- Дней с нами
- 2.156
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.222
Я даже не знаком с этой вселенной, но всем нравится))Умница!
Тоже переводить начну по частям в магазин.
Я не знаю что такого в фоллыче Собачка?
Я даже не знаком с этой вселенной, но всем нравится))Умница!
Тоже переводить начну по частям в магазин.
Я не знаю что такого в фоллыче Собачка?
Слушаю вас,алло?)Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3 - Страница 387 - Mipped
@RUF , если есть монеты на хитсквад, то там игра из твоего вишлиста недорого We Are The Dwarves1662978531 предлагаю стримы под спойлер прятать :p С телефона копировал, а стрим приплелся. Сорямба :1:mipped.com
я знакома через WLGЯ даже не знаком с этой вселенной, но всем нравится))
в фолыче главное отстутствие людишекЯ даже не знаком с этой вселенной, но всем нравится))
да, та игра. Не надо могу. Надо или да или нет) А то куплю, а ты снова розыгрыш запилишь))Слушаю вас,алло?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
я знакома через WLG
Да он ахуенный и комьюнити его ня!да, та игра. Не надо могу. Надо или да или нет) А то куплю, а ты снова розыгрыш запилишь))
ВЛГ? Заставила гуглить. Мы любим игры, не смотрел их)
У Вас новая миссия: Насобирать 400к на Fallout. Это миссия основной компании.Да он ахуенный и комьюнити его ня!
Я могу купить на розыгрыш )))
как хочешь
Надеюсь он ещё зальёт ключи.У Вас новая миссия: Насобирать 400к на Fallout. Это миссия основной компании.
Слушаю вас,алло?)
Найн
Який ще доллар. Ти маЕшь мэту до мэнэ доЕбатися?@SilenceMhL ну как там с деньгами?
dolar не забыли?
Подскажите пожалуйста, как правильно сделать ссылку на раздачу в steamgifts, у меня не получается с изображением раздачи
Так вроде всегда же так былоВ Steam через браузер, снова цена отображается в валюте страны профиля, без VPN ))
Лишил мипедчан игры на халяву))@Tibi , все, не покупай эту игру на розыгрыш))) One Hundred Ways
какую игру хочешь?
добре добре не буду чіпати, охорона відміна!Який ще доллар. Ти маЕшь мэту до мэнэ доЕбатися?
И девушку Не грабь, козачЭ.
Кто играл в Fallout 4? Там 2 сюжетных дополнения?
не, там этот "добрый" дядяТак вроде всегда же так было
чегоооо?)) Там еще много игр, одна даже за 5к и гольф за 8кЛишил мипедчан игры на халяву))