблю я подобные игры, шо поделать, 11 минут потыкал мышкой и вышел, когда-нибудь может и понравится)
Пока я болею онлайн помойками, надеюсь скоро отпустит))Лаааааааадно, прощаю
остался последний где же онВообщем объявляю что победили все кто участвовал)
Посмотреть вложение 879169
кто есть в стиме отправил, кого нет в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ отправьте ссылку на обмен(в тему не спамьте)
@Winchenso @Brabus
Думает что тебе подаритьостался последний где же он
@Winchenso
Ты давно в блек листе, не переживай.Я, кстати, тоже не собирался играть в балатро, не помню правда вступал или нет, но не суть.
Карты я не люблю, хотя может и запустил бы разок, чтобы написать свой классический обзор на все карточные игры.
И условия опять же оговариваются до проведения розыгрыша, а не во время вручения приза.
Все кто спрашивает, даТак в розыгрыши теперь можно вступать только если собираешься играть в игру которую разыгрывают ?
Я, после прохождения этой части, недели две не мог заставить себя хоть во что-то поиграть. Подобные симптомы были после Персоны 3 и "Метафоры", но имено якудза вымотала своим тупым гриндом)оффтоп, что бы разбавить эти обсуждения, я вот за январь 7-ю якудзу с нуля до платины прошёл, даже тру миллениум тавер закрыл, доволен собой, до этого только старые якудзы проходил (0, kiwami 1, 2).
Пока читал тему также задался этим вопросом. А ещё вспомнил как кто-то тут выиграл дилдо в секретном розыгрыше wildberries. А что если ему тоже сказали с ним поиграть, чтобы не кикнули из вайтлистаТак в розыгрыши теперь можно вступать только если собираешься играть в игру которую разыгрывают ?
ничё не видел и не ощутил на себепод новых год разыграл нескольуо штучек
нет, с дилдо играть было не обязательно, но я поигралПока читал тему также задался этим вопросом. А ещё вспомнил как кто-то тут выиграл дилдо в секретном розыгрыше wildberries. А что если ему тоже сказали с ним поиграть, чтобы не кикнули из вайтлиста
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***