Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
Ну с тобой я поделюсь лишним всегда, как из больнички выберусь...(
Ты это, лечис там
---------Двойное сообщение соединено: ---------

обманным и выпрашивальческим!

кажется, некоторые пользователи стали забывать, что раздачи игр, особенно таких классных и популярных как балатро, которая признана по итогам проведенного мной в преддверии праздника опроса жителей темы одним из лучших проектов ушедшего года, проводятся исключительно на добровольной основе раздающих, собственно, задающих условия участия в розыгрыше.

кстати, перспективы и необходимые действия для потенциального отлета в черный список были обозначены во время церемонии награждения и вручения приза.

а вообще, мне обидно за балатро! уверена, что в теме достаточно юзеров, которые хотели бы не просто стать ее обладателем, а в полной мере прочувствовать и насладиться игрой. и разыгрывать ключи среди таких людей, наверное, гораздо приятнее)))

эта игра не достойна быть не сыгранной, а балатровый меценат - быть обманутым!

p.s. очень надеюсь, что из-за подобной некрасивой ситуации и поведения победителя розыгрыша проводивший его не потеряет веру и будет продолжать радовать нас новыми розыгрышами 🙏🏻
Балатро охуенная, купил за фулпрайс, поиграл, под новых год разыграл нескольуо штучек
Готи2024, епта. Без иронии.
Кто не играл, бегом игратб

О ВЛ я ничего не говорю в данной ситуации. Поставил условие если он не выполнил, то не принял. Всё верно.
Я об остальном, что вокруг этого завертелось-закрутилось. Такими темпами скоро во всех смертных грехах начнут обвинять человека, за то что он не поиграл
Ну, я тебя обвиняю во всех смертно-модерских грехах, а оказывается у вас ещё один есть любитель бежать впереди Квака

• Like +1
Реакции: BlackCat
  • Думаю
Реакции: Tibi
Лаааааааадно, прощаю
Пока я болею онлайн помойками, надеюсь скоро отпустит))
IMG_20250122_193218.jpg
Думаю потом Айзека взять и пройти его, мб втянет обратно в рогалики

• Like +1
Реакции: 1134hell
Я, кстати, тоже не собирался играть в балатро, не помню правда вступал или нет, но не суть.
Карты я не люблю, хотя может и запустил бы разок, чтобы написать свой классический обзор на все карточные игры.
И условия опять же оговариваются до проведения розыгрыша, а не во время вручения приза.
Ты давно в блек листе, не переживай.
Ну, и от человека, который через минуту после завершения своего розыгрыша от выигравшего требовал подтверждения на сг и слюнями на форуме брызгал, слышать пожелания смерти от расчленения, эт каэш мда...

Так в розыгрыши теперь можно вступать только если собираешься играть в игру которую разыгрывают ?
Все кто спрашивает, да

Последнее редактирование:
оффтоп, что бы разбавить эти обсуждения, я вот за январь 7-ю якудзу с нуля до платины прошёл, даже тру миллениум тавер закрыл, доволен собой, до этого только старые якудзы проходил (0, kiwami 1, 2).
Я, после прохождения этой части, недели две не мог заставить себя хоть во что-то поиграть. Подобные симптомы были после Персоны 3 и "Метафоры", но имено якудза вымотала своим тупым гриндом)

на проверку

Новая фишка - раздача ключей для милых дам нашего форума за нюдсы. Всё бы ничего,но хоботок жалко

• Haha
Реакции: babaika
Так в розыгрыши теперь можно вступать только если собираешься играть в игру которую разыгрывают ?
Пока читал тему также задался этим вопросом. А ещё вспомнил как кто-то тут выиграл дилдо в секретном розыгрыше wildberries. А что если ему тоже сказали с ним поиграть, чтобы не кикнули из вайтлиста:gasp:

Пока читал тему также задался этим вопросом. А ещё вспомнил как кто-то тут выиграл дилдо в секретном розыгрыше wildberries. А что если ему тоже сказали с ним поиграть, чтобы не кикнули из вайтлиста:gasp:
нет, с дилдо играть было не обязательно, но я поиграл
да и я у разыгрывающего давно в блеклисте)