Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не начинал даже
AndreyKent

• Wow
  • Haha
Реакции: Sou и AndreyKent

Нинка таки уступает только гта5, майнкрайту и тетрису
Но тетрис вне конкуренции по понятным причинам, а майнерафт и гта5 - слава мкльтиплееру. А там ещё притаились покемоны и марио...
Ну и да, Глянь топа продаж игр по годам - в 22 на 3 месте покемоны, в 21 - на втором энимал кроссинг... Продажи очень достойные у них
Посмотри мне в глаза и скажи честно - ты действительно доверяешь всем этим отчётам? То есть, они на 100% честные по-твоему?

По маркетинговым причинам. Или ты хочешь сказать, что любая игра Нинтендо не пошла бы на ПК, если бы её сделали ещё и в такой версии?

Не забивали болт, а делали с расчёта на консоли, которые тормозят своим железом индустрию. Это факт, и ты сам же на него и ссылаешься.

Или наоборот - у меня был бы в пятнадцать раз более мощный ПК за значительно меньшие деньги. Ведь говорить на серьёзных щах такое, после поднятия цен на видеокарты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за периода майнинговой лихорадки - это как-то... Или ты серьёзно думаешь, что цены в 100к за видуху обоснованы?
По ценам на втдюхи - очевидно ж, что зелёные и красные сначала отбивает затраты на разработку, потом нужно покормитц не маленький штат, потом нужно магазинчик процент срубить,ну и прибыль не плохо было б получить...

Или наоборот - у меня был бы в пятнадцать раз более мощный ПК за значительно меньшие деньги. Ведь говорить на серьёзных щах такое, после поднятия цен на видеокарты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за периода майнинговой лихорадки - это как-то... Или ты серьёзно думаешь, что цены в 100к за видуху обоснованы?
Так цены повышаются из-за дефецита чипов, до этого проблемы из-за пандемии и прочего были. Уверяю тебя, будь железо даже в 15 раз дороже, из-за майнеров и перекупов ты бы их хрен достал в такой ситуации. Сейчас же принимают меры против майнеров, и цены куда ниже чем были. Я вот из-за этих мер не мог найти 3070 с 3 летней гарантией, и по итогу взял только 3060ti. Тут проблема же не в мощности железа, и не в консолях, а в других факторах)

По ценам на втдюхи - очевидно ж, что зелёные и красные сначала отбивает затраты на разработку, потом нужно покормитц не маленький штат, потом нужно магазинчик процент срубить,ну и прибыль не плохо было б получить...
То есть, они обоснованы?

Посмотри мне в глаза и скажи честно - ты действительно доверяешь всем этим отчётам? То есть, они на 100% честные по-твоему?
Ну похоже на правду
Сыч кстати у минимум двоих моих именно близких друзей есть (при чем у одного даже два, а у второго стимдик) из трех, но тут наверно специфика выборки роль играет...

• Like
Реакции: 1134hell
То есть, они обоснованы?
Трудно сказать на сколько, на самом деле.
Полной статистики сколько было бы затрачено на покушатц, на разработку, на патенты, на самом заказ комплектующих и т. д. мы вряд ли увидим.
*имею ввиду нормальные цены, без учёта майнинг бума

Не забивали болт, а делали с расчёта на консоли, которые тормозят своим железом индустрию. Это факт, и ты сам же на него и ссылаешься.
А знаешь почему? Потому что разработчики ориентируются на рынок который приносит больше денег, и это не рынок пк, по этому и получается у консолей тормозить, или задавать стандарты железа на свое поколение. На чём бы там не разрабатывали игры, задавать ход индустрии будут те платформы которые приносят деньги, таков уж рынок)

Так цены повышаются из-за дефецита чипов, до этого проблемы из-за пандемии и прочего были. Уверяю тебя, будь железо даже в 15 раз дороже, из-за майнеров и перекупов ты бы их хрен достал в такой ситуации. Сейчас же принимают меры против майнеров, и цены куда ниже чем были. Я вот из-за этих мер не мог найти 3070 с 3 летней гарантией, и по итогу взял только 3060ti.

Ага, дешевле:
Безымянный.png

Дешевле, чем что? Чем самолёт? И какие меры, хотелось бы знать, они там принимают? Ты понимаешь, что это неадекватная цена на видеокарту, при любых объяснениях? Она должна быть В НЕСКОЛЬКО РАЗ ниже...

Тут проблема же не в мощности железа, и не в консолях, а в других факторах)
Консоли ты к данному контексту подвязал, а не я.

Трудно сказать на сколько, на самом деле.
Полной статистики сколько было бы затрачено на покушатц, на разработку, на патенты, на самом заказ комплектующих и т. д. мы вряд ли увидим.
*имею ввиду нормальные цены, без учёта майнинг бума

ладно, не то, я думал, там фулл бух.отчёт будет, как в ру компашках

• Like
Реакции: Botan626
Ага, дешевле:
Посмотреть вложение 632901

Дешевле, чем что? Чем самолёт? И какие меры, хотелось бы знать, они там принимают? Ты понимаешь, что это неадекватная цена на видеокарту, при любых объяснениях? Она должна быть В НЕСКОЛЬКО РАЗ ниже...
Так предъявляй к тем кто вместо рекомендованной цене в 1к баксов на эту карту прикрутили ещё 30%.
Консоли то тут причём? Майнеры и перекупы - зло, это и так понятно, в такое время живём.

Диаблы нет, да и не будет в ближайшее время(
Так предъявляй к тем кто вместо рекомендованной цене в 1к баксов на эту карту прикрутили ещё 30%.
Консоли то тут причём? Майнеры и перекупы - зло, это и так понятно, в такое время живём.
Консоли не причем, виноваты майнеры с барыгами, но учитывая цены, проще взять младшую консоль от Майков с подпиской и играть во многие игры

• Sad
Реакции: kazbek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.