Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:derphappycry: :derphappycry: :derphappycry: капхед проснулся

• Like
Реакции: Nekonya
ребят, а расскажите про торговую площадку стима. пополнять баланс не дает, поэтому я пытаюсь карточки продавать, которые у меня валялись без дела. оно рублей на 200 продало норм, а теперь подтверждение постоянно требует с телефона. это нормально? как-то убрать можно? и может можно как-то оптом их выставлять, а не каждую вручную?

это нормально?
Да.
можно как-то оптом их выставлять, а не каждую вручную?
Только карты от одной игры. Нажимаешь "прогресс значка", потом "продать эти карты на тп", дальше разберешься.
Ну или можно поставить SIH.

• Like
Реакции: Lulin и Nekonya
ребят, а расскажите про торговую площадку стима. пополнять баланс не дает, поэтому я пытаюсь карточки продавать, которые у меня валялись без дела. оно рублей на 200 продало норм, а теперь подтверждение постоянно требует с телефона. это нормально? как-то убрать можно? и может можно как-то оптом их выставлять, а не каждую вручную?
Это нормально. Никак ограничения эти снять нельзя. Появляются они после сильного перекоса каких-то сумм на кошельке к выставленным на продажу лотам.

• Like
Реакции: Lulin
happy_birthday.jpg

.
Скрытое содержимое для пользователей: CePeH9I

@CePeH9I С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!

🌟💥🍾🐶🎂💥🌟

Steam Desctop Authenticator может за тебя подтверждать тучу продаж.

• Like
Реакции: Nekonya, Lulin и kutun
если что в эти на сг лучше не вступать(сейчас их полно раздают) все с локом и не активируются в России проверено(
А где на steamdb смотреть есть лок на ключи или нет?

• Like
Реакции: kutun
  • Like
@kazbek все еще есть желание проверить кей для стима не РУ региона?)

• Like
А как смотреть ТП Стима в разных валютах/другой валюте? Дополнения/префиксы для адреса?

• Like
А как смотреть ТП Стима в разных валютах/другой валюте? Дополнения/префиксы для адреса?

• Like
Реакции: Nekonya и kutun
Стоит, выбирал другую валюту в разделе Настройки - Основные - Валюта, но отображает в валюте моего аккаунта. или я делают что-то не так?

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.