Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока что приучили меня и многих знакомых лицушников к торрентам, причём я почти сразу с дисков с горбушки пересел на лицензии, за исключением небольшого периода , когда совсем не было времени играть и изредка скачивал какую-нибудь пиратскую сессионочку.
Я в курсе, я тоже на торренты вернулся. Ластожопие мне вообще скрипач подарил (за что ему ещё раз спасибо), остальное - я не знаю, буду ли брать вообще когда-нибудь. Возможно, ситуацию чуть подправит St4ck (ему, так-то, более полумиллиона комплектов надо, если он серьёзно), но даже если так, насколько он дальше намерен этим заниматься, и это всё равно только дважды в году возможно.
Всё остальное - чую я только классику теперь буду брать, с многолетней отлёжкой и нормальными скидками. Может ещё иногда, что в чойсе подкинут, ну и там всякие паки выгодные.

• Haha
  • Like
Реакции: kazbek и OctopulusPaul
Бабайкину радость(ключ для бетатеста) отозвали с аккаунта
А почему с красным уведомлением? Ты уверен, что на тебя там параллельно убийство какое-нить не повесили?

Да я давно знаю на чьей ты стороне, но я ничего про украинцев не писал - исключительно про упоротых, которые готовы творить любую дичь. Поэтому тут никакого холивара не предвидится - одно негодование. Или ты сможешь мне объяснить как мой ник в стиме мог кому-то помешать? :6:
А какой хоть ник был то?
Я в но ж не "хохмодав" считается запрещёнкой в стиме

Вам смешно, а мне теперь почти месяц ждать пока ник вернут в стиме уникальный из-за каких-то пидорасов. :derpcry:
Ну это правда смешно же, сам факт того, что даже такой ник отлетает, помянем ник :truestory:
А так, идиократия какая-то, до чего мир докатился

Второй год идёт война, мне уже второй раз ник в стиме сносят, хотя он никак к ней не относится, но администрация мипеда до сих пор за всех упоротых долбоёбов топит так, как будто это вполне нормально. :6: :stare:
Посмотреть вложение 625025
Мне вообще недавно сообщение с фотографией Димона из мема про 2007-й год удалили. Побоялись, видимо, что фото его призовёт и после очередной выпитой бутылочки он станет грозиться уничтожить ядеркой мипед :megustamucho:

А какой хоть ник был то?
Я в но ж не "хохмодав" считается запрещёнкой в стиме
Именно "xoxmodav" потому что упоротым долбоёбам кажется, что это как-то связано с ними. :jackie::yuno::derpwhy::derpcry:

Да я давно знаю на чьей ты стороне, но я ничего про украинцев не писал - исключительно про упоротых, которые готовы творить любую дичь. Поэтому тут никакого холивара не предвидится - одно негодование. Или ты сможешь мне объяснить как мой ник в стиме мог кому-то помешать? :6:
да, Бабич, ты меня раскрыл. Я шпион госдепа сша
PepeOK.png

Мне вообще недавно сообщение с фотографией Димона из мема про 2007-й год удалили. Побоялись, видимо, что фото его призовёт и после очередной выпитой бутылочки он станет грозиться уничтожить ядеркой мипед :megustamucho:
Правила нужно читать.
А за их нарушение ещё и бан дать могут

• Like
Реакции: Ruslansg и kutun
  • Like
Реакции: Коробочка
  • Like
Реакции: Ruslansg, 1134hell и kutun
товарищи сто рублей дайте!
ДОБРОЕ УТРО!

• Angry
Реакции: oleh2bis
  • Wow
  • Like
Реакции: kutun и babaika
Передайте, пожалуйста, привидению, что проблема в том, что нечто xoxmodav могут воспринимать, как завуалированное "хохлодав".
Я не знаю, чем может помочь ему эта инфа, но всё-таки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.