Lanochka
Король флуда
- Дней с нами
- 1.722
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 2.728
ночью сами флудили,какое предупреждениеПоследнее китайское предупреждение
давно пора смайлики добавить себе)))чегоооо?)) Там еще много игр, одна даже за 5к и гольф за 8к
Все, я почти сломался, хочу смайлы, как у вас, а то эти чуть не то)
Да я про техночью сами флудили,какое предупреждение---------Двойное сообщение соединено: ---------
давно пора смайлики добавить себе)))
гляну потом
они стоят dolar, платить мне (типикал длс)Все, я почти сломался, хочу смайлы, как у вас, а то эти чуть не то)
Через телефон тожеВ Steam через браузер, снова цена отображается в валюте страны профиля, без VPN ))
Ребят,это он не нам,продолжаем
мы тихо,как мышкиЧерез телефон тоже---------Двойное сообщение соединено: ---------
тттссссссМышки титаны
УНО клёвая игра,да!признавайтесь, кто играл?
Посмотреть вложение 496586
Я бы не стал так всех под одну гребёнку конечно, всё же грузчиками часто подрабатывает молодёжь и студенты, т.к. это быстрый и простой способ заработать копеечку, чтобы не сидеть у мамки на шее.Так-то все знают, что в грузчики идёт либо низко интеллектуальная публика, которая больше нигде не смогла себя реализовать (даже охранником на складе вторсырья устроиться не получилось), либо тупое вечно бухающее быдло с уголовным прошлым, которое больше никуда не берут - ты к кому из этих категорий себя причисляешь? Или же не все грузчики подходят под эти две категории и мир гораздо более вариативен и разнообразен?
@ПуканоТушитель
эй,фермер,можно мы с @SilenceMhL наших рабов перевезём на твою ферму?)
Условия обсудим.
На фоллыч уже накопил мне или рано прошу?
Угости Фоллычем девушку, ей большего не надо
Истину глаголишьУгости Фоллычем девушку, ей большего не надо
И обижать тебя перестанут)
Не, ну тогда тебе не с кем будет поделиться впечатлениями и обсудить игру. Если у меня ее не будет, разумно же?Истину глаголишь