- Дней с нами
- 3.368
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.024
Какой фолыч
Все на розыгрыш
Какой фолыч
В голос *смеётся*Не, ну тогда тебе не с кем будет поделиться впечатлениями и обсудить игру. Если у меня ее не будет, разумно же?
2 фоллыча)
Прям все-все? Че так много...Какой фолыч
Все на розыгрыш
Ну ТушилочкаКакой фолыч
Все на розыгрыш
Ну ладно, рабов мы уж и сами прокормим, но у нас слабые,Ну Тушилочкапросим то только два фолыча
и ферму для наших рабов
если бы он нам дал место на ферму,можно было бы новых рабов оформить)))Ну ладно, рабов мы уж и сами прокормим, но у нас слабые,не черныене насобирают они сами. Фоллычей двух хватит)
если бы он нам дал место на ферму,можно было бы новых рабов оформить)))Ну ладно, рабов мы уж и сами прокормим, но у нас слабые,не черныене насобирают они сами. Фоллычей двух хватит)
Лучше новых ему поставить. Одного своего каждый из нас готов отдать)если бы он нам дал место на ферму,можно было бы новых рабов оформить)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
если бы он нам дал место на ферму,можно было бы новых рабов оформить)))
Модера абузят
ну серьёзно же пишем.Модера абузят
Конечно в телегу. Подноготную всю наружу вываливаешь))ну серьёзно же пишем.
или в телегу лучше написать?)
почистит наш флуд мы скажем,что мы не договорились с модераторомКонечно в телегу. Подноготную всю наружу вываливаешь))
Конечно не договорились. Все на розыгрыши уйдетпочистит наш флуд мы скажем,что мы не договорились с модератором
Последнюю копейку у нищего отбираютну серьёзно же пишем.
или в телегу лучше написать?)
че ты модера обижаешь?Не, ну тогда тебе не с кем будет поделиться впечатлениями и обсудить игру. Если у меня ее не будет, разумно же?
2 фоллыча)
ты слепой или да?Последнюю копейку у нищего отбирают
Когда я ем, я глух и немты слепой или да?
И вновь дороги завели меня на мипед (чему я очень рад ), я прошерстил у себя пк и нашел тут пару ключиков надеюсь рабочих, но в случае чего: я не виноват!!! Розыгрыши, как и раньше, идут с невероятно-стыдными и пробивающими фейспалм анекдотами. Прошу участвовать!!!