- Дней с нами
- 3.250
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.959
Полностью согласенКакая чернуха-то? Мат и знание уголовной тематики не из книжек "талантливых пейсателей"? Санитары весьма стёбные получились, зря ты так - сейчас процентов 90 игр в стиме до этого уровня не дотягивают. Игры может не идеальны, но далеко не шлак абсолютно проходной. У него на канале как новости по кино, так и новости по игропрому постоянно выходили (я их даже нет-нет, да слушал), не считая различных интервью на вообще отвлечённые или исторические темы.
P.S. Переводы фильмов многие у него - моё почтение, не знаю как кому, но некоторые фильмы с его переводом стали практически классикой.

У нас в середине нулевых даже в кинозалах по вечерам, когда шёл уже 18+ контент, показывали фильмы с его шикарнейшим на то время переводом.
Гоблин – это классика российской озвучки, признанная даже в мире.
Так и есть, даже когда вышел го, я по этой причине и остался в сурсе, потому как там играли уже только одни взрослые нормальные дядьки, а вся школота ушла за скинчиками.Ходят легенды, что КС тоже был норм игрой, пока заёбство со скинчиками и чумаданчиками не ввели...
Хотя меня и там разок банили админы-школьники за то что сделал -10 на длине с пулемёта в слепую, но потом естественно разбанили старшие их товарищи.