Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда начнётся циркуляции денег в RU Стиме. Хотя бы для девов. Предварительно.
Для белорусов свои особенные санкции. Украину тоже не обошли :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вряд ли у кого есть :6:
Оч старая игра.
Твой фойл.

• Like
Реакции: SenMate
На платишке второй день лежит Titan Quest старый, который не купишь в стиме. Цена 5.99 грин. Может надо кому. Продавец судя по всему абузит Галю или тех кто абузит Галю или тех кто абузит тех кто абузит Галю.

Что ты такой сердитый? Неконь кормальный чел, хоть и анимешник :5:
Наверное, потому, что списки составлялись одни, надежда была на более ответственный подход ко вступлению в розыгрыш (раз функционал форума не позволяет), а итог вышел другой. :) Ну, и взаимное напряжение в отношениях, может,как вариант

Я тебе ничего плохого не делал, был хорошего мнения и считал норм позитивным человеком. Можно было в личке пообщаться по делу, высказать негатив и всё порешить, но ты не захотел даже попробовать. Любой человек имеет право на ошибку, второй шанс или хотя бы проявление элементарного уважения )) Дабы не разводить здесь огонь, если есть что сказать мне, то напиши мне в личку, пожалуйста. Игнор - не самый лучший вариант решения конфликтов и проблем )) Искренне желаю здоровья и всех благ в наше непростое время ;)
Лучше бы ты ему это в личку написал.
Никакой неприязни сейчас с моей стороны, просто конфликтов сегодня и так здесь достаточно было, а публичный плач от тебя в ответ на очередную колкость - не лучшая традиция. :)

Я смог зайти
Вот что подорожник животворящий делает
Теперь проходи все непройденные рогалики. СРОЧНО. Стим предупредил. 🤭
Я пока сделаю примерно похожее, только жанр выберу другой, а то затянется...

Когда начнётся циркуляции денег в RU Стиме. Хотя бы для девов. Предварительно.
К каждому разрабу приставят полицая чтоб бдил. В общем... стим как поле для деятельности остался в прошлом похоже.

Что ты такой сердитый? Неконь кормальный чел, хоть и анимешник :5:
Сказал другой анимешник... =)))
Я ещё и старый извращенец, если что :love:
Как там твой акк в Стиме, рассосалось и починилось надеюсь?

• Like
Реакции: Гвард
Наверное, потому, что списки составлялись одни, надежда была на более ответственный подход ко вступлению в розыгрыш (раз функционал форума не позволяет), а итог вышел другой. :) Ну, и взаимное напряжение в отношениях, может,как вариант

Лучше бы ты ему это в личку написал.
Никакой неприязни сейчас с моей стороны, просто конфликтов сегодня и так здесь достаточно было, а публичный плач от тебя в ответ на очередную колкость - не лучшая традиция. :)

Теперь проходи все непройденные рогалики. СРОЧНО. Стим предупредил. 🤭
Я пока сделаю примерно похожее, только жанр выберу другой, а то затянется...
Я тут пытался айзека пройти...воз и ныне там.
Так как 1 раз пройти рогалик - это чисто разминка
Плюс у меня их в сумме штук 250-300 выйдет, разных поджанров, из них полсотни примерно прям норм, из которых два десятка лютая годнота.
И как прикажешь их проходить?

• Like
Реакции: Aon
Плюс у меня их в сумме штук 250-300 выйдет, разных поджанров, из них полсотни примерно прям норм, из которых два десятка лютая годнота.
Вот всегда когда слышу про Айзека почему то думаю тока про мертвый космос)

• Like
Реакции: Фантазёр© и Aon
Проходи свежеподаренные :6:

Котейка, я сейчас тут не очень советчик, наверное, т.к. у меня чуть поменялись приоритеты в последние 2-3 недели. Выбираю игру не столько по жанру или по желанию пройти какую-то конкретную, а по времени прохождения или по настроению.
Потому у меня среди последних пройденных как маленькие квесты от Аманиты, так и Just Die Already. 🤭

Но есть и другой вариант. Игры, которые ты постоянно откладывал на "попозже". Может, пора за них взяться?.. :)

Последнее редактирование:
Денек и вечерок были довольно негативными. Так что пожалуй перед сном оставлю тут небольшую нодушевную пасхалочку от себя)

• Like
Реакции: Aon и Nekonya
Отдам один лишний This War of Mine (GOG), если у кого-то ещё нет, за пуську :love:

• Like
Реакции: smaug, kazbek и Oceanus
Отдам один лишний This War of Mine (GOG), если у кого-то ещё нет, за пуську :love:
Так они ж после 15-го в тыкву превратились, разве нет?..

Но могу проверить, если хочешь.
:love: - пуська.

Так они ж после 15-го уже в тыкву превратились, разве нет?..

Голова чёт в последнее время другим забита, плохо соображает, сорри, если уже невалид окажется :(
Скрытое содержимое для пользователей: Aon

• Like
Реакции: Hozain, Гвард и Aon
Так они ж после 15-го в тыкву превратились, разве нет?..

:love: - пуська.
Придумал во что буду играть кажется. Тут интересный вариант вспомнился (опять буду гавно всякое проходить, даже не рогалик)

• Love
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.