Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни у кого лишней Damnation от тети гали нет?

Чет не выпадает
Приму в дар, обменяю, крепкоп оцелую, говорит что люби...а, не эт уже из другой оперы

• Haha
  • Love
Реакции: SenMate и Aon
Ребят! Не могу запрос на GET EVEN оформить - перекидывает на создание нового аккаунта после перехода на платформу или бету, где получать. Кто знает в чём дело или я как всегда опоздал? :okay:

Ребят! Не могу запрос на GET EVEN оформить - перекидывает на создание нового аккаунта после перехода на платформу или бету, где получать. Кто знает в чём дело или я как всегда опоздал? :okay:
Там должны после рассылать
Пока никому ничего не дали

• Like
Реакции: kutun и Aon
Там должны после рассылать
Пока никому ничего не дали
Так я даже запрос сделать не могу - зарегистрировался на сайте, а после любого перехода на другую страницу, где надо заполнить поле перекидывает на страницу создания нового аккаунта.

В остальном - согласна, всё быстро блокируют. Насчёт "одного IP", правда, не факт, т.к. я ещё недавно умудрялась с одного айпи на дедике, любезно данным в пользование знакомым, забрать несколько кеев на свой и на чужой аккаунты. Но, может, это другое.
С одного IP - два кея. Проверял где то раз 200 :6: Через время бан обнуляется и снова 2. И т.д

Ни у кого лишней Damnation от тети гали нет?

Чет не выпадает
Приму в дар, обменяю, крепкоп оцелую, говорит что люби...а, не эт уже из другой оперы
Скрытое содержимое для пользователей: BlackCat

Да шоб мне анимешником стать! Вот те крест! Провалиться мне на этом месте. Чтоб всю жизнь на одну зар...абля...точно...
А вдруг станешь анимешником ? И где тебя потом искать? Даже крест не поможет......
:derpwhy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.