Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

типа от 360? он нормально с пк работает? я профан в этом деле, но подумываю все таки взять себе
от xbox геймпады работают идеально на пк, так как там в самой винде их поддержка предусмотрена, всё таки майкрософт и виндой и xbox владеют. Слышал что с геймпадами от плойки бывают танцы с бубном в плане их обнаружения некоторыми играми, но в плане качества тоже хорошие.

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
типа от 360? он нормально с пк работает? я профан в этом деле, но подумываю все таки взять себе
От 360,от Хуана, от сериеса
Всё коробоксовские работают ст пк заебись, жаль стоят как самолёт
(я свой брал за 2800, а ща такой тысяч 7-8 стоит)

Они тоже производная от консолей как и греймпад, хотя имхо, уже лет 10-15 геймпад это не что-то консольное, учитывая сколько мультиплатформы выходит, а просто один из инструментов для игры)
я консервативный пк боярен
клава-мышь и только!!!
1687447614998.png

геймпады от лукавого

• Haha
  • Love
Реакции: babaika и AlexSays
Они тоже производная от консолей как и греймпад
Открою тебе маленькую тайну - консоли всегда были производными от ПК. Долго это отрицали, но сейчас, походу, наконец-то начали мириться с этим (как минимум, те же Сони). ПК всегда принципиально является базой, как минимум потому, что ну не на консолях же консольные игры разрабатывают, не с геймпада же программируют.
И спор этот всегда не имел смысла, потому что консольные эксклюзивы во всех случаях:
а) лишь маркетинговые;
б) не двигают игровую индустрию, а наоборот - только тормозят.
Поэтому...
А чего тогда в порты с консолей играете?) Играйте только в эксклюзивы для пк :troll:
Не существует никаких эксклюзивов для консолей с точки зрения технической невозможности их выпустить, есть только игры которые выпустили на нескольких платформах или те, которые оставили специально лишь на консолях. Последнее ВСЕГДА исключительно по маркетинговым соображениям...

• Like
Реакции: Ruslansg и babaika
Слышал что с геймпадами от плойки бывают танцы с бубном в плане их обнаружения некоторыми играми, но в плане качества тоже хорошие.
По идее, если через стим, то большинство таких проблем решается правильной настройкой опознавания геймпадов именно стимом.

Если не жалко мышку с клавой, то играй с удовольствием, мне неудобно играть в это на мышке + клаве :derpgop:
А я наоборот скажу - геймпад в данной конкретной игре может сильно проигрывать, как минимум, в динамике игрового процесса (про то, что геймпад желательно в принципе использовать лишь в отдельных жанрах игр, и больше нигде, я пока что промолчу)...

По идее, если через стим, то большинство таких проблем решается правильной настройкой опознавания геймпадов именно стимом.
По опыту знакомых у которых есть геймпады от плойки, там всё равно нужно с этим повозиться, в отличии от боксовских, которые вставил и с ним ни в одной игре проблем нет сразу.

• Like
Реакции: 1134hell
А я наоборот скажу - геймпад в данной конкретной игре может сильно проигрывать, как минимум, в динамике игрового процесса (про то, что геймпад желательно в принципе использовать лишь в отдельных жанрах игр, и больше нигде, я пока что промолчу)...
Если играть не умеешь, то дело такое :6:

По опыту знакомых у которых есть геймпады от плойки, там всё равно нужно с этим повозиться, в отличии от боксовских, которые вставил и с ним ни в одной игре проблем нет сразу.
По-моему опыту, я просто повыключал лишние геймпады в настройках стима, и всё опознаётся отлично. А вот то, что игры могут принципиально не опознавать геймпады как от плойки, и предлагать значки управления от боксовских - да, такое наблюдается часто. Но сам плоечный геймпад работает, а неправильные значки на экране... ну, мы уже привыкли к этому после тысяч дебильно сделанных портов всяких там Тёмных соусов...

Открою тебе маленькую тайну - консоли всегда были производными от ПК. Долго это отрицали, но сейчас, походу, наконец-то начали мириться с этим (как минимум, те же Сони). ПК всегда принципиально является базой, как минимум потому, что ну не на консолях же консольные игры разрабатывают, не с геймпада же программируют.
И спор этот всегда не имел смысла, потому что консольные эксклюзивы во всех случаях:
а) лишь маркетинговые;
б) не двигают игровую индустрию, а наоборот - только тормозят.
Поэтому...

Не существует никаких эксклюзивов для консолей с точки зрения технической невозможности их выпустить, есть только игры которые выпустили на нескольких платформах или те, которые оставили специально лишь на консолях. Последнее ВСЕГДА исключительно по маркетинговым соображениям...
Скажи про тормоза индустрии нинтендо, которая как атлант пытается держать весь тру игропром на своих плечах (при всей моей нелюбви к марио)

Если играть не умеешь, то дело такое :6:
Это вообще ни разу не аргумент против клавомышного управления. Если играть не уметь, то тебе и геймпад не поможет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скажи про тормоза индустрии нинтендо, которая как атлант пытается держать весь тру игропром на своих плечах (при всей моей нелюбви к марио)
Нинтендо - окуклившиеся ребята, и они даже среди трушных соснольщиков считаются чуть ли не блажеными. Так что о каком движении индустрии можно говорить, если атлант твой окуклился? Вот будет нинтендовская продукция в каждом доме - тогда и поговорим про двиганье индустрии...

Это вообще ни разу не аргумент против клавомышного управления. Если играть не уметь, то тебе и геймпад не поможет.
А я и не собираюсь тебе что-то доказывать :6:
Если тебе удобно везде на клаве + мышки то и хорошо 👍

• Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.