Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так а этот то вообще никакой не хохол, он хохмы давит(давил), пока не стал злобною бабайкою.
Но ему же не бабайку забанили ведь? Так что как бы факт в том, что мои умозаключения насчёт причин этого разговора явно ближе к истине...

Но ему же не бабайку забанили ведь? Так что как бы факт в том, что мои умозаключения насчёт причин этого разговора явно ближе к истине...
да чо вы гадаете, просто масс репорт

Передайте, пожалуйста, привидению, что проблема в том, что нечто xoxmodav могут воспринимать, как завуалированное "хохлодав".
Я не знаю, чем может помочь ему эта инфа, но всё-таки...
Сразу для справки, я не пытаюсь "что-то разжигать" или сраться, но неужели тебе не кажется абсурдным сам факт, что кто-то действительно ищет в нике "завуалированные" послания, а еще большим абсурдом то, что за такие догадки еще и запрещают ник :6:, а что если к Саргарус докопаться, зачем там у тебя rus в конце? может Sarga это сокращение от первых букв каких-то завуалированных слов разжигающих ненависть? :troll:
Так вот к чему я, всё это в любом случае, полнейший абсурд и поиски чего-то завуалированного в НИКАХ, в априори - бред.

• Like
Реакции: OctopulusPaul и babaika
да чо вы гадаете, просто масс репорт
Сейчас и одного-двух репортов может быть достаточно на никнейм или аватарку или ещё что-либо в профиле. Главное убедительно ущемиться в репорте

Ну так и не @Тушканчик цвет плашек придумывал :6: , а на него кто то батон крошит
Он единственный кто такое сочетание плашек начал использовать в такой последовательности, хотя по факту команда форума должна использовать только плашки "Куратор", "Мордатр", "Администратор" и "Модератор", чтобы разноцветностью своей не смущать мипедчан. :1: :troll:

• Wow
  • Haha
Реакции: oleh2bis и Aquifex
Это и без того давно понятно(ещё с прошлого раза), непонятно одно — доколе будут слушать слепых, косых и с атрофированным мозжечком(мозга то и не было никогда) идиотов, которые неспособны два слова в уме сложить и прочитать без опечаток, которых там и не было?

• Like
Реакции: babaika
Мне когда то анимэ аву банили в Стиме, после этого я перестал быть анимешником 🤪

Ну так и не @Тушканчик цвет плашек придумывал :6: , а на него кто то батон крошит
2023-05-31_19-09-55.png

Так повесь Тушилке красную плашку (Колумбия) и все будут довольны :cerealguy:

Сразу для справки, я не пытаюсь "что-то разжигать" или сраться, но неужели тебе не кажется абсурдным сам факт, что кто-то действительно ищет в нике "завуалированные" послания, а еще большим абсурдом то, что за такие догадки еще и запрещают ник :6:, а что если к Саргарус докопаться, зачем там у тебя rus в конце? может Sarga это сокращение от первых букв каких-то завуалированных слов разжигающих ненависть? :troll:
Так вот к чему я, всё это в любом случае, полнейший абсурд и поиски чего-то завуалированного в НИКАХ, в априори - бред.
Первое - я на него совершенно точно кляузу стиму не отправлял. Я прост его в ЧС добавил с момента начала разногласия, и всё.
Второе - я как бы прямо вроде сказал, откуда по моим догадкам растут ноги проблемы. Есть проблема, есть догадки, откуда ноги растут. Всё.
И третье - я надеюсь твоя глупость сейчас адресована тем, кто накляузничал на тот самый ник, причём не в первый раз, и тем, кто вряд ли сейчас читает твои глубочайшие измышления? Иначе это просто не имеет смысла. А мне вот эту херню разъяснять не надо...

Это и без того давно понятно(ещё с прошлого раза), непонятно одно — доколе будут слушать слепых, косых и с атрофированным мозжечком(мозга то и не было никогда) идиотов, которые неспособны два слова в уме сложить и прочитать без опечаток, которых там и не было?
Наверно, пока стараются никого не обидеть, и пока эта политика в сообществе превалирует...

Последнее редактирование:
Мне когда то анимэ аву банили в Стиме, после этого я перестал быть анимешником 🤪
Сейчас за такие авы сразу расстреливают на улиц без приговора суда - тебя просто вовремя спасли. :troll:

• Like
  • Haha
Реакции: kutun и oleh2bis
Он единственный кто такое сочетание плашек начал использовать в такой последовательности, хотя по факту команда форума должна использовать только плашки "Куратор", "Мордатр", "Администратор" и "Модератор", чтобы разноцветностью своей не смущать мипедчан. :1: :troll:
1685549823479.png

• Wow
Реакции: babaika
А тя куда? На родину?
da.
Купил парочку игр, которые в Турции дороже чем в RU.
Активировал несколько ключей с локом из запасов, сделанных во время эмиграции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.