- Дней с нами
- 2.159
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.661
полезная хрень?То скорее всего только для подписоты дота плюс. Завтра проверю)
полезная хрень?То скорее всего только для подписоты дота плюс. Завтра проверю)
Полезная, но многое из этой херни было бесплатным раньше. А то что позже добавили это больше напоминает легальные читы за деньги. Не купил, другой игрок имеет преимущество над тобой...полезная хрень?
зачем развязал
Помимо официальной пропаганды я владею информацией, умею её обрабатывать и систематизировать – специальность у меня такая, что уж тут.Больше верь официальной пропаганде.
Прям таки юный Пикассо, Дали и Бэнкси вместе взятые!
Просто признай, что твои контраргументы не стоят и выеденного яйца, т.к. КГБ-шник ≠ охранник и это неоспоримый факт.Октопусу нужны были аргументы, что охранник не может руководить. До кучи можно вспомнить не одного и не двух спортсменов и артистов в нашей думе, которые занимаются, внимание, принятием законов. Ля, что там было про кухарку, которая выполняет функции охранника?
уже не первый раз байтят таким. Было пару раз)
так смотреть полностью не надо. Просто ставочку сделал, её приняло и ливай с трансляции и занимайся своими деламиДа, читал это в блоге. Около 34 уровней можно будет залутать за 17 недель. По 2 уровня за каждую. Это как минимум по 2 игры в день надо в течении всего времени. Я и так смотрю игры в доте ради жалких 600 поинтов в день по 2-3 часа, теперь еще и это
"последний запуск - сегодня". Завязывай снова
зачем развязал
Она была удалена с аккаунта, пришлось нажать "установить". А так я в завязке"последний запуск - сегодня". Завязывай снова
установил, чисто для того, чтоб силу воли тренировать?!Она была удалена с аккаунта, пришлось нажать "установить". А так я в завязке
Да я отменил сразу же, вот те крестустановил, чисто для того, чтоб силу воли тренировать?!
мы ни кому не расскажем, честноДа я отменил сразу же, вот те крест
мне долго копить,лапа@Tibi , Fallout 4 добавили ключей 10-12, так что есть шанс успеть тебе получить
я же тратила баллы с основы и т.д. обсуждали в телеге)В игру добавили запрещено. Раньше раздавали и у многих есть.
KRUM - Edge Of Darkness on Steam
It is a fun, hack and slash RPG game, аn action adventure with advanced combat tactics. You will face countless fearsome mobs and grotesque beasts, hidden deadly traps, powerful demon knights and dragons.store.steampowered.com
@Tibi , вроде долго копишь, уже больше половины должно быть)
тю, я думал то все не с основы. Если тратила, значит плохо пытаешься)я же тратила баллы с основы и т.д. обсуждали в телеге)
Посмотреть вложение 496556 - основа
и твинк 90к
Я пытаюсь ничего не покупать с жирных акков.
Так люблю вас,что основу потратила)тю, я думал то все не с основы. Если тратила, значит плохо пытаешься)
Ну так тем более, если трещит, то можно и тут ждать))Так люблю вас,что основу потратила)
У тебя сколько?
Тогда фоллыч не завезли ещё и библиотека игр трещит по швам "пройди меня"
Умница!Ну так тем более, если трещит, то можно и тут ждать))
За 8к не будешь на розыгрыш брать с картами? А то у меня хватает, вроде. Если не разобрали, может возьму.
Еще ты со своим фоллычем))) Мне теперь почему-то его захотелось
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я же тратила баллы с основы и т.д. обсуждали в телеге)
Посмотреть вложение 496556 - основа
и твинк 90к
Я пытаюсь ничего не покупать с жирных акков.