Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не начнут. Вот это вот на несколько лет теперь. Пока не посчитают и не прослезятся от упавших прибылей несколько финансовых отчётов. Иначе даже надеяться не на что...
Ну несколько первых уже пошло:
• Голум с его парой тысяч продаж и таким же пиковым онлайном
• Редфейл, который обосрал каждый, кому было не лень, надеюсь, что оформив возврат или поиграв бесплатно
• ластофанус, который загнобили в отзывах, но таки сдуру купили и не вернули
• святые не помню когда выходили, но вроде тоже с провальными продажами
• ремейки гта провалились на старте продаж

Да и много всего ещё произошло, одни юбики со своим конвейером как-то висят на плаву или оно не тонет? :megustamucho:

Ну у меня почти все последние добавленные игры в список желания 1,5+ стоят, что для меня овер дохуя (хотя для меня и 1к дофига), где-то бы гривен 600-800
600-800 гривен - это тоже овердохуя, так-то, но пока имеем, что имеем...

• Редфейл, который обосрал каждый, кому было не лень, надеюсь, что оформив возврат или поиграв бесплатно

Да и много всего ещё произошло, одни юбики со своим конвейером как-то висят на плаву или оно не тонет? :megustamucho:
Юбикам ЕГС за ексклюзивность просто заносит

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
600-800 гривен - это тоже овердохуя, так-то, но пока имеем, что имеем...
Ну это примерно в цене те же 2к что были в РФ для ААА стабильным эаталанном много лет. Просто 600-800 еще можно позволить одну игру в месяц за фул прайс взять, а если еще скидок хороших подождать то еще лучше.

Пипец, 100 страниц уже наспамили. Вторую тысячу до лета оформляем? :kappa:

100!!! :mercurywin:
и мой ник опять техподдержка стима удалила из-за упоротых хохлов, которые пытаются в нём увидеть что-то связанное с ними...

:rage:
Посмотреть вложение 625021
Это какой у тебя ник был в стиме и сколько репортов прилетело(и где ты так светился) что бы снесли ник?

• Wow
Реакции: babaika

Нет-нет-нет, нужно именно несколько лет, пока не останется возможностей спихивать всё на частные промахи.
Голлум и ремейки ГТА - просто провальные, святых похоронила повесточка, ластофанус - плохой порт, к тому же не учли, что у людей пока что нет нового железа, редфолл - вообще непонятная хуйня...

А вот когда вопрос станет так, что оправдываться раз за разом не получится, когда продажи просто каждого выходящего тайтла будут катастрофически низкими, когда по миру пойдёт какой-нить реально крупный издатель, вот только тогда, возможно, они задумаются. Ну либо все валюты по курсу к херам провалятся в ад, и текущие цены станут типа нормальными.

А пока что они пытаются нас приучить к тому, что эти новые цены - это норма...

• Haha
  • Sad
Реакции: Ruslansg и OctopulusPaul
Скриншот 31-05-2023 160754.jpg

Страшно.

А пока что они пытаются нас приучить к тому, что эти новые цены - это норма...
Пока что приучили меня и многих знакомых лицушников к торрентам, причём я почти сразу с дисков с горбушки пересел на лицензии, за исключением небольшого периода , когда совсем не было времени играть и изредка скачивал какую-нибудь пиратскую сессионочку, теперь вот несложный путь назад сам собой нарисовался.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Второй год идёт война, мне уже второй раз ник в стиме сносят, хотя он никак к ней не относится, но администрация мипеда до сих пор за всех упоротых долбоёбов топит так, как будто это вполне нормально. :6: :stare:
1685546824382.png

Второй год идёт война, мне уже второй раз ник в стиме сносят, хотя он никак к ней не относится, но администрация мипеда до сих пор за всех упоротых долбоёбов топит так, как будто это вполне нормально. :6: :stare:
Посмотреть вложение 625025
Бульбач, не начинай

• Haha
  • Wow
Реакции: babaika и 1134hell
Было первые 30 секунд, потому что это уведомление не открывалось.
Я не помню чтоб обсуждали(неверное потому что у меня память как у золотой рыбки), но какому "умнику" пришло в голову все увдомления для аккаунта перекрасить в красный цвет?!?!?!?!?! :derpwhy:

Было первые 30 секунд, потому что это уведомление не открывалось.
Я не помню чтоб обсуждали(неверное потому что у меня память как у золотой рыбки), но какому "умнику" пришло в голову все увдомления для аккаунта перекрасить в красный цвет?!?!?!?!?! :derpwhy:
если не расписался в получении уведомления, значит не получил

можно дальше спокойно безобразничать

Бульбач, не начинай
Да я давно знаю на чьей ты стороне, но я ничего про украинцев не писал - исключительно про упоротых, которые готовы творить любую дичь. Поэтому тут никакого холивара не предвидится - одно негодование. Или ты сможешь мне объяснить как мой ник в стиме мог кому-то помешать? :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.