Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.427
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.716
это инстинкт квасолюба, уметь не надо. Оно самоА пить квас, я так понимаю, ты уже разучился, да?
Не лапки, а топотушки?Посмотреть вложение 625050
я уметь только банить
Не лапки, а топотушки?
Расскажите мне куда бежать с вопросами про split tunneling и какой-нибудь хороший dns сервер в Турекии?
Полезные ссылки тоже приветствуются.
Я уже всё. Раньше допроверялся.
https://controld.com/ ?Не лапки, а топотушки?
Расскажите мне куда бежать с вопросами про split tunneling и какой-нибудь хороший dns сервер в Турекии?
банотушкиНе лапки, а топотушки?
Самое забавное, что этот ник у него туеву хучу лет уже, причём на форуме был такой же, пока какая-то бабайка не украла его аккаунтПередайте, пожалуйста, привидению, что проблема в том, что нечто xoxmodav могут воспринимать, как завуалированное "хохлодав".
Я не знаю, чем может помочь ему эта инфа, но всё-таки...
Так туеву хучу лет до этого не было 2022-го года, так-то...Самое забавное, что этот ник у него туеву хучу лет уже, причём на форуме был такой же, пока какая-то бабайка не украла его аккаунт
Я те больше скажу, тут был реальный хохол с ником хохол на форуме и в Стиме.Так туеву хучу лет до этого не было 2022 года так-то...
Передайте Саргарусу, что ник у меня возник задолго до всего сейчас происходящего и если неграмотные упоротые селюки не в состоянии прочесть по-англицки написанное "ксоксмодав" - почему я должен страдать из-за их кретинизма-то!?!Самое забавное, что этот ник у него туеву хучу лет уже, причём на форуме был такой же, пока какая-то бабайка не украла его аккаунт
Аккуратнее, а тоТак туеву хучу лет до этого не было 2022 года так-то...
Сегодня это может привести к непредсказуемым поворотам в дискуссии...
Ну, он просто хохол. Без двусмысленных добавочек...Я те больше скажу, тут был реальный хохол с ником хохол на форуме и в Стиме.
Интересно, а у него тоже ник отобрали?
Так а этот то вообще никакой не хохол, он хохмы давит(давил), пока не стал злобною бабайкою.Ну, он просто хохол. Без двусмысленных добавочек...
Самое забавное, что этот ник у него туеву хучу лет уже, причём на форуме был такой же, пока какая-то бабайка не украла его аккаунт
Принудительная депортация от Стима не считается за смену региона.Ты ж вроде говорил, что...
Ну давай сейчас всё привязывать к 2022 году, а если не получается привязывается, то давай натягивать "сову на глобус" двумя руками - а почему бы и нет-то?Так туеву хучу лет до этого не было 2022-го года, так-то...
Какие ещё двусмысленные добавочки!?!Ну, он просто хохол. Без двусмысленных добавочек...
Я вроде видел этот ник пару недель назад в "Пользователи онлайн". Так что не отобрали, видимоЯ те больше скажу, тут был реальный хохол с ником хохол на форуме и в Стиме.
Интересно, а у него тоже ник отобрали?
Ну так и не @Тушканчик цвет плашек придумывал , а на него кто то батон крошитПередайте Саргарусу, что ник у меня возник задолго до всего сейчас происходящего и если неграмотные упоротые селюки не в состоянии прочесть по-англицки написанное "ксоксмодав" - почему я должен страдать из-за их кретинизма-то!?!