Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun
1000 страниц до лета сами собой не появятся
а в солнечном биробиджане кагбэ уже лето

1685548619094.png

Не лапки, а топотушки?

Расскажите мне куда бежать с вопросами про split tunneling и какой-нибудь хороший dns сервер в Турекии?
Полезные ссылки тоже приветствуются.

Ты ж вроде говорил, что...

Я уже всё. Раньше допроверялся.

• Like
Реакции: Frysande Kold
Не лапки, а топотушки?

Расскажите мне куда бежать с вопросами про split tunneling и какой-нибудь хороший dns сервер в Турекии?
Полезные ссылки тоже приветствуются.
банотушки

Передайте, пожалуйста, привидению, что проблема в том, что нечто xoxmodav могут воспринимать, как завуалированное "хохлодав".
Я не знаю, чем может помочь ему эта инфа, но всё-таки...
Самое забавное, что этот ник у него туеву хучу лет уже, причём на форуме был такой же, пока какая-то бабайка не украла его аккаунт :6:

Самое забавное, что этот ник у него туеву хучу лет уже, причём на форуме был такой же, пока какая-то бабайка не украла его аккаунт :6:
Так туеву хучу лет до этого не было 2022-го года, так-то...

Так туеву хучу лет до этого не было 2022 года так-то...
Я те больше скажу, тут был реальный хохол с ником хохол на форуме и в Стиме.
Интересно, а у него тоже ник отобрали? :megustamucho:

Передайте Саргарусу, что ник у меня возник задолго до всего сейчас происходящего и если неграмотные упоротые селюки не в состоянии прочесть по-англицки написанное "ксоксмодав" :troll: - почему я должен страдать из-за их кретинизма-то!?! :jackie::derpwhy::derpcry::okay:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
  • Like
Реакции: babaika
  • Like
Так туеву хучу лет до этого не было 2022-го года, так-то...
Ну давай сейчас всё привязывать к 2022 году, а если не получается привязывается, то давай натягивать "сову на глобус" двумя руками - а почему бы и нет-то? :6:
Ну, он просто хохол. Без двусмысленных добавочек...
Какие ещё двусмысленные добавочки!?! :rage:

• Haha
Я те больше скажу, тут был реальный хохол с ником хохол на форуме и в Стиме.
Интересно, а у него тоже ник отобрали? :megustamucho:
Я вроде видел этот ник пару недель назад в "Пользователи онлайн". Так что не отобрали, видимо :derpgop:

• Like
Передайте Саргарусу, что ник у меня возник задолго до всего сейчас происходящего и если неграмотные упоротые селюки не в состоянии прочесть по-англицки написанное "ксоксмодав" :troll: - почему я должен страдать из-за их кретинизма-то!?! :jackie::derpwhy::derpcry::okay:
Ну так и не @Тушканчик цвет плашек придумывал :6: , а на него кто то батон крошит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.