Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я хотел пустой акк создать тур или аргентину - не даёт
Пустую Турцию можно и кодами пополнения сделать. Если карты рабочей нет.
Тут скорее будет проблема с впн. Распространенными бесплатными и широко известными платными лучше уже не пользоваться.

1685544923192.png

Ну как-то нужно решать вопрос. А то сделали регион у меня столько денег нет
Это капитализм, детка.
Они, я смотрю, все за норму теперь взяли меньше 1000 грн за игру не ставить. К сожалению, пока есть те, кто сможет такое заплатить, им кажется, что цена адекватная...

Это капитализм, детка.
Они, я смотрю, все за норму теперь взяли меньше 1000 грн за игру не ставить. К сожалению, пока есть те, кто сможет такое заплатить, им кажется, что цена адекватная...
Последний экс от сони 1.7к стоит, совсем офигел с цены, тот же хорайзен, ласт, пауки, бог и то дешевле стоят (если не ошибаюсь)

• Like
Реакции: Алексей Л.
Это капитализм, детка.
Веселее будет, когда люди начнут понимать, что одну и ту же игру/конвейерное поделие/кривой порт/неоптимизированный кусок кала можно просто не покупать :6:

Вот тогда заживём, но как говаривал великий философ современности: «в завтрашний день могут посмотреть не только лишь все»

Последний экс от сони 1.7к стоит, совсем офигел с цены, тот же хорайзен, ласт, пауки, бог и то дешевле стоят (если не ошибаюсь)
Да последнее всё вообще от 1к стоит. Вон вчера вышел наконец-то ремейк систем шока. Цена...

Безымянный.png

Это пиздец. Просто и безоговорочно...

Да последнее всё вообще от 1к стоит. Вон вчера вышел наконец-то ремейк систем шока. Цена...

Посмотреть вложение 625012

Ремейки и ремастеры тоже необязательно покупать, кстати, особенно за дикий оверпрайс.

Веселее будет, когда люди начнут понимать, что одну и ту же игру/конвейерное поделие/кривой порт/неоптимизированный кусок кала можно просто не покупать :6:

Вот тогда заживём, но как говаривал великий философ современности: «в завтрашний день могут посмотреть не только лишь все»
Не начнут. Вот это вот на несколько лет теперь. Пока не посчитают и не прослезятся от упавших прибылей несколько финансовых кварталов. Иначе даже надеяться не на что...

Пустую Турцию можно и кодами пополнения сделать. Если карты рабочей нет.
Тут скорее будет проблема с впн. Распространенными бесплатными и широко известными платными лучше уже не пользоваться.
я с seed4me пробовал в аргентину

Посмотреть вложение 625012

Ну у меня почти все последние добавленные игры в список желания 1,5+ стоят, что для меня овер дохуя (хотя для меня и 1к дофига), где-то бы гривен 600-800

Ремейки и ремастеры тоже необязательно покупать, кстати, особенно за дикий оверпрайс.
Не скажи. Некоторые ремейки сделаны прям хорошо. Но оверпрайс просто везде. Они хотят, чтобы такая цена стала нормой, потому все её и ставят. Они не понимают, что у людей массово не вырос зароботок в разы за последнее время, и у них всё равно упадут продажи. И не известно, поймут ли.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.