- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.397
@Тушканчик @AndreyKent они сегодня злыеСам сказал, этому ключей больше не давать
Сегодня апаем значки, день хороший@Тушканчик @AndreyKent они сегодня злые
видишь, аватарки сменили?
давай им ключи, может повезет и не завалят снова форум..
Собрались тут соснольщики, гемпады обсуждают...Я так вот купил от One S, а играю всё равно в основном на геймпаде от 360 xD
Приятнее что-ли, а ещё стики не нравятся на более новом. мб колпачки если куплю для них, будет комфортнее)
А что не так? Разве не прелесть ПК в том что можно играть как удобно?Собрались тут соснольщики, гемпады обсуждают...
Клава-мышь - божественный дар для пк бояр. Нельзя очернять чудо какими-то огрызками от сосулекА что не так? Разве не прелесть ПК в том что можно играть как удобно?
Попробуй в хадес на клаве + мышке поигратьКлава-мышь - божественный дар для пк бояр. Нельзя очернять чудо какими-то огрызками от сосулек
А чего тогда в порты с консолей играете?) Играйте только в эксклюзивы для пкКлава-мышь - божественный дар для пк бояр. Нельзя очернять чудо какими-то огрызками от сосулек
А чего тогда в порты с консолей играете?) Играйте только в эксклюзивы для пк
играл, мне нормПопробуй в хадес на клаве + мышке поиграть
А что это уних неделя повтора (ранее все раздавали) и на следующую ничего нет, лавочку прикрыли?
А чего тогда в порты с консолей играете?) Играйте только в эксклюзивы для пк
Видимо сложно раздавать всегда что-то новое, что уж поделать)А что это уних неделя повтора (ранее все раздавали) и на следующую ничего нет, лавочку прикрыли?
Попробуй в хадес на клаве + мышке поиграть
Они тоже производная от консолей как и греймпад, хотя имхо, уже лет 10-15 геймпад это не что-то консольное, учитывая сколько мультиплатформы выходит, а просто один из инструментов для игры)
как порт игр с одной платформы на другую связан с геймпадами?
Я тоже, но это неудобноПосмотреть вложение 632885
22 часа так и отыграл
вот бы кто посоветовал бюджетный геймпад добротный)
Лучше возьми один хороший и не знай бед. Опыт от пользования нормальным и бюджетным это небо и земля, поверь)Посмотреть вложение 632885
22 часа так и отыграл
вот бы кто посоветовал бюджетный геймпад добротный)
Нормально играется, вот результат:Попробуй в хадес на клаве + мышке поиграть
типа от 360? он нормально с пк работает? я профан в этом деле, но подумываю все таки взять себеЛучше возьми один хороший и не знай бед. Опыт от пользования нормальным и бюджетным это небо и земля, поверь)