- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.397
Посмотри мне в глаза и скажи честно - ты действительно доверяешь всем этим отчётам? То есть, они на 100% честные по-твоему?Нинка таки уступает только гта5, майнкрайту и тетрису
Но тетрис вне конкуренции по понятным причинам, а майнерафт и гта5 - слава мкльтиплееру. А там ещё притаились покемоны и марио...
Ну и да, Глянь топа продаж игр по годам - в 22 на 3 месте покемоны, в 21 - на втором энимал кроссинг... Продажи очень достойные у них
По ценам на втдюхи - очевидно ж, что зелёные и красные сначала отбивает затраты на разработку, потом нужно покормитц не маленький штат, потом нужно магазинчик процент срубить,ну и прибыль не плохо было б получить...По маркетинговым причинам. Или ты хочешь сказать, что любая игра Нинтендо не пошла бы на ПК, если бы её сделали ещё и в такой версии?
Не забивали болт, а делали с расчёта на консоли, которые тормозят своим железом индустрию. Это факт, и ты сам же на него и ссылаешься.
Или наоборот - у меня был бы в пятнадцать раз более мощный ПК за значительно меньшие деньги. Ведь говорить на серьёзных щах такое, после поднятия цен на видеокарты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за периода майнинговой лихорадки - это как-то... Или ты серьёзно думаешь, что цены в 100к за видуху обоснованы?
У тебя есть сыч? А у твоего друга? А у всех без исключения друзей?
Так цены повышаются из-за дефецита чипов, до этого проблемы из-за пандемии и прочего были. Уверяю тебя, будь железо даже в 15 раз дороже, из-за майнеров и перекупов ты бы их хрен достал в такой ситуации. Сейчас же принимают меры против майнеров, и цены куда ниже чем были. Я вот из-за этих мер не мог найти 3070 с 3 летней гарантией, и по итогу взял только 3060ti. Тут проблема же не в мощности железа, и не в консолях, а в других факторах)Или наоборот - у меня был бы в пятнадцать раз более мощный ПК за значительно меньшие деньги. Ведь говорить на серьёзных щах такое, после поднятия цен на видеокарты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за периода майнинговой лихорадки - это как-то... Или ты серьёзно думаешь, что цены в 100к за видуху обоснованы?
То есть, они обоснованы?По ценам на втдюхи - очевидно ж, что зелёные и красные сначала отбивает затраты на разработку, потом нужно покормитц не маленький штат, потом нужно магазинчик процент срубить,ну и прибыль не плохо было б получить...
Ну похоже на правдуПосмотри мне в глаза и скажи честно - ты действительно доверяешь всем этим отчётам? То есть, они на 100% честные по-твоему?
Мы и не сомневались, что ты ещё садик не окончил. Не обязательно это озвучиватьвсе еще не окончено((
Трудно сказать на сколько, на самом деле.То есть, они обоснованы?
А знаешь почему? Потому что разработчики ориентируются на рынок который приносит больше денег, и это не рынок пк, по этому и получается у консолей тормозить, или задавать стандарты железа на свое поколение. На чём бы там не разрабатывали игры, задавать ход индустрии будут те платформы которые приносят деньги, таков уж рынок)Не забивали болт, а делали с расчёта на консоли, которые тормозят своим железом индустрию. Это факт, и ты сам же на него и ссылаешься.
Это слив хайда по сути, уже выложили ранее на этой же странице посмотриКлючи PREY для GOG
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так цены повышаются из-за дефецита чипов, до этого проблемы из-за пандемии и прочего были. Уверяю тебя, будь железо даже в 15 раз дороже, из-за майнеров и перекупов ты бы их хрен достал в такой ситуации. Сейчас же принимают меры против майнеров, и цены куда ниже чем были. Я вот из-за этих мер не мог найти 3070 с 3 летней гарантией, и по итогу взял только 3060ti.
Консоли ты к данному контексту подвязал, а не я.Тут проблема же не в мощности железа, и не в консолях, а в других факторах)
А как их скопировать? Чёт лень перепечатоватьКлючи PREY для GOG
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Трудно сказать на сколько, на самом деле.
Полной статистики сколько было бы затрачено на покушатц, на разработку, на патенты, на самом заказ комплектующих и т. д. мы вряд ли увидим.
*имею ввиду нормальные цены, без учёта майнинг бума
А в нормальном виде можно это сделать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так предъявляй к тем кто вместо рекомендованной цене в 1к баксов на эту карту прикрутили ещё 30%.Ага, дешевле:
Посмотреть вложение 632901
Дешевле, чем что? Чем самолёт? И какие меры, хотелось бы знать, они там принимают? Ты понимаешь, что это неадекватная цена на видеокарту, при любых объяснениях? Она должна быть В НЕСКОЛЬКО РАЗ ниже...
Мы и не сомневались, что ты ещё садик не окончил. Не обязательно это озвучивать
Диаблы нет, да и не будет в ближайшее время(дай диаблу
Консоли не причем, виноваты майнеры с барыгами, но учитывая цены, проще взять младшую консоль от Майков с подпиской и играть во многие игрыТак предъявляй к тем кто вместо рекомендованной цене в 1к баксов на эту карту прикрутили ещё 30%.
Консоли то тут причём? Майнеры и перекупы - зло, это и так понятно, в такое время живём.