Newl
Флудер
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 767
ПрямаяС 21.03 по 25.03.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не внес нужных людей в хайд хДЗа что senmate отправили отдыхать?
Прямая
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------За что senmate отправили отдыхать?
Прошу пермач за провокацию.
посему решили НЕ пермачТы только из бана вышел, куда тебе еще и пермачь-то?)))
опять в баню? Хм, за что?За что senmate отправили отдыхать?
Fester Mudd: Curse of the Gold - Episode 1
Fester Mudd - Episode 1 Legends of Persia
Fester Mudd: Curse of the Gold - Episode 1
Надеюсь не пропущуПрямая
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------За что senmate отправили отдыхать?
За что senmate отправили отдыхать?
На всякий случай для ясности, без моего участия, я против бани.опять в баню? Хм, за что?
Слишком много пиздит.опять в баню? Хм, за что?
Требуется небольшое уточнение, в последнем слове ударение на первый слог или на последний?Слишком много пиздит.
И так ясно за чтоопять в баню? Хм, за что?
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьёзно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп.Требуется небольшое уточнение, в последнем слове ударение на первый слог или на последний?
Бани разные нужны, бани разные важны =)) И полезны, но в виртуальной бане лучше не париться ^_^Тогда и ты уточни, против какой именно ты бани, а то мужики в следующий раз в финку не позовут...
Посмотреть вложение 437990
Как это относится к данной теме? ©Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьёзно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп.