Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.255
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.189
Надо бы тему из ,,раздачи купонов и ключей" переименовать в более соответствующую ,,Филиал розыгрышей SG"
Проще тогда как раз отдельную - специально для ссылок розыгрышей СГНе проще общюю тему создать тогда?
Ты предложил создать общую.Так я об этом и написал
Сразу с козырей зашел?Щедрый mipped боярин с ключиком battletech найдись
Тогда надо так:Проще тогда как раз отдельную - специально для ссылок розыгрышей СГ
UPD Тем более что розыгрыши и раздачи совсем не синонимы. Ни разу и не рядом...
Вот кстати да , купоны тут вроде вообще никогда не раздавали, лишнее по сути.Тогда надо так:
*раздача ключей от игр
*раздача и флуд
*раздачи и срачи
*ссылки на сг розыгрыши
Бывает изредка, но даже баны тут чаще раздают )Вот кстати да , купоны тут вроде вообще никогда не раздавали, лишнее по сути.
Это надо к малине, но не знаю отношения к многожёнству.
Тогда бы появилась ещё одна надпись "захвачено"
В моем понимании общая это вот как данная сейчас , в которой и кони и люди и ядра сплелись нах. От раздач до розыгрышей и обсуждения дигпиков и нюдсов.Отдельная не может быть общей темой? Общие темы на форуме являются узкопрофильными, или я совсем тупой пингвинчик
*Секта попрошаек ключей*Тогда надо так:
*раздача ключей от игр
*раздача и флуд
*раздачи и срачи
*ссылки на сг розыгрыши
Чем эта тема не устраивает?На мипиде нет отдельных тем! есть закрепленные! из них сугубо профильные как ты выражаешься, помечены как общие темы!
она не соответсвует названиюЧем эта тема не устраивает?
TP5TB-2RPZV-D4R94она не соответсвует названию
Чем эта тема не устраивает?
А еще можно отдельные темы создать для раздач на аленях, для раздач на стилах, для раздач на глиме, об акциях на gamivo. Только зачем?Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2 - Страница 698 - Mipped
Надо бы тему из ,,раздачи купонов и ключей" переименовать в более соответствующую ,,Филиал розыгрышей SG" :derpneutral:mipped.com
Они уже имеются на мипеде! @sergey273 их курируетА еще можно отдельные темы создать для раздач на аленях, для раздач на стилах, для раздач на глиме, об акциях на gamivo. Только зачем?