BetterCallSaul
Король флуда
- Дней с нами
- 3.660
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.311
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
можем дать только бан за попрошайничествотоварищи сто рублей дайте!
ДОБРОЕ УТРО!
Я уже всё. Раньше допроверялся.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
могу отдать карточку с удалёнки в обмен штоб не забанилиможем дать только бан за попрошайничество
И точно - @oleh2bis поменяй у Тушилки местами плашки, чтобы не устраивать обсуждение политических тем, связанных с ассоциациями флагов разных стран.вообще без понятия, о чём ты.
Но знай, тут ходит злой модератор, он шутки не любит
А почему с красным уведомлением? Ты уверен, что на тебя там параллельно убийство какое-нить не повесили?
я на бета клиенте сижу, может поэтому.Сегодня отозвали какую то бетку. Чего-то там Six и бла-бла-бла.
Оповещалка была жёлтой.
То есть мем с Медведевым про 2007-й год в контексте обсуждения 2007-го года это обсуждение политических тем?Запрещено обсуждение политических тем в любом виде
Сегодня это может привести к непредсказуемым поворотам в дискуссии...То есть мем с Медведевым про 2007-й год в контексте обсуждения 2007-го года это обсуждение политических тем?
Читай внимательно правила!!!То есть мем с Медведевым про 2007-й год в контексте обсуждения 2007-го года это обсуждение политических тем?
Он уже большой мальчик и сам может это сделатьИ точно - @oleh2bis поменяй у Тушилки местами плашки, чтобы не устраивать обсуждение политических тем, связанных с ассоциациями флагов разных стран.
А может стим через бету глухари сливает, м-м-м?я на бета клиенте сижу, может поэтому.
Посмотреть вложение 625038
видимо нельзя и политикОВ ни в каком виде, ни в мемах, никак.То есть мем с Медведевым про 2007-й год в контексте обсуждения 2007-го года это обсуждение политических тем?
Шольц лысый кто не знал держу в курсе !видимо нельзя и политикОВ ни в каком виде, ни в мемах, никак.
Да я понял, нет конкретного обоснования - ссылайся на размытое правило. А если кому-то не нравится - ссылайся на правило, в котором указано, что тебе должно всё нравитьсяЧитай внимательно правила!!!
Там ещё и об обсуждение действий команды форума написано
Он не хочет - он провокатор...Читай внимательно правила!!!
Там ещё и об обсуждение действий команды форума написано
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он уже большой мальчик и сам может это сделать
1000 страниц до лета сами собой не появятсябудете дальше срач разводить - модер устанет чистить сообщения
придётся удалять тему и создавать ее сначала
подумайте!
одумайтесь!
вам это не надо!
Он уже большой мальчик и сам может это сделать