Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голова чёт в последнее время другим забита, плохо соображает, сорри, если уже невалид окажется :(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1647644931595.png

Но ты пытался. Лядня. :)
Вот так вот, наабузють, навыигрують, а важные детали забудуть 🤭
*голос бабы Нади mode on*

Придумал во что буду играть кажется. Тут интересный вариант вспомнился (опять буду гавно всякое проходить, даже не рогалик)
Я буду Storm Boy проходить. И всего на это пять три причины.
Первая - она идёт на Мак.
Вторая - она коротенькая.
Третья - там можно обнимать птичку!
so-fluffy.gif

Если ты в Украине живешь, то стим пополняется спокойно с Моно и Привата. Только нужно в Стиме карту привязать и через стим же закидывать деньги.
А ещё, Стим преспокойно пополняется с терминалов. В частности, через IBOX, где нулевая комиссия и 7% бонусных денег на счёт от суммы пополнения. Но, полагаю, Лапка Сарг в курсе карт и прочего. :)
Разумеется. Но я стиму данные от карты по некоторым причинам не даю, а непосредственно с привата, как я раньше делал, стим пополнить нельзя до конца месяца. И пока вопросы пополнения стима не критичны. А так я просто решил поддержать народ, чтобы им не казалось, что они самые ущемлённые в мире...

• Like
Реакции: Aon
Кокой ужос, рабяты! :eek:
Я на этот форум хожу в надежде, что хоть тут нет политики, взаимной ненависти и прочих срачей.
А по обрывкам, которые тушилка не успел видимо вырезать, понял что и тут похоже ближайшее время делать нечего.
Всем удачи, старайтесь сохранить человеческое лицо в любой ситуации, любите друг друга где бы вы ни находились!

Посмотреть вложение 437653
Сначала такой :derpstare::derpstare::derpstare:
122 иконки !!
Потом смотришь, а там какие геймгуру, литература на пдф и прочий шлакс :7::7:
С Украины то это купить можно хоть?
Именно, что купить. А не мешало бы его дарить жителям украины. А то я вот сильно сомневаюсь, что собранные деньги дойдут до нужд населения, а игори - было бы неплохо, для поднятия морального духа и отвлечения от тяжелых мыслей...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пшеки не в счёт. У них гхонор национальный и русофобия.
Тем не менее, беженцам с украины они выдают инструкции, написанные на русском. И это тоже их принципиальная позиция...

Я тут пытался айзека пройти...воз и ныне там.
Так как 1 раз пройти рогалик - это чисто разминка
Плюс у меня их в сумме штук 250-300 выйдет, разных поджанров, из них полсотни примерно прям норм, из которых два десятка лютая годнота.
И как прикажешь их проходить?
В хаотичном порядке... так интересней.
Я буду Storm Boy проходить. И всего на это пять три причины.
Первая - она идёт на Мак.
Вторая - она коротенькая.
Третья - там можно обнимать птичку!
Под эти критерии подходит ещё https://store.steampowered.com/app/250620/Among_the_Sleep__Enhanced_Edition/
с той лишь разницей, что в третьем пункте обнимать можно не птичку, а плюшевого мишку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aon и Nekonya
Я на этот форум хожу в надежде, что хоть тут нет политики, взаимной ненависти и прочих срачей.
А если везде это есть, и даже тут, то какой смысл тогда уходить? Нелогично. Оставай ся.

Знаешь что, уважаемый товарищ, я очень долго терпел, но своё мнение держи при себе, пожалуйста, можете думать всё что душе угодно и о ком угодно. Форум это не свалка и прачечная, чтобы здесь полоскать грязное бельё. Выносить всё это на публику и рассуждать с умным видом, вместо того чтобы нормально по человечески высказаться и разобраться в личке может только человек с моральными и псих. проблемами, или как ты изволил выразиться "чмом опущеным". А обижаться на таких людей глупо. Мне твой Darkwood нах не нужен, оставь себе, или отдай другому, я тебе сразу предложил так сделать. Ты отказался, попросил написать в личку. Для того чтобы устроить из этого цирк с клоунами и выступить на публику? Извините, но я в этом не хочу участвовать
я думал я тут один такой, я уже понял тут какая то своя компания и по человечески они отвечать не будут, тока с понтами пафосом (не все кто на форуме, для особо одаренных, но кого тргернет значит такой же), ну их можно понять жизнь не удалась, хоть на форуме себя крутым ощутить, сказав кому нибудь гадость, таких можно только пожалеть, ведь жизнь их не жалеет, раз они это нормой считают

Ппц вам ребята делать нефиг, тут и так бесполезного и несвязанного с играми и раздачами флуда много было, теперь тут еще и "разборки питерские", как дети малые, ей богу. Прекращайте заниматься хернёй и тратить своё и чужое время

Если кто не успел купить Resident Evil Village из-за слива Capcom со Стима в РФ, ключик можно взять за 999р на гамазавре, цена как сейчас по скидке в Стиме. Дешевле не нашел.

• Like
Реакции: Aon, kazbek и kutun
ха, а что будет с ключами? раскупят остатки и дефицит как с прокладками?
или новые сгенерируют

а пока gamefarm и vgtimes помогут найти лучшие цены, хотя у vgtimes отображается фанатикал, который давно уже не принимает платежи, и да, на фанатикал многое было дешевле

по остальным магазинам какая то ебола с комиссиями. Вот не ходил в них несколько лет, а сейчас из-за ограничений ввели некоторые из них 3% комиссии. Сбивается промокодами. gama-gama для примера комиссию не берет, а остальные топ магазины больше похожи на зареганные за рубежом, и у них возникли проблемы с проведением платежей

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aon и KARASIQUE
Ребят, напомните СТРОКУ ДЛЯ КОНФИГА АСФ чтобы не фармило карты, а сразу мотало часы заданным играм. Забыл.
Paused=True или типа того что-то.
напомни, у нас тут есть казахи?

🥴

• Like
Реакции: Aon и Ivannij
ха, а что будет с ключами? раскупят остатки и дефицит как с прокладками?
или новые сгенерируют

а пока gamefarm и vgtimes помогут найти лучшие цены, хотя у vgtimes отображается фанатикал, который давно уже не принимает платежи, и да, на фанатикал многое было дешевле

по остальным магазинам какая то ебола с комиссиями. Вот не ходил в них несколько лет, а сейчас из-за ограничений ввели некоторые из них 3% комиссии. Сбивается промокодами. gama-gama для примера комиссию не берет, а остальные топ магазины больше похожи на зареганные за рубежом, и у них возникли проблемы с проведением платежей
как с презервативами, ибо грядет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.